Лента новостей
Все новости Недвижимость
ФИФА назвала игрока сборной России открытием ЧМ-2018 20:40, Спорт Путин остался доволен личной встречей с Трампом 20:27, Политика Трамп подарил Путину майку Овечкина 20:18, Политика Аналитики предсказали увеличение разрыва в доходах Москвы и регионов 20:10, Экономика Суд приговорил «бога Кузю» к пяти годам колонии 20:00, Общество ЦБ сообщил о выводе активов на 2 млрд руб. из банка «Мастер-Капитал» 19:53, Финансы Три кейса и технология быстрой экономии на обслуживании автопарка 19:50, РБК и «Шелл» Почему масс-маркет-бренды отказываются от мохера, ангоры и шелка 19:43, Спецпроект РБК PINK Суд арестовал выбежавшую на поле во время финала ЧМ активистку Pussy Riot 19:38, Общество «Сухой» и Перу подписали соглашение о намерении купить SSJ-100 19:35, Технологии и медиа Путин ответил за Трампа на вопрос про Крым 19:28, Политика Fiat заявил о провале забастовки из-за перехода Роналду в «Ювентус» 19:25, Общество Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 19:23, РБК и Sony Bravia За месяц «Связной» получил более 200 заявок на покупку Tesla 19:22, Потребрынок Путин подарил Трампу мяч с чемпионата мира по футболу 19:22, Политика Путин предложил Мюллеру допросить в Москве «хакеров из ГРУ» 19:21, Политика Венгерских туристов оштрафовали за попытку украсть кирпичи из Освенцима 19:17, Общество Представитель Депардье счел пиаром сообщения о долгах актера по налогам 19:08, Общество Путин назвал условие для продления транзита газа через Украину 19:05, Бизнес Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 18:43, РБК и Volkswagen Teramont СК возбудил дело после пожара в автосервисе в Москве 18:41, Общество Путин предложил Трампу подумать над философией отношений США и России 18:33, Политика Адвокат сообщил о перевозке участниц группы Pussy Riot в суд 18:28, Общество Россия и США договорились создать группу «капитанов бизнеса» 18:26, Политика МЧС предупредило о грозе и дожде в Москве 18:25, Общество Что делает Россия, чтобы не проспать цифровую революцию 18:23, Партнерский материал Путин назвал успешными свои переговоры с Трампом в Хельсинки 18:22, Политика Из зала перед пресс-конференцией Путина и Трампа вывели журналиста 18:21, Политика
Олигарх из России снесет дом, купленный у Дональда Трампа за $95 млн
Материалы по теме Покупатель острова Онассиса: чем еще владеет миллиардер из России Российский миллиардер тайно купил дом Уилла Смита. ФОТО
31 мая 2013, 14:51
0
Олигарх из России снесет дом, купленный у Дональда Трампа за $95 млн
Дом российского олигарха съела плесень.

Русский олигарх Дмитрий Рыболовлев планирует снести свою шикарную виллу на берегу океана в Palm Beach (США). Напомним, что российский бизнесмен купил особняк с участков около 10 тыс. кв. метров у известного американского бизнесмена Дональда Трампа за 95 млн долл. в 2008 году. Тогда эксперты оценили эту сделку как самую крупную на рынке недвижимости Южной Флориды.

Дмитрий Рыболовлев был на этой вилле всего несколько раз, тем не менее, он принял решение снести роскошный особняк в колониальном стиле, сообщает Gossip Extra.

Одна из причин - плесень. Как сообщает американский портал, грибок вырос из-за высокой влажности на побережье Флориды.

Как сообщил источник на рынке недвижимости порталу Gossip Extra, Дмитрий Рыболовлев может разделить участок на несколько и продать их.

Напомним, что Дональд Трамп купил этот участок в 2004 году за 41 млн долл. престарелых магната Эйби Госмана. Миллиардеру потребовалось два года, чтобы отремонтировать дом. Из старого дома Дональд Трамп сделал роскошный особняк с мраморными полами, пуленепробиваемыми окнами, дверьми из красного дерева. В доме семь спален, огромный банкетный зал, высокие потолки и художественная галерея в одном из крыльев. Также в подвале олигарх сделал гараж на 80 машин. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости