Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Британская палата общин приняла законопроект о выходе из ЕС 04:17, Политика В Пентагоне опровергли создание нового вооруженного формирования в Сирии 03:35, Политика WADA ответила на расследование СКР против Родченкова 03:21, Общество Трамп заявил об отсутствии помощи от России в разрешении конфликта с КНДР 02:34, Политика В Ингушетии возбудили уголовное дело после поджога офиса «Мемориала» 02:34, Общество В шведском Мальмё произошел взрыв у полицейского участка 02:11, Общество В Москве локализовали пожар на рынке «Садовод» 01:48, Общество Журналист назвал местью отказ пустить его в заксобрание Петербурга 01:36, Общество Армена Джигарханяна госпитализировали из здания театра в Москве 01:25, Общество Тиллерсон пообещал оставить войска США в Сирии после разгрома ИГ 01:12, Политика В Госкино Украины сообщили о запрете властей на показ «Матильды» в стране 00:35, Общество Руководство Тимирязевки объяснило увольнение протестовавшего декана 00:23, Общество Тест: как составить психологический портрет своего клиента 00:22, РБК и МегаФон За что ФСБ задержала экс-руководителя службы безопасности Березовского 00:08, Общество Адвокат Януковича рассказал о его планах вернуться на Украину 00:06, Политика «Маскировка проблемы»: о каких рисках предупредили эксперты Давоса 17 янв, 23:51, Экономика Под Ростовом-на-Дону три боевых самолета приземлились на шоссе 17 янв, 23:46, Общество МИД России осудил международную встречу по КНДР в Ванкувере 17 янв, 23:23, Политика В Россию вылетел самолет с застрявшими в Мексике туристами 17 янв, 23:17, Общество Капуста, майонез и блестки: что кидали в известных политиков 17 янв, 22:39, Общество  В банке «Российский капитал» сменят руководство 17 янв, 22:39, Финансы В Москве на рынке «Садовод» загорелся павильон 17 янв, 22:20, Общество Совфед подготовил проект санкций против Макларена и спецпрокурора США 17 янв, 22:19, Политика Охота на покупателя: как не потерять клиента на пути до продажи 17 янв, 22:13, РБК и МегаФон Bloomberg узнал о намерении Telegram выручить $1,2 млрд в ходе ICO 17 янв, 22:10, Технологии и медиа Авиакомпания «Россия» получила разрешение на вывоз туристов из Мексики 17 янв, 21:46, Общество «Сухой» ответил на разборку четырех лайнеров SSJ100 на запчасти в Мексике 17 янв, 21:43, Бизнес Порошенко заявил о поставках Javelin для Украины за счет бюджета США 17 янв, 21:33, Политика
Покупатель острова Онассиса: чем еще владеет миллиардер из России
15 апр, 2013 12:33
0
Покупатель острова Онассиса: чем еще владеет миллиардер из России
Засекреченным покупателем острова Онассиса стал российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев.

(Фото: globallookpress/panoramic)
Российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев оказался тем самым таинственным покупателем острова Скорпиос, который ранее принадлежал
(Фото: globallookpress/manchester daily express)
Аристотелю Онассису. Сумма сделки составила 100 млн долларов, легендарный остров, на котором состоялась свадьба Оннасиса и вдовы убитого президента США Джеки Кеннеди, отошел Екатерине Рыболовлевой.

Напомним, остров Скорпиос был куплен греческим судовладельцем в 1963 году. На нем не было ни питьевой воды, ни электричества, и потребовалось почти пять лет, чтобы отстроить легендарный остров до его нынешнего состояния. С материка на него привезли тысячи деревьев и растений, а по дну моря провели трубопровод с питьевой водой. В 1980-х принадлежал дочери Онассиса Кристине, затем перешел к внучке, которая после долгих раздумий решила его продать. Ходили слухи, что остров хотят купить Джорджио Армани, Билл Гейтс и Мадонна.

Бывший владелец "Уралкалия" не перестает удивлять размахом при покупке недвижимости. Весной 2008 года Дональд Трамп продал Дмитрию Рыболовлеву особняк в Палм-Бич за 95 млн долларов. Дом площадью около 7 тыс. кв. м после покупки был отремонтирован на сумму около 25 млн долларов. В частности, в доме появилась ванна из 24-каратного золота.

А в 2011 году Екатерина Рыболовлева совершила еще одну крупную сделку на элитном рынке недвижимости США: она приобрела квартиру на Манхэттене стоимостью 88 млн долларов (см. фотогалерею).

Позднее также сообщалось, что сам Дмитрий Рыболовлев купил за 20 млн долларов особняк на Гавайях, который ранее принадлежал актеру Уиллу Смиту.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.