Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Минске на акциях протеста начались задержания Общество, 14:12 5 главных причин, почему не стоит хранить криптовалюту на бирже Крипто, 14:10 Допустимая вместимость матчей ЦСКА превысила квоту «Спартака» в два раза Спорт, 14:03 Спасатели исключили шансы найти моряков с танкера в Азовском море Общество, 13:58 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 13:55 Как протестовали рабочие заводов и студенты в Белоруссии. Видео Политика, 13:51 Главврач больницы умер после скандала с нехваткой кислорода для ИВЛ Общество, 13:47 Skoda назвала российские цены на новую Octavia с 1,4-литровым мотором Авто, 13:34 «Яндекс» раскрыл число запросов от властей на данные пользователей Технологии и медиа, 13:32 В точке выбора: как сдвинуть себя с места при поиске работы мечты Экономика образования, 13:30  Зачем нужна секьюритизация для малого и среднего бизнеса Партнерский материал, 13:26 Вратарь «Рубина» опроверг заражение коронавирусом Спорт, 13:21 Кремль отказался давать советы Лукашенко по поводу ситуации в Белоруссии Политика, 13:19 Эксперты предупредили о рисках банкротств в загородном строительстве Недвижимость, 13:15
Российский миллиардер тайно купил дом Уилла Смита. ФОТО
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Российский миллиардер тайно купил дом Уилла Смита. ФОТО

Миллиардер Дмитрий Рыболовлев купил особняка на Гавайях, который принадлежал голливудскому актеру Уиллу Смиту.

Российский мллиардер Дмитрий Рыболовлев купил особняка на Гавайях, который принадлежал голливудскому актеру Уиллу Смиту. Это уже третья громкая сделка с заграничной недвижимостью, которую совершил бывший владелец "Уралкалия", пишет журнал Forbes.

Уилл Смит и его супруга продали особняк еще в декабре 2011 года. На открытые торги дом не выставлялся, поэтому имя нового владельца не разглашалось.

Как выяснил Forbes, покупателем стал российский бизнесмен. За особняк, который в 2009 году был куплен Уиллом Смитом и его супругой за 13,5 млн долларов, Рыболовлев предложил 20 млн долларов. Речь идет об одноэтажном доме площадью около 205 кв. метров. В особняке есть три спальни и три ванные комнаты, на территории оборудован бассейн, теннисные и волейбольные площадки.

В 2008 году Рыболовлев купил особняк американского миллиардера Дональда Трампа в Палм-Бич за 100 млн долларов, что стало рекордной суммой для сделок с недвижимостью Флориды. В 2011 году дочь предпринимателя Екатерина приобрела пентхаус на Манхэттене. Он обошелся ей в 88 млн долларов, на тот момент это была самая дорогая сделка в Нью-Йорке. У Рыболовлева также есть вилла в Монако.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента