Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Буденновске неизвестный облил трех девушек кислотой 21:17, Общество «Инвитро» сообщила об увеличении сроков выдачи анализов из-за кибератаки 21:10, Бизнес Промсвязьбанк задумался о выпуске «вечных» евробондов 21:04, Финансы Путин обвинил иностранные спецслужбы в поддержке терроризма 21:02, Политика Португалия — Чили 21:00, Спорт Лавров не исключил встречи Путина и Трампа в Гамбурге 20:46, Политика «Медиалогия» представила рейтинг самых читаемых каналов в Telegram 20:42, Технологии и медиа В сенате США оценили влияние Москвы на выборы в Европе 20:42, Политика Fitch и Moody's отреагировали на суд «Роснефти» с АФК «Система» 20:36, Финансы Экс-президент Приднестровья сбежал на лодке в Молдавию 20:20, Политика Структура АФК «Система» потребовала 155 млн руб. от своего экс-президента 20:20, Бизнес Театры России присоединились к акции поддержки экс-главы «Гоголь-центра» 19:55, Общество Золотую медаль школьницы из Адыгеи признали заслуженной 19:45, Общество «Зенит» анонсировал уход шести-семи футболистов 19:42, Спорт «Стройтранснефтегаз» сократит до 50% сотрудников московского офиса 19:40, Бизнес Аэропорт Иркутска поделят между потенциальными конкурентами 19:39, Бизнес NBC узнал о допросах сотрудников «Лаборатории Касперского» в США 19:22, Технологии и медиа «Русофобия» на марше: как российские власти увлеклись фейковым понятием 19:14, Мнение Клименко назвал «издевательством» позицию основателя Telegram 19:06, Технологии и медиа Трамп посетит празднование взятия Бастилии в Париже 19:04, Политика В Новой Москве в 2019 году откроют 4 станции Сокольнической линии метро 18:58, Город РФПЛ вынесла три летних матча «Спартака» на будни 18:57, Спорт Вопрос о вмешательстве иностранных СМИ обсуждался в Госдуме с главой ФСБ 18:45, Политика Роскомнадзор согласился внести Telegram в реестр 18:39, Технологии и медиа МИД пообещал «солидно» проработанный ответ на высылку дипломатов из США 18:29, Политика «Ингосстрах» решил уйти с украинского рынка 18:23, Бизнес Суд арестовал имущество главы финского Uber на €245 тыс. 18:21, Бизнес КНДР вынесла заочный смертный приговор экс-президенту Южной Кореи 18:21, Политика
Олигарх из России снесет дом, купленный у Дональда Трампа за $95 млн
Материалы по теме Покупатель острова Онассиса: чем еще владеет миллиардер из России Российский миллиардер тайно купил дом Уилла Смита. ФОТО
31 мая, 2013 14:51
0
Олигарх из России снесет дом, купленный у Дональда Трампа за $95 млн
Дом российского олигарха съела плесень.

Русский олигарх Дмитрий Рыболовлев планирует снести свою шикарную виллу на берегу океана в Palm Beach (США). Напомним, что российский бизнесмен купил особняк с участков около 10 тыс. кв. метров у известного американского бизнесмена Дональда Трампа за 95 млн долл. в 2008 году. Тогда эксперты оценили эту сделку как самую крупную на рынке недвижимости Южной Флориды.

Дмитрий Рыболовлев был на этой вилле всего несколько раз, тем не менее, он принял решение снести роскошный особняк в колониальном стиле, сообщает Gossip Extra.

Одна из причин - плесень. Как сообщает американский портал, грибок вырос из-за высокой влажности на побережье Флориды.

Как сообщил источник на рынке недвижимости порталу Gossip Extra, Дмитрий Рыболовлев может разделить участок на несколько и продать их.

Напомним, что Дональд Трамп купил этот участок в 2004 году за 41 млн долл. престарелых магната Эйби Госмана. Миллиардеру потребовалось два года, чтобы отремонтировать дом. Из старого дома Дональд Трамп сделал роскошный особняк с мраморными полами, пуленепробиваемыми окнами, дверьми из красного дерева. В доме семь спален, огромный банкетный зал, высокие потолки и художественная галерея в одном из крыльев. Также в подвале олигарх сделал гараж на 80 машин. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости