Лента новостей
Все новости Недвижимость
Украина нашла способ не повышать цены на газ после избрания президента 23:17, Экономика Ковальчук приехал в сборную России для подготовки к чемпионату мира 22:54, Спорт Саакашвили ответил погранслужбе Украины фразой «немножко потерплю» 22:50, Политика Умер продюсер «Вечного сияния чистого разума» и «Выжившего» Стив Голин 22:43, Общество «Дочка» «Россетей» потратит ₽5 млрд на борьбу с потерями энергии в Чечне 22:34, Политика Патриарх Филарет напомнил Зеленскому об отказе Украины от ядерного оружия 22:29, Политика Коломойский назвал условие возвращения на Украину 22:11, Политика Европейский бизнес обеспокоило решение суда по делу Baring Vostok 22:08, Общество Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес 21:58, РБК и «Билайн» Бизнес Члена банды Басаева приговорили к 16 годам за нападение на десантников 21:43, Общество Послы G7 поздравили Зеленского с победой на выборах президента Украины 21:34, Политика Стали известны дата и место встречи Путина и Ким Чен Ына 21:30, Политика Мадуро поздравил россиян с днем рождения Ленина 21:18, Политика В Госдуме назвали отвратительными шутки Comedy Club про депутатов 21:08, Общество Россельхознадзор нашел запрещенные белорусские яблоки под картошкой 21:07, Бизнес Претендующий на выход в РПЛ «Тамбов» сменил тренера в концовке сезона 21:05, Спорт Россияне сократили расходы на алкоголь и рестораны 20:58, PRO Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест 20:52, РБК и Philips Мэрия Москвы ответила критикам поменявшего цвет фонтана «Каменный цветок» 20:35, Политика Обвинение обжаловало возврат в прокуратуру дела Масляевой 20:31, Общество Главные вызовы для нового президента Украины 20:30, Политика Госпогранслужба Украины отказала Саакашвили во въезде в страну 20:04, Политика СМИ узнали об отставке второго за сутки губернатора на Украине 20:03, Политика Порошенко заявил о планах снова стать президентом Украины 19:54, Политика НТВ выпустит документальный сериал «Намедни» без Парфенова 19:45, Общество Гендиректором Афипского НПЗ стал топ-менеджер из компании Гуцериева 19:34, Бизнес Новгородские власти опровергли информацию о забастовке медиков 19:22, Общество Недовольство, усталость, медийность как факторы победы 19:13, Политика
Правительство США устроит распродажу маяков. Фото
Материалы по теме Десять необычных островов на продажу Райский уголок: Сколько стоит снять остров на неделю Греция распродает острова по дешевке. Цены. Фото
0
Правительство США устроит распродажу маяков. Фото
Американское правительство планирует продать с молотка некоторые удаленные и устаревшие маяки.

Фото: Depositphotos/diego_cervo 

Федеральные власти считают, что их содержание и реставрация дорого обходится для бюджета и поэтому желает избавиться от них. Власти США рассчитывают, что на столь необычную недвижимость найдутся покупатели, которые будут готовы выкупить маяки и отреставрировать за свой счет, пишет портал Curbed.

Правда, маяки продаются с одним условием - сохранением в будущем своих функций. Тем не менее, власти рассчитывают, что на них будет спрос, так как они продается по довольно низкой цене, некоторые даже островом.

Так, 10 июня 2013 года на аукцион будет выставлен остров Могила (на фото выше) в заливе Бостона с маяком со стартовой стоимостью в 25 тыс. долл. Площадь острова составляет 10 акров, правда, во время отлива. Это исторический каменный маяк высотой в 113 футов был построен еще в 1903 году.

Также федеральные власти планируют продать на аукционе маяк на мысе North Fork. Цена лота составляет 10 тыс. долл. Цена не такая высокая, так как новому собственнику придется потратить немало денег, чтобы укрепить фундамент маяка, которые к тому же находится под водой.

Кстати, на аукцион выставлены не только маяки, но и сигнальные станции, как например Manana Island, которая находится на остове Мейн. Аукцион по продаже станции также пройдет 10 июня, стартовая цена составляет 154 тыс. долл. Правда, остров целиком не включен в лот.

 Еще один исторический маяк The Butler Flats, расположенный на побережье Нью-Бедфорда в штат Массачусец, также будет продан на аукционе. Стартовая цена лота составляет 25 тыс. долл. В лот включена еще или земля рядом с маяков общей площадью более тысячи кв. м.

 

 Всего за один доллар можно купить и маяк The Saybrook Breakwater. 48-футовый маяк был построен еще в 1883 году рядом с инженерным корпусом армии. По нему можно добраться только по воде. Маяк должен будет работать и после продажи.

 

 

  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости