Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эксперт анонсировал «плохой день» для рубля 10:33, Финансы Конструктор заявил об установке «Калибров» на новейшие подлодки «Пиранья» 10:33, Общество СМИ узнали срок контракта «Спартака» с футболистом Мирзовым 10:31, Спорт Не только санскрин: как правильно дополнить уход за кожей летом 10:30, Спецпроект РБК PINK Двум россиянам предъявили обвинение из-за взрыва фейерверков в Минске 10:29, Общество Будапешт в формате «сторис»: жизнь, красота, герои и вещи 10:26, РБК и ОТП Банк «Новая газета» узнала о продаже следователям улики по крушению MH17 10:24, Общество В Москве зафиксирован рекорд по количеству сделок с новостройками 10:05, Недвижимость Bitcoin продолжил падение: за три недели монета подешевела на 30% 10:02, Крипто Аналитики назвали выращивание винограда самым рентабельным сектором в АПК 10:01, Бизнес Почему сейчас прибыльно выращивать виноград и разводить свиней 10:01, PRO Интеллектуальная цепочка поставок: как работает «умное» производство 09:59, PRO Число госпитализированных из детского лагеря в Крыму превысило 50 09:58, Общество 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад 09:56, РБК и Philips Израильские эксперты заявили об угрозе для ВВС из-за турецких С-400 09:54, Политика В Туве ввели режим чрезвычайной ситуации из-за дождей 09:48, Общество Стильно и космополитично: три дизайнерских решения для ремонта квартиры 09:27, РБК и Галс-Девелопмент Российские синхронистки вышли в финал ЧМ в произвольной программе 09:27, Спорт В Москве за сутки выпало около 15% месячной нормы осадков 09:23, Общество Опрос показал лидерство партии Зеленского на выборах в Раду 09:22, Политика Ливень подтопил улицы и социальные объекты в Благовещенске 09:14, Общество Борт МЧС приготовился к экстренной посадке в Жуковском 09:07, Общество Свидетель сообщил о роли авторитета Шишканова в деле о хищении спецземель 09:02, Общество Результат сомнений: за что банк заблокирует ваш счет 09:02, PRO Индексы США ушли в минус после достижения рекордных отметок 09:00, Quote Суд арестовал двух фигурантов дела главы банковского отдела ФСБ Черкалина 08:58, Общество Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни 08:57, РБК и Philips Частичное лунное затмение 17 июля. Фоторепортаж 08:46, Фотогалерея 
Квартира в Москве: сколько готовы платить арендаторы
Материалы по теме Можно ли задешево снять квартиру в Москве. Цены
0
Квартира в Москве: сколько готовы платить арендаторы
Около 85% арендаторов хотят снять квартиру в Москве не дороже 35 тыс. руб.

Фото: Depositphotos/BiggimoT

 Арендаторы в большинстве своем готовы платить за аренду квартиры в Москве не более 35 тыс. рублей в месяц. По оценке компании "НДВ-Недвижимость", в пределах МКАД по такой стоимости можно арендовать квартиру эконом-класса - небольшую "однушку" в приемлемом состоянии на окраине Москвы.

Обладая таким бюджетом, в Москве можно рассчитывать на "однушку" за 25 тыс. - 35 тыс. рублей в месяц. При этом за 20 тыс. рублей в месяц можно снять комнату в квартире. В Подмосковье за 25 - 35 тыс. рублей в месяц можно найти даже двухкомнатную квартиру, однако нанимателям придется пожертвовать транспортной доступностью и качеством отделки.

В соответствии с опросом, проведенным компанией "НДВ-Недвижимость", платить ежемесячно от 35 до 45 тыс. рублей в месяц за съемное жилье могут 9% респондентов. Еще меньше, около 3%, располагают бюджетом от 45 до 55 тыс. рублей в месяц. Более дорогие квартиры, от 55 до 70 тыс. рублей в месяц, интересуют 1% арендаторов.

Квартиры стоимостью свыше 70 тыс. рублей за квадратный метр желают снять около 2% опрошенных. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости