Лента новостей
Все новости Недвижимость
В деле Арашуковых появился эпизод об убийстве из-за плевка в портрет 16:05, Политика Росстат отчитался о росте потребительских цен на бензин в мае 16:03, Экономика Захарова заявила об использовании Киевом моряков для шантажа России 15:59, Общество СК возбудил против основателя «Рольф» уголовное дело 15:48, Бизнес В Москве произошел пожар в четвертой клинической больнице 15:46, Общество Эксперимент, анализ, риск: как быть успешным в туризме 15:40, PRO Какой проект спас марку Peugeot от полного уничтожения во время войны 15:39, РБК и Peugeot Минэкономразвития предложило ввести контроль за расходами россиян 15:36, Экономика Президента Туниса госпитализировали 15:33, Политика Бойко оказался самым популярным кандидатом в премьеры Украины 15:31, Политика Власти сообщили о госпитализации девяти человек после крушения Ан-24 15:28, Общество Ford объявил об увольнении 20% сотрудников в Европе 15:22, Бизнес Путин попросил молодых офицеров «на отлично» овладеть «Кинжалом» 15:14, Общество Главный тренер «Ювентуса» назвал количество выкуренных за день сигарет 15:11, Спорт Битва дизайнеров: колористика, гранж и нотка театральности на 80 кв. м. 15:07, РБК и Галс-Девелопмент Сгибающийся смартфон Huawei появится в России позже старта продаж в мире 15:07, Технологии и медиа Депутат Рады заявил о планах команды Зеленского перенести столицу Украины 15:05, Политика Госдума поддержала закон о борьбе с перекупщиками билетов в театры 14:58, Общество Дроны, 3D-модели и другие строительные тренды 2019 года 14:54, PRO Основатель «Рольфа» рассказал о предложении продать компанию за полцены 14:53, Бизнес Экипаж разбившегося в Бурятии Ан-24 сообщил о ЧП за 30 км от аэропорта 14:50, Общество 10 красивых, но дорогих апартаментов для аренды в «Москва-Сити» 14:49, Недвижимость «Крылья Советов» продлили аренду футболиста «Спартака» 14:43, Спорт Основатель «Рольфа» — РБК: «Начинают сыпаться предложения о продаже» 14:43, Интервью В Самаре задержали напавших на главу местного Росимущества 14:38, Общество ВШЭ вошла в топ-100 молодых университетов мира по версии THE 14:33, Общество Волкер назвал разведение сил в Станице Луганской «хорошим шагом Украины» 14:27, Политика Модный минимум для лета в офисе 14:25, РБК Стиль и BOSS
Олигарх из России снесет дом, купленный у Дональда Трампа за $95 млн
Материалы по теме Покупатель острова Онассиса: чем еще владеет миллиардер из России Российский миллиардер тайно купил дом Уилла Смита. ФОТО
0
Олигарх из России снесет дом, купленный у Дональда Трампа за $95 млн
Дом российского олигарха съела плесень.

Русский олигарх Дмитрий Рыболовлев планирует снести свою шикарную виллу на берегу океана в Palm Beach (США). Напомним, что российский бизнесмен купил особняк с участков около 10 тыс. кв. метров у известного американского бизнесмена Дональда Трампа за 95 млн долл. в 2008 году. Тогда эксперты оценили эту сделку как самую крупную на рынке недвижимости Южной Флориды.

Дмитрий Рыболовлев был на этой вилле всего несколько раз, тем не менее, он принял решение снести роскошный особняк в колониальном стиле, сообщает Gossip Extra.

Одна из причин - плесень. Как сообщает американский портал, грибок вырос из-за высокой влажности на побережье Флориды.

Как сообщил источник на рынке недвижимости порталу Gossip Extra, Дмитрий Рыболовлев может разделить участок на несколько и продать их.

Напомним, что Дональд Трамп купил этот участок в 2004 году за 41 млн долл. престарелых магната Эйби Госмана. Миллиардеру потребовалось два года, чтобы отремонтировать дом. Из старого дома Дональд Трамп сделал роскошный особняк с мраморными полами, пуленепробиваемыми окнами, дверьми из красного дерева. В доме семь спален, огромный банкетный зал, высокие потолки и художественная галерея в одном из крыльев. Также в подвале олигарх сделал гараж на 80 машин. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости