Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Сургуте разлилась нефть на площади 8,6 тыс. кв. м 23:06, Общество Захарова шуткой отреагировала на решение Госдепа урезать помощь Сирии 22:52, Политика Судья по делу Манафорта сообщил о поступающих ему угрозах 22:44, Политика Партнер Дерипаски продал долю в «Ингосстрахе» 22:34, Финансы На Украине запретили несколько десятков видов российских лекарств 22:27, Общество Кубанский казачий хор побывает в Австрии одновременно с Путиным 22:21, Общество «Реал» пожаловался на «Интер» в ФИФА за переговоры с Модричем 22:13, Спорт РФС попросил УЕФА прояснить детали нападения на российских журналистов 21:41, Общество В Италии закрыли еще один созданный инженером Моранди мост 21:34, Общество Суд не стал рассматривать жалобу выбежавших на поле участников Pussy Riot 21:24, Общество Компания Маска попросила Трампа отменить тарифы на поставки из КНР 21:12, Бизнес В разбившемся в Эквадоре автобусе нашли более 600 кг наркотиков 21:00, Общество Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 20:58, Партнерский материал Месси не получил вызов в сборную Аргентины на ближайшие матчи 20:51, Спорт Как Минфин предлагает компаниям из «списка Белоусова» поделиться доходами 20:49, Бизнес В коалиции США рассказали о подготовке к финальной стадии борьбы с ИГ 20:42, Политика Частный вертолет совершил жесткую посадку в Рязанской области 20:14, Общество Минстрой назвал стоимость завершения проектов Urban Group 20:14, Бизнес Глава МИД Австрии во время своей свадьбы проведет переговоры с Путиным 20:10, Политика США перенаправят выделенные для Сирии $230 млн на другие цели 19:57, Политика Суд в Лондоне повторно арестовал акции банка «Возрождение» 19:49, Финансы Минэкономразвития объяснило замедление оборота розничной торговли в июле 19:42, Экономика Трамп назвал выполненной задачу по возвращению величия Америке 19:42, Политика Оптовые цены на бензин выросли за неделю на 7% впервые с конца мая 19:36, Бизнес СМИ узнали о готовности «Реала» заплатить за Неймара €300 млн 19:24, Спорт Журналисты ВГТРК попали под обстрел в Донбассе 19:18, Общество Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 19:17, РБК и Сбербанк Москалькова поддержала смягчение наказания за лайки и репосты‍ 19:03, Общество
Российский миллиардер тайно купил дом Уилла Смита. ФОТО
04 фев 2013, 19:20
0
Российский миллиардер тайно купил дом Уилла Смита. ФОТО
Миллиардер Дмитрий Рыболовлев купил особняка на Гавайях, который принадлежал голливудскому актеру Уиллу Смиту.

Российский мллиардер Дмитрий Рыболовлев купил особняка на Гавайях, который принадлежал голливудскому актеру Уиллу Смиту. Это уже третья громкая сделка с заграничной недвижимостью, которую совершил бывший владелец "Уралкалия", пишет журнал Forbes.

Уилл Смит и его супруга продали особняк еще в декабре 2011 года. На открытые торги дом не выставлялся, поэтому имя нового владельца не разглашалось.

Как выяснил Forbes, покупателем стал российский бизнесмен. За особняк, который в 2009 году был куплен Уиллом Смитом и его супругой за 13,5 млн долларов, Рыболовлев предложил 20 млн долларов. Речь идет об одноэтажном доме площадью около 205 кв. метров. В особняке есть три спальни и три ванные комнаты, на территории оборудован бассейн, теннисные и волейбольные площадки.

В 2008 году Рыболовлев купил особняк американского миллиардера Дональда Трампа в Палм-Бич за 100 млн долларов, что стало рекордной суммой для сделок с недвижимостью Флориды. В 2011 году дочь предпринимателя Екатерина приобрела пентхаус на Манхэттене. Он обошелся ей в 88 млн долларов, на тот момент это была самая дорогая сделка в Нью-Йорке. У Рыболовлева также есть вилла в Монако. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости