Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Плющенко рассказал подробности ухода Трусовой и Косторной от Тутберидзе Спорт, 16:20 Центр Гамалеи назвал сроки прекращения распространения коронавируса Общество, 16:16 Удовольствие за рулем: автопарковка, умная панель и голосовой помощник РБК и Mercedes-Benz, 16:15 Что не так с законом «О ЦФА». Все про регулирование криптовалют в России Крипто, 16:14 В московской школе из-за коронавируса на карантин отправили пять классов Общество, 16:12 Депутаты предложили отменить запрет на оплату транспортных карт наличными Общество, 16:10 Закрываем сезон: как правильно подготовить дачу и участок к зиме Недвижимость, 16:07 Медведев сообщил о предотвращении терактов на транспорте Общество, 16:05 В Великобритании на полгода ужесточили ограничения из-за COVID-19 Общество, 15:56 Помещение с жилой площадью 2 кв. м выставили на продажу в Подмосковье Недвижимость, 15:47 Успешные предприниматели из малого бизнеса — о преодолении гравитации РБК и Райффайзенбанк, 15:46 Бывший мэр Риги объяснил санкции против Белоруссии избиением женщин Политика, 15:43 «Ротору» засчитали второе техническое поражение подряд в чемпионате Спорт, 15:42 В «Белавиа» назвали дату возобновления полетов из Белоруссии в Россию Общество, 15:40
Олигарх из России снесет дом, купленный у Дональда Трампа за $95 млн
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Олигарх из России снесет дом, купленный у Дональда Трампа за $95 млн

Дом российского олигарха съела плесень.

Русский олигарх Дмитрий Рыболовлев планирует снести свою шикарную виллу на берегу океана в Palm Beach (США). Напомним, что российский бизнесмен купил особняк с участков около 10 тыс. кв. метров у известного американского бизнесмена Дональда Трампа за 95 млн долл. в 2008 году. Тогда эксперты оценили эту сделку как самую крупную на рынке недвижимости Южной Флориды.

Дмитрий Рыболовлев был на этой вилле всего несколько раз, тем не менее, он принял решение снести роскошный особняк в колониальном стиле, сообщает Gossip Extra.

Одна из причин - плесень. Как сообщает американский портал, грибок вырос из-за высокой влажности на побережье Флориды.

Как сообщил источник на рынке недвижимости порталу Gossip Extra, Дмитрий Рыболовлев может разделить участок на несколько и продать их.

Напомним, что Дональд Трамп купил этот участок в 2004 году за 41 млн долл. престарелых магната Эйби Госмана. Миллиардеру потребовалось два года, чтобы отремонтировать дом. Из старого дома Дональд Трамп сделал роскошный особняк с мраморными полами, пуленепробиваемыми окнами, дверьми из красного дерева. В доме семь спален, огромный банкетный зал, высокие потолки и художественная галерея в одном из крыльев. Также в подвале олигарх сделал гараж на 80 машин.

Главное Найти квартиру Лента