Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Россияне назвали размер пенсии для комфортной жизни Финансы, 03:25 Marca сообщила о переходе защитника «Баварии» в «Реал» Спорт, 03:14 «Рокетбанк» объявил об окончательном закрытии Бизнес, 02:53 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Посол Италии заявил о вакцинации «Спутником V» Общество, 02:18 Американские ученые назвали способ определения скорой смерти от COVID-19 Общество, 01:36 Не выходивших на связь после схода лавины в Домбае нашли живыми Общество, 01:22 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Bloomberg узнал о просьбе Байдена к послу США в России остаться на посту Политика, 01:11 Дубль Ибрагимовича принес «Милану» победу в матче чемпионата Италии Спорт, 01:01 В Берлине заявили о сожалении из-за планов санкций США по Nord Stream 2 Бизнес, 00:56 Хитроу потерял звание самого загруженного аэропорта по итогам 2020 года Бизнес, 00:39 В Москве открылась запись на вакцинацию новых категорий граждан Общество, 00:30
Покупатель острова Онассиса: чем еще владеет миллиардер из России
 
0 

Покупатель острова Онассиса: чем еще владеет миллиардер из России

Засекреченным покупателем острова Онассиса стал российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев.

(Фото: globallookpress/panoramic)
Российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев оказался тем самым таинственным покупателем острова Скорпиос, который ранее принадлежал
(Фото: globallookpress/manchester daily express)
Аристотелю Онассису. Сумма сделки составила 100 млн долларов, легендарный остров, на котором состоялась свадьба Оннасиса и вдовы убитого президента США Джеки Кеннеди, отошел Екатерине Рыболовлевой.

Напомним, остров Скорпиос был куплен греческим судовладельцем в 1963 году. На нем не было ни питьевой воды, ни электричества, и потребовалось почти пять лет, чтобы отстроить легендарный остров до его нынешнего состояния. С материка на него привезли тысячи деревьев и растений, а по дну моря провели трубопровод с питьевой водой. В 1980-х принадлежал дочери Онассиса Кристине, затем перешел к внучке, которая после долгих раздумий решила его продать. Ходили слухи, что остров хотят купить Джорджио Армани, Билл Гейтс и Мадонна.

Бывший владелец "Уралкалия" не перестает удивлять размахом при покупке недвижимости. Весной 2008 года Дональд Трамп продал Дмитрию Рыболовлеву особняк в Палм-Бич за 95 млн долларов. Дом площадью около 7 тыс. кв. м после покупки был отремонтирован на сумму около 25 млн долларов. В частности, в доме появилась ванна из 24-каратного золота.

А в 2011 году Екатерина Рыболовлева совершила еще одну крупную сделку на элитном рынке недвижимости США: она приобрела квартиру на Манхэттене стоимостью 88 млн долларов (см. фотогалерею).

Позднее также сообщалось, что сам Дмитрий Рыболовлев купил за 20 млн долларов особняк на Гавайях, который ранее принадлежал актеру Уиллу Смиту.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента