Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Депутат Сопчук заявил об апелляции на изъятие у него «золотых» активов Общество, 20:57 Суд в Москве арестовал двоих обвиняемых в нападении на росгвардейца Общество, 20:56 Экс-глава РУСАДА посоветовал не торопиться с выводами о допинге Шубенкова Спорт, 20:33 Объем наличных в обращении у россиян рекордно вырос из-за пандемии Финансы, 20:29 Институт имени Кобзона объяснил увольнение педагога за митинг моралью Политика, 20:25 СМИ-иноагентов оштрафовали на 1,1 млн руб. за отсутствие маркировки Технологии и медиа, 20:19 Стрелку Часов Судного дня оставили в 100 секундах от конца света Политика, 19:43 Путин возложил цветы к обелиску Ленинграда в Александровском саду Политика, 19:39 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 19:35 СМИ узнали о положительной допинг-пробе бегуна Шубенкова Спорт, 19:32 На iPhone и iPad обнаружили угрожающую держателям криптовалют уязвимость Крипто, 19:24 Адвокат сообщил о жалобе Шнурова в полицию на Пригожина Общество, 19:19 Матвиенко раскритиковала министра за молчание о «проблеме проблем» Общество, 19:02 В США из озера и реки достали 40 автомобилей. Фото Авто, 18:46
Квартира в Москве: сколько готовы платить арендаторы
 
0 

Квартира в Москве: сколько готовы платить арендаторы

Около 85% арендаторов хотят снять квартиру в Москве не дороже 35 тыс. руб.

Фото: Depositphotos/BiggimoT

 Арендаторы в большинстве своем готовы платить за аренду квартиры в Москве не более 35 тыс. рублей в месяц. По оценке компании "НДВ-Недвижимость", в пределах МКАД по такой стоимости можно арендовать квартиру эконом-класса - небольшую "однушку" в приемлемом состоянии на окраине Москвы.

Обладая таким бюджетом, в Москве можно рассчитывать на "однушку" за 25 тыс. - 35 тыс. рублей в месяц. При этом за 20 тыс. рублей в месяц можно снять комнату в квартире. В Подмосковье за 25 - 35 тыс. рублей в месяц можно найти даже двухкомнатную квартиру, однако нанимателям придется пожертвовать транспортной доступностью и качеством отделки.

В соответствии с опросом, проведенным компанией "НДВ-Недвижимость", платить ежемесячно от 35 до 45 тыс. рублей в месяц за съемное жилье могут 9% респондентов. Еще меньше, около 3%, располагают бюджетом от 45 до 55 тыс. рублей в месяц. Более дорогие квартиры, от 55 до 70 тыс. рублей в месяц, интересуют 1% арендаторов.

Квартиры стоимостью свыше 70 тыс. рублей за квадратный метр желают снять около 2% опрошенных.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента