Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Швейцарии подросток с топором напал на прохожих 01:26, Общество В Штутгарте прошла акция в поддержку Кирилла Серебренникова 00:59, Общество В итальянских Венето и Ломбардия прошли референдумы об автономии 00:58, Политика На выборах в Грузии правящая партия получила более половины голосов 00:23, Политика Mercedes выиграл Кубок конструкторов в «Формуле-1» 00:14, Спорт СПЧ предложит Путину реформы избирательной системы 00:03, Политика В ВТБ назвали «чушью» слухи о связях своих менеджеров с «ФК Открытие» 00:00, Финансы Юрий Соловьев — РБК: «На рынках все движется жадностью и страхом» 00:00, Интервью Мексиканский Interjet заинтересовался российскими лайнерами МС-21 22 окт, 23:45, Бизнес В аварии в Ярославской области погибли три человека 22 окт, 23:38, Общество В Львовской области избили депутата Рады от «Радикальной партии» 22 окт, 23:20, Политика Как заработать на современном искусстве, даже если вы не миллионер 22 окт, 22:53, РБК и Phillips В ХМАО при столкновении трех автомобилей погибли два человека 22 окт, 22:25, Общество Китайский врач рассказала о массовом допинге в олимпийской сборной 22 окт, 21:57, Спорт Британская полиция арестовала захватившего заложников в боулинг-клубе 22 окт, 21:47, Общество Порошенко пообещал жителям Авдеевки добиться ввода миротворцев в Донбасс 22 окт, 21:39, Политика Прямая и явная угроза: успеет ли Каталония объявить независимость 22 окт, 21:37, Политика В Москве задержали двоих полицейских при получении взятки 22 окт, 21:07, Общество Роберто Манчини назвал причины стычки с игроком ЦСКА 22 окт, 20:54, Спорт Президент Чехии заявил о планах назначить премьером миллиардера Бабиша 22 окт, 20:43, Политика При пожаре на рынке в Ростовской области ликвидировали открытое горение 22 окт, 19:56, Общество Особый подход: как банк помог компании-клиенту со значимой сделкой 22 окт, 19:51, РБК и Промсвязьбанк Дамир Джумхур установил рекорд российских теннисных турниров 22 окт, 19:29, Спорт В школе на севере Москвы произошел пожар 22 окт, 19:25, Общество В Англии вооруженный мужчина захватил заложников в боулинг-клубе 22 окт, 19:07, Общество Пожар на хозяйственном рынке под Ростовом-на-Дону локализовали 22 окт, 19:01, Общество Трамп впервые рассказал о помощи Китая в экономическом давлении на КНДР 22 окт, 18:57, Политика ЦСКА и «Зенит» сыграли вничью в чемпионате России 22 окт, 18:41, Спорт
Правительство США устроит распродажу маяков. Фото
Материалы по теме Десять необычных островов на продажу Райский уголок: Сколько стоит снять остров на неделю Греция распродает острова по дешевке. Цены. Фото
03 июн, 2013 16:44
0
Правительство США устроит распродажу маяков. Фото
Американское правительство планирует продать с молотка некоторые удаленные и устаревшие маяки.

Фото: Depositphotos/diego_cervo 

Федеральные власти считают, что их содержание и реставрация дорого обходится для бюджета и поэтому желает избавиться от них. Власти США рассчитывают, что на столь необычную недвижимость найдутся покупатели, которые будут готовы выкупить маяки и отреставрировать за свой счет, пишет портал Curbed.

Правда, маяки продаются с одним условием - сохранением в будущем своих функций. Тем не менее, власти рассчитывают, что на них будет спрос, так как они продается по довольно низкой цене, некоторые даже островом.

Так, 10 июня 2013 года на аукцион будет выставлен остров Могила (на фото выше) в заливе Бостона с маяком со стартовой стоимостью в 25 тыс. долл. Площадь острова составляет 10 акров, правда, во время отлива. Это исторический каменный маяк высотой в 113 футов был построен еще в 1903 году.

Также федеральные власти планируют продать на аукционе маяк на мысе North Fork. Цена лота составляет 10 тыс. долл. Цена не такая высокая, так как новому собственнику придется потратить немало денег, чтобы укрепить фундамент маяка, которые к тому же находится под водой.

Кстати, на аукцион выставлены не только маяки, но и сигнальные станции, как например Manana Island, которая находится на остове Мейн. Аукцион по продаже станции также пройдет 10 июня, стартовая цена составляет 154 тыс. долл. Правда, остров целиком не включен в лот.

 Еще один исторический маяк The Butler Flats, расположенный на побережье Нью-Бедфорда в штат Массачусец, также будет продан на аукционе. Стартовая цена лота составляет 25 тыс. долл. В лот включена еще или земля рядом с маяков общей площадью более тысячи кв. м.

 

 Всего за один доллар можно купить и маяк The Saybrook Breakwater. 48-футовый маяк был построен еще в 1883 году рядом с инженерным корпусом армии. По нему можно добраться только по воде. Маяк должен будет работать и после продажи.

 

 

  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости