Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российские клубы узнали возможных соперников в Лиге конференций Спорт, 16:00 Кудрин заявил об изжившей себя модели экономики в России Экономика, 16:00 Ешь, молись, смотри в экран: как религия работает в онлайне Индустрия 4.0, 16:00 Ученые сообщили о различии симптомов COVID у людей разного возраста Общество, 15:59 В сборной России объяснили отказ опротестовать серебро в гимнастике Спорт, 15:57 Сэкономил — значит, заработал: как повысить продажи без роста затрат Pro, 15:54 В Минобороны объяснили остановку САУ «Малка» под мостом в Новосибирске Общество, 15:54 Как создали единую платформу электронных паспортов транспортных средств РБК и Онланта, 15:54 Российские сихронистки дважды начинали программу из-за проблем с музыкой Спорт, 15:53 Кто и как может выгодно перекредитоваться по новой семейной ипотеке Недвижимость, 15:49 В Гидрометцентре предупредили о грозе и сильном ветре в Москве Общество, 15:47 На Олимпиаде в Токио усыпили лошадь швейцарского жокея из-за травмы Спорт, 15:46 Лесные пожары рядом с курортами Турции. Карта Общество, 15:42 «КиноПоиск HD» назвал проекты с просмотрами более миллиона человек Стиль, 15:37
Российский миллиардер тайно купил дом Уилла Смита. ФОТО
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Российский миллиардер тайно купил дом Уилла Смита. ФОТО

Миллиардер Дмитрий Рыболовлев купил особняка на Гавайях, который принадлежал голливудскому актеру Уиллу Смиту.

Российский мллиардер Дмитрий Рыболовлев купил особняка на Гавайях, который принадлежал голливудскому актеру Уиллу Смиту. Это уже третья громкая сделка с заграничной недвижимостью, которую совершил бывший владелец "Уралкалия", пишет журнал Forbes.

Уилл Смит и его супруга продали особняк еще в декабре 2011 года. На открытые торги дом не выставлялся, поэтому имя нового владельца не разглашалось.

Как выяснил Forbes, покупателем стал российский бизнесмен. За особняк, который в 2009 году был куплен Уиллом Смитом и его супругой за 13,5 млн долларов, Рыболовлев предложил 20 млн долларов. Речь идет об одноэтажном доме площадью около 205 кв. метров. В особняке есть три спальни и три ванные комнаты, на территории оборудован бассейн, теннисные и волейбольные площадки.

В 2008 году Рыболовлев купил особняк американского миллиардера Дональда Трампа в Палм-Бич за 100 млн долларов, что стало рекордной суммой для сделок с недвижимостью Флориды. В 2011 году дочь предпринимателя Екатерина приобрела пентхаус на Манхэттене. Он обошелся ей в 88 млн долларов, на тот момент это была самая дорогая сделка в Нью-Йорке. У Рыболовлева также есть вилла в Монако.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента