Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Плющенко назвал причины увольнения 17 тренеров из своей академии Спорт, 17:39 Путин выступит на Генеральной ассамблее ООН. Прямая трансляция Политика, 17:34 Коллегия судей разрешила главе Мосгорсуда уйти в отставку Политика, 17:33 Кремль ответил на предложение Грефа снизить число налогов Экономика, 17:31 Как сделать контроффер и пересмотреть бонусы Pro, 17:30 Знать себе цену: как развивалась идея страхования жизни в России и мире Социальная экономика, 17:30  Российские Ту-160 отработали у Белоруссии прикрытие войск на земле Политика, 17:28 Топ-3 российских вузов от основателя архитектурного бюро Олега Клодта РБК и Сбербанк, 17:19 Биткоин или недвижимость. Во что инвестировать в кризис Крипто, 17:16 Рошаль предложил не «пугать народ» числом заболевших COVID Общество, 17:06 В ПФР исключили пропажу пенсии, если полгода не снимать ее с карты Общество, 16:59 «Локомотив» из-за коронавируса не поедет на матч КХЛ против «Куньлуня» Спорт, 16:59 Тихановская договорилась о помощи от ЕС после «демократических перемен» Политика, 16:56 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и Сбербанк Первый, 16:49
Квартира в Москве: сколько готовы платить арендаторы
Городская недвижимость ,  
0 

Квартира в Москве: сколько готовы платить арендаторы

Около 85% арендаторов хотят снять квартиру в Москве не дороже 35 тыс. руб.

Фото: Depositphotos/BiggimoT

 Арендаторы в большинстве своем готовы платить за аренду квартиры в Москве не более 35 тыс. рублей в месяц. По оценке компании "НДВ-Недвижимость", в пределах МКАД по такой стоимости можно арендовать квартиру эконом-класса - небольшую "однушку" в приемлемом состоянии на окраине Москвы.

Обладая таким бюджетом, в Москве можно рассчитывать на "однушку" за 25 тыс. - 35 тыс. рублей в месяц. При этом за 20 тыс. рублей в месяц можно снять комнату в квартире. В Подмосковье за 25 - 35 тыс. рублей в месяц можно найти даже двухкомнатную квартиру, однако нанимателям придется пожертвовать транспортной доступностью и качеством отделки.

В соответствии с опросом, проведенным компанией "НДВ-Недвижимость", платить ежемесячно от 35 до 45 тыс. рублей в месяц за съемное жилье могут 9% респондентов. Еще меньше, около 3%, располагают бюджетом от 45 до 55 тыс. рублей в месяц. Более дорогие квартиры, от 55 до 70 тыс. рублей в месяц, интересуют 1% арендаторов.

Квартиры стоимостью свыше 70 тыс. рублей за квадратный метр желают снять около 2% опрошенных.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента