Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как нас обманывают в образовании: подкаст «Списать не получится» Экономика образования, 12:00 Как обезопасить удаленные рабочие места от утечек информации РБК и Онланта, 11:59 «АвтоВАЗ» стал производить машины без магнитолы из-за дефицита деталей Бизнес, 11:57 В Казани мужчина заперся в квартире и пригрозил устроить взрыв Общество, 11:54 Российский арбитр назначен на матч плей-офф Евро Спорт, 11:54 В России второй день подряд выявили более 20 тыс. заразившихся COVID Общество, 11:48 ФАС проконтролирует рост тарифов на коммунальные услуги Недвижимость, 11:45 Брокер Robinhood перенес IPO из-за проблем с финансовыми властями США Инвестиции, 11:41 В Москве зафиксировали рекорд по числу смертей от COVID Общество, 11:40 При пожаре в частной клинике Москвы пострадали два человека Общество, 11:39 Рассекречены технические характеристики нового Kia Sportage Авто, 11:38 В Москве начали выдачу QR-кодов. Самое актуальное о пандемии на 25 июня Общество, 11:34 Тренер рассказал о желании Хабиба Нурмагомедова «снова драться» Спорт, 11:32 Как провести время с близкими РБК и «Галс», 11:30
Квартира в Москве: сколько готовы платить арендаторы
Городская недвижимость ,  
0 

Квартира в Москве: сколько готовы платить арендаторы

Около 85% арендаторов хотят снять квартиру в Москве не дороже 35 тыс. руб.

Фото: Depositphotos/BiggimoT

 Арендаторы в большинстве своем готовы платить за аренду квартиры в Москве не более 35 тыс. рублей в месяц. По оценке компании "НДВ-Недвижимость", в пределах МКАД по такой стоимости можно арендовать квартиру эконом-класса - небольшую "однушку" в приемлемом состоянии на окраине Москвы.

Обладая таким бюджетом, в Москве можно рассчитывать на "однушку" за 25 тыс. - 35 тыс. рублей в месяц. При этом за 20 тыс. рублей в месяц можно снять комнату в квартире. В Подмосковье за 25 - 35 тыс. рублей в месяц можно найти даже двухкомнатную квартиру, однако нанимателям придется пожертвовать транспортной доступностью и качеством отделки.

В соответствии с опросом, проведенным компанией "НДВ-Недвижимость", платить ежемесячно от 35 до 45 тыс. рублей в месяц за съемное жилье могут 9% респондентов. Еще меньше, около 3%, располагают бюджетом от 45 до 55 тыс. рублей в месяц. Более дорогие квартиры, от 55 до 70 тыс. рублей в месяц, интересуют 1% арендаторов.

Квартиры стоимостью свыше 70 тыс. рублей за квадратный метр желают снять около 2% опрошенных.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента