Лента новостей
Все новости Недвижимость
Зима близко: как пережить суровые условия без вреда для машины 03:53, РБК и Dunlop «Известия» узнали о намерении передать часть услуг из МФЦ в крупные банки 03:45, Общество «Газпром-Медиа» продаст формат «Реальных пацанов» в Польшу 03:35, Бизнес Колобков ответил на слова главы РУСАДА о подмене антидопинговых проб 02:35, Спорт США нанесли ракетный удар по брошенному в Сирии снаряжению 02:20, Политика 35 паломников погибли в ДТП с автобусом в Саудовской Аравии 02:02, Общество Протестующие в Барселоне подожгли автомобили и мусор 01:36, Политика Россия впервые с февраля увеличила вложения в госбумаги США 01:35, Экономика Встреча Трампа с членами Конгресса переросла в ругань из-за Сирии 01:15, Политика Четыре человека пострадали в ДТП с участием Porsche и такси в Москве 01:02, Общество CNN узнала о письме Трампа с призывом Эрдогану не оказаться дьяволом 00:53, Политика Общественная наблюдательная комиссия выбрала нового председателя 00:39, Политика Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея 00:23, РБК и Audi Путин поручил исследовать поведение молодежи в интернете 00:14, Общество Почти четверть россиян сделали прививку от гриппа 00:08, Общество Власти сочли недостижимыми свои цели по борьбе с нелегальным алкоголем 00:00, Экономика Трамп пригрозил опустошительными для турецкой экономики санкциями 16 окт, 23:46, Политика Компания Брэнсона и Under Armour показали одежду для космических туристов 16 окт, 23:43, Общество В мониторинговой миссии ООН выступили за закрытие сайта «Миротворец» 16 окт, 23:36, Политика Небензя сообщил о заверениях Турции насчет операции в Сирии 16 окт, 23:25, Политика Эрдоган приедет в Сочи и обсудит с Путиным ситуацию в Сирии 16 окт, 22:56, Политика Задержан вице-губернатор Тамбовской области 16 окт, 22:55, Политика СМИ узнали о желании Венесуэлы передать России нефтяную госкомпанию PDVSA 16 окт, 22:51, Бизнес Если соседи шумят: что раздражает больше всего 16 окт, 22:50, РБК и ROCKWOOL Мосгорсуд отменил арест владельцу Optima Development Худояну 16 окт, 22:40, Общество Суд избрал меру пресечения еще двум новым фигурантам «дела 27 июля» 16 окт, 22:38, Общество Арам Габрелянов стал консультантом нового футбольного клуба в Москве 16 окт, 22:28, Спорт Кадыров назвал ложью информацию о «зачистке» своего окружения 16 окт, 22:21, Политика
Правительство США устроит распродажу маяков. Фото
Материалы по теме Десять необычных островов на продажу Райский уголок: Сколько стоит снять остров на неделю Греция распродает острова по дешевке. Цены. Фото
0
Правительство США устроит распродажу маяков. Фото
Американское правительство планирует продать с молотка некоторые удаленные и устаревшие маяки.

Фото: Depositphotos/diego_cervo 

Федеральные власти считают, что их содержание и реставрация дорого обходится для бюджета и поэтому желает избавиться от них. Власти США рассчитывают, что на столь необычную недвижимость найдутся покупатели, которые будут готовы выкупить маяки и отреставрировать за свой счет, пишет портал Curbed.

Правда, маяки продаются с одним условием - сохранением в будущем своих функций. Тем не менее, власти рассчитывают, что на них будет спрос, так как они продается по довольно низкой цене, некоторые даже островом.

Так, 10 июня 2013 года на аукцион будет выставлен остров Могила (на фото выше) в заливе Бостона с маяком со стартовой стоимостью в 25 тыс. долл. Площадь острова составляет 10 акров, правда, во время отлива. Это исторический каменный маяк высотой в 113 футов был построен еще в 1903 году.

Также федеральные власти планируют продать на аукционе маяк на мысе North Fork. Цена лота составляет 10 тыс. долл. Цена не такая высокая, так как новому собственнику придется потратить немало денег, чтобы укрепить фундамент маяка, которые к тому же находится под водой.

Кстати, на аукцион выставлены не только маяки, но и сигнальные станции, как например Manana Island, которая находится на остове Мейн. Аукцион по продаже станции также пройдет 10 июня, стартовая цена составляет 154 тыс. долл. Правда, остров целиком не включен в лот.

 Еще один исторический маяк The Butler Flats, расположенный на побережье Нью-Бедфорда в штат Массачусец, также будет продан на аукционе. Стартовая цена лота составляет 25 тыс. долл. В лот включена еще или земля рядом с маяков общей площадью более тысячи кв. м.

 

 Всего за один доллар можно купить и маяк The Saybrook Breakwater. 48-футовый маяк был построен еще в 1883 году рядом с инженерным корпусом армии. По нему можно добраться только по воде. Маяк должен будет работать и после продажи.