Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СКА забросил четыре шайбы ЦСКА в матче за Кубок открытия 22:30, Спорт ВМС США приостановили все операции после столкновения эсминца с танкером 22:22, Политика Проверьте ваше везение, предпринимательское чутьё и деловую хватку 22:17, РБК и Билайн Платные дороги в России и за рубежом 22:15, Экономика  Число сгоревших в Ростове-на-Дону жилых домов увеличилось почти втрое 22:12, Общество Вице-губернатор Петербурга обвинил бакланов в порче крыши «Зенит Арены» 22:03, Общество Медведев поручил оказать помощь пострадавшим при пожаре в Ростове-на-Дону 21:58, Общество «Калашников» разработает бесшумный электромотоцикл для спецназа 21:51, Бизнес Женщина выиграла $417 млн у Johnson & Johnson по иску о заболевании раком 21:38, Бизнес АКРА заявило о возможном «ухудшении ликвидной позиции» у «ФК Открытие» 21:25, Финансы Стартап из России сообщил о заморозке средств на бирже Poloniex 21:21, Деньги «Слово за Вашингтоном»: чем известен новый посол России в США 21:16, Политика Минприроды признало санкции основанием для изменения лицензий 21:12, Бизнес Минобрнауки вложит в продвижение вузов на глобальном рынке 43,5 млрд руб. 21:01, Общество Росздравнадзор потребовал изъять из аптек «Ксимелин» 20:52, Бизнес Число пострадавших от пожара в Ростове-на-Дону достигло 45 человек 20:50, Общество Учитель рассказал о переносе премьеры «Матильды» 20:47, Общество Как изменились ставки по валютным депозитам в августе 20:41, Деньги NASA запустило трансляцию «великого» американского солнечного затмения 20:32, Общество В Петербурге после акций протеста закрыли единственный гайд-парк в центре 20:30, Общество Теннисиста Долгополова заподозрили в договорном матче 20:30, Спорт Минобороны приостановило продажу части Лосиного Острова под застройку 20:28, Политика Число пострадавших при пожаре в Ростове-на-Дону увеличилось до 36 человек 20:05, Общество Бинбанк заявил о планах провести докапитализацию до конца года 19:55, Финансы «Фонтанка» узнала о проблемах с оружием и зарплатами ЧВК «Вагнер» в Сирии 19:51, Политика Испанские полицейские застрелили организатора теракта в Барселоне 19:44, Политика Агент Луана сообщил о срыве переговоров со «Спартаком» 19:40, Спорт Условия эффективности: как сделать, чтобы блокчейн не навредил бизнесу 19:30, Мнение
Покупатель острова Онассиса: чем еще владеет миллиардер из России
15 апр, 2013 12:33
0
Покупатель острова Онассиса: чем еще владеет миллиардер из России
Засекреченным покупателем острова Онассиса стал российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев.

(Фото: globallookpress/panoramic)
Российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев оказался тем самым таинственным покупателем острова Скорпиос, который ранее принадлежал
(Фото: globallookpress/manchester daily express)
Аристотелю Онассису. Сумма сделки составила 100 млн долларов, легендарный остров, на котором состоялась свадьба Оннасиса и вдовы убитого президента США Джеки Кеннеди, отошел Екатерине Рыболовлевой.

Напомним, остров Скорпиос был куплен греческим судовладельцем в 1963 году. На нем не было ни питьевой воды, ни электричества, и потребовалось почти пять лет, чтобы отстроить легендарный остров до его нынешнего состояния. С материка на него привезли тысячи деревьев и растений, а по дну моря провели трубопровод с питьевой водой. В 1980-х принадлежал дочери Онассиса Кристине, затем перешел к внучке, которая после долгих раздумий решила его продать. Ходили слухи, что остров хотят купить Джорджио Армани, Билл Гейтс и Мадонна.

Бывший владелец "Уралкалия" не перестает удивлять размахом при покупке недвижимости. Весной 2008 года Дональд Трамп продал Дмитрию Рыболовлеву особняк в Палм-Бич за 95 млн долларов. Дом площадью около 7 тыс. кв. м после покупки был отремонтирован на сумму около 25 млн долларов. В частности, в доме появилась ванна из 24-каратного золота.

А в 2011 году Екатерина Рыболовлева совершила еще одну крупную сделку на элитном рынке недвижимости США: она приобрела квартиру на Манхэттене стоимостью 88 млн долларов (см. фотогалерею).

Позднее также сообщалось, что сам Дмитрий Рыболовлев купил за 20 млн долларов особняк на Гавайях, который ранее принадлежал актеру Уиллу Смиту.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости