Лента новостей
Все новости Недвижимость
Хет-трик Лионеля Месси принес «Барселоне» волевую победу над «Севильей» 20:36, Спорт Холдинг Баффетта показал худшую прибыль на акцию с 2008 года 20:29, Экономика По Хибинам на машине: по шоссе, гравийке и проселкам без опасности 20:25, РБК и Haval​ В ходе протестов «желтых жилетов» в Париже задержали 14 человек 19:33, Политика «Спартак» завершил зимние сборы серией из шести матчей без побед 19:02, Спорт СМИ сообщили о прибытии Ким Чен Ына на поезде в Китай 18:58, Политика Умер внук «короля Голливуда» Кларк Гейбл 18:54, Общество Строительство линии метро до Троицка завершат к 2023 году 18:29, Общество Баффетт пообещал гигантское приобретение после финансовых потерь 18:16, Бизнес Дознавателя в Бурятии уволили из-за вызова танцовщицы в отделение полиции 18:08, Общество Вице-премьер Украины назвал «Евровидение» частью гибридной войны России 17:19, Общество Что может рассказать о вас ваш чемодан 16:15, РБК и BMW СМИ сообщили о психиатрической экспертизе для похитителя Куинджи 16:10, Общество Мадуро приказал развернуть войска у границы с Колумбией 16:09, Политика Российский лыжник проиграл одну десятую секунды победителю гонки на ЧМ 16:08, Спорт Во Франции «желтые жилеты» заблокировали логистический центр Amazon 15:57, Политика Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом 15:50, РБК и Haval​ Не менее 20 человек погибли в ДТП с грузовиком на севере Китая 15:40, Общество Биатлонистка сборной России завоевала пятую медаль на чемпионатах Европы 15:30, Спорт В Минкультуры назвали причину пожара на территории консерватории 14:52, Общество Российские саночники впервые в истории победили в двойках на Кубке мира 14:52, Спорт В Италии умерла представитель основавшей Fiat семьи Аньелли 14:41, Общество Минобороны сообщило детали о наблюдательном полете американского самолета 14:39, Общество Стабильности не существует: как создать сеть бургерных 14:20, РБК и «Билайн» Бизнес Лыжники сборной России выиграли вторую медаль на чемпионате мира 14:08, Спорт Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества 13:56, Общество МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко 13:46, Политика Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах 13:23, Общество
Олигарх из России снесет дом, купленный у Дональда Трампа за $95 млн
Материалы по теме Покупатель острова Онассиса: чем еще владеет миллиардер из России Российский миллиардер тайно купил дом Уилла Смита. ФОТО
31 мая 2013, 14:51
0
Олигарх из России снесет дом, купленный у Дональда Трампа за $95 млн
Дом российского олигарха съела плесень.

Русский олигарх Дмитрий Рыболовлев планирует снести свою шикарную виллу на берегу океана в Palm Beach (США). Напомним, что российский бизнесмен купил особняк с участков около 10 тыс. кв. метров у известного американского бизнесмена Дональда Трампа за 95 млн долл. в 2008 году. Тогда эксперты оценили эту сделку как самую крупную на рынке недвижимости Южной Флориды.

Дмитрий Рыболовлев был на этой вилле всего несколько раз, тем не менее, он принял решение снести роскошный особняк в колониальном стиле, сообщает Gossip Extra.

Одна из причин - плесень. Как сообщает американский портал, грибок вырос из-за высокой влажности на побережье Флориды.

Как сообщил источник на рынке недвижимости порталу Gossip Extra, Дмитрий Рыболовлев может разделить участок на несколько и продать их.

Напомним, что Дональд Трамп купил этот участок в 2004 году за 41 млн долл. престарелых магната Эйби Госмана. Миллиардеру потребовалось два года, чтобы отремонтировать дом. Из старого дома Дональд Трамп сделал роскошный особняк с мраморными полами, пуленепробиваемыми окнами, дверьми из красного дерева. В доме семь спален, огромный банкетный зал, высокие потолки и художественная галерея в одном из крыльев. Также в подвале олигарх сделал гараж на 80 машин. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости