Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вирусолог указал на странности распространения COVID-19 в России Общество, 02:00 Трамп одобрил сделку по покупке TikTok компанией Oracle Политика, 02:00 Как расти при «потребительском терроризме» и снижении среднего чека РБК и Райффайзенбанк, 01:55 В Петербурге задержали «жемчужного прапорщика» за хулиганство Общество, 01:35 Наталья Водянова вышла замуж за наследника Louis Vuitton и Christian Dior Недвижимость, 01:29 В Башкирии в аварии погибла семья из четырех человек Общество, 00:49 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 00:27 Разработчик «Новичка» извинился перед Навальным Общество, 00:23 Член ОНК сообщила о чтении Ефремовым книг о тюрьме Общество, 00:14 Сестра ведущего «Русского лото» опровергла информацию о его смерти Общество, 19 сен, 23:56 ФБР взялось за расследование дела об отправке Трампу посылки с ядом Общество, 19 сен, 23:42 Экстремальный тест-драйв: обзор авто от любителей активного отдыха РБК и Jeep, 19 сен, 23:23 В Москве от коронавируса умерли еще 13 человек Общество, 19 сен, 23:08 Ведущего «Русского лото» Михаила Борисова госпитализировали в Москве Общество, 19 сен, 23:00
Аренда в Москве: самая дорогая квартира стоит 2 млн руб. в месяц
Элитная недвижимость ,  
0 

Аренда в Москве: самая дорогая квартира стоит 2 млн руб. в месяц

В среднем элитную квартиру в Москве можно арендовать за 245 тыс. рублей в месяц.

Фото: Depositphotos/uatp12  

(Фото: IntermarkSavills )
Московские риэлторы элитного сегмента столичной недвижимости отмечают снижение (на треть по отношению к апрелю) спроса на аренду дорогих квартир в столице. Это связано с майскими праздниками и в целом с наступлением "не сезона", при том, что в 2011-2012 гг. активность арендаторов столичной "элитки" сохранялась на высоком уровне.

По данным столичных риэлторов, по состоянию на май 2013 средневзвешенный бюджет предложения по аренде элитных квартир в Москве составляет 7,7 тыс. долл. (около 245 тыс. рублей) за объект в месяц.

Самое дорогое предложение (без учета особняков и апартаментов в "Москва-Сити") на рынке аренды в Москве - это 4-комнатная квартира в клубном доме на Остоженке, в Бутиковском переулке, которая предлагается за 50 тыс. евро (около 2 млн рублей) в месяц (см. фото). Площадь это квартиры 270 кв. м, она расположена на 3-м этаже 6-этажного дом класса Де Люкс. В квартире выполнен высококачественный ремонт по индивидуальному дизайн проекту в современном стиле. Дорогостоящие и экологически чистые строительные материалы: натуральный камень, дерево.

"Высокобюджетный рынок аренды Москвы уже в течение 5 месяцев находится в состоянии относительной стабильности. Долларовые цены, количество вакантных квартир, объектная и территориальная структура спроса остаются практически неизменными. Однако мы полагаем, что уже в июне, рынок пополнится новыми объектами, которые будут предлагаться в связи с выездом из города семей с детьми по окончании учебного года, а активность потенциальных арендаторов возрастет ввиду отложенного спроса в мае", - говорит старший консультант по работе с собственниками компании IntermarkSavills Анна Шарапова.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента