Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Специальный советник Трампа по коронавирусу подал в отставку Политика, 04:44 «Бесшовная» удаленка на природе: место, где хочется жить и работать РБК и Сколково Парк, 04:12 СМИ узнали детали нового регламента ГИБДД по проведению экзамена на права Общество, 04:02 Землетрясение магнитудой 6,4 произошло на Сахалине Общество, 04:02 Moderna подала заявку на применение вакцины от COVID в экстренном порядке Общество, 03:09 Так больше не делают: как изменился образ жизни и отдых бизнесменов РБК и ЮниКредит Банк, 03:05 В МИД России призвали НАТО прекратить практику «ядерных обменов» Политика, 03:02 Дептранс Москвы предупредил водителей о снегопаде в первый день зимы Общество, 02:24 Висконсин вслед за Аризоной утвердил победу Байдена Политика, 01:53 Бердвотчинг и дикие животные Москвы: где увидеть птиц и зверей РБК и ДПиООС, 01:52 Азербайджанская армия вошла в Лачинский район в Нагорном Карабахе Общество, 01:41 СМИ узнали о проблемах с новой договоренностью по добыче нефти Политика, 01:23 СМИ сообщили об оцеплении района полицией в Реутове из-за мины Общество, 01:04 «Коммерсантъ» узнал детали проверки МВД хосписа «Дом с маяком» Общество, 01:00
Российский миллиардер тайно купил дом Уилла Смита. ФОТО
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Российский миллиардер тайно купил дом Уилла Смита. ФОТО

Миллиардер Дмитрий Рыболовлев купил особняка на Гавайях, который принадлежал голливудскому актеру Уиллу Смиту.

Российский мллиардер Дмитрий Рыболовлев купил особняка на Гавайях, который принадлежал голливудскому актеру Уиллу Смиту. Это уже третья громкая сделка с заграничной недвижимостью, которую совершил бывший владелец "Уралкалия", пишет журнал Forbes.

Уилл Смит и его супруга продали особняк еще в декабре 2011 года. На открытые торги дом не выставлялся, поэтому имя нового владельца не разглашалось.

Как выяснил Forbes, покупателем стал российский бизнесмен. За особняк, который в 2009 году был куплен Уиллом Смитом и его супругой за 13,5 млн долларов, Рыболовлев предложил 20 млн долларов. Речь идет об одноэтажном доме площадью около 205 кв. метров. В особняке есть три спальни и три ванные комнаты, на территории оборудован бассейн, теннисные и волейбольные площадки.

В 2008 году Рыболовлев купил особняк американского миллиардера Дональда Трампа в Палм-Бич за 100 млн долларов, что стало рекордной суммой для сделок с недвижимостью Флориды. В 2011 году дочь предпринимателя Екатерина приобрела пентхаус на Манхэттене. Он обошелся ей в 88 млн долларов, на тот момент это была самая дорогая сделка в Нью-Йорке. У Рыболовлева также есть вилла в Монако.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента