Лента новостей
Все новости Недвижимость
U Network остался без токенов: проект выкупит монеты у ранних инвесторов 10:51, Крипто Как контролировать эмоции: советы бизнес-коуча 10:50, Спецпроект РБК PINK СМИ анонсировали переход футболиста сборной России в «Барселону» 10:49, Спорт Самый необычный Datsun: чем новая модель отличается от серийных машин 10:47, Авто Рынок новостроек бизнес-класса в Москве вернулся к докризисным объемам 10:47, Жилье Три истории о том, как Renault создавал коммерческие автомобили 10:45, РБК и Renault СК возбудил дело против прокуроров и судей Литвы из-за событий 1991 года 10:42, Политика В «Роскосмосе» допустили кадровые перестановки в ЦНИИмаше 10:42, Общество Цена акций UC Rusal на Московской бирже взлетела на 25% 10:37, Бизнес Российский рынок снизился слишком сильно: что будет с акциями 10:32, Quote Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 10:25, РБК и «Шелл» Американский генерал ответил на предложение Путина по беженцам в Сирии 10:19, Политика Рейтинг Трампа подрос после встречи с Путиным 10:10, Политика 10 вилл на продажу в Крыму 10:09, Недвижимость Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 10:05, РБК и Schneider Electric ФСБ пресекла поставки в Россию пулеметов, автоматов и гранатометов из ЕС 09:56, Общество Токио опротестовал изъятие телефонов у прибывших на Курилы японцев 09:54, Политика ​Появилось видео проверки будущих губернаторов на Гребном канале 09:41, Политика  Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 09:38, РБК и Сбербанк Медведев предложил Северному Кавказу оплатить долги за газ активами 09:09, Общество Умерла одна из пострадавших во время стрельбы в Торонто 09:01, Общество Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 08:58, РБК и Volkswagen Teramont Самолет с главой МВФ на борту совершил экстренную посадку в Аргентине 08:41, Общество Глава Polymetal заявил о конце советской эпохи в добыче золота 08:28, Бизнес Глава Polymetal — РБК: «Созданный в СССР задел заканчивается» 08:27, Интервью Трамп пригрозил Роухани «последствиями» в случае новых угроз в адрес США 08:16, Политика Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 08:00, РБК и Sony Bravia Умер получивший Пулитцеровскую премию ресторанный критик Джонатан Голд 07:58, Общество
Покупатель острова Онассиса: чем еще владеет миллиардер из России
15 апр 2013, 12:33
0
Покупатель острова Онассиса: чем еще владеет миллиардер из России
Засекреченным покупателем острова Онассиса стал российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев.

(Фото: globallookpress/panoramic)
Российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев оказался тем самым таинственным покупателем острова Скорпиос, который ранее принадлежал
(Фото: globallookpress/manchester daily express)
Аристотелю Онассису. Сумма сделки составила 100 млн долларов, легендарный остров, на котором состоялась свадьба Оннасиса и вдовы убитого президента США Джеки Кеннеди, отошел Екатерине Рыболовлевой.

Напомним, остров Скорпиос был куплен греческим судовладельцем в 1963 году. На нем не было ни питьевой воды, ни электричества, и потребовалось почти пять лет, чтобы отстроить легендарный остров до его нынешнего состояния. С материка на него привезли тысячи деревьев и растений, а по дну моря провели трубопровод с питьевой водой. В 1980-х принадлежал дочери Онассиса Кристине, затем перешел к внучке, которая после долгих раздумий решила его продать. Ходили слухи, что остров хотят купить Джорджио Армани, Билл Гейтс и Мадонна.

Бывший владелец "Уралкалия" не перестает удивлять размахом при покупке недвижимости. Весной 2008 года Дональд Трамп продал Дмитрию Рыболовлеву особняк в Палм-Бич за 95 млн долларов. Дом площадью около 7 тыс. кв. м после покупки был отремонтирован на сумму около 25 млн долларов. В частности, в доме появилась ванна из 24-каратного золота.

А в 2011 году Екатерина Рыболовлева совершила еще одну крупную сделку на элитном рынке недвижимости США: она приобрела квартиру на Манхэттене стоимостью 88 млн долларов (см. фотогалерею).

Позднее также сообщалось, что сам Дмитрий Рыболовлев купил за 20 млн долларов особняк на Гавайях, который ранее принадлежал актеру Уиллу Смиту.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости