Лента новостей
Все новости Недвижимость
На шахте в Свердловской области произошло обрушение 21:29, Общество Олег Шатов получил травму и пропустит матч против минского «Динамо» 21:18, Спорт МВД оценило число участников «Марша матерей» в Москве 21:16, Общество В Москве прошел несанкционированный «Марш матерей». Фоторепортаж 21:07, Фотогалерея  В Киеве рассказали о просьбах 11 россиян к Путину обменять их 21:00, Политика В 2019 году в Крым будут ходить поезда из 11 городов России 21:00, Общество Путин назвал сроки визита Си Цзиньпина в Россию 20:39, Политика Машина для Маяковского: как поэт выбрал первый автомобиль 20:37, РБК и Renault Росрыболовство предложило вывести из офшоров суда для перевозки рыбы 20:19, Бизнес УЕФА открыл дело против «Спартака» за блокированные выходы на стадионе 20:12, Спорт Минобороны ответило на сообщения о перехвате НАТО Су-24 над Черным морем 20:08, Политика Фонд Баффета увеличил вложения в акции Apple 20:01, Финансы Участники «Марша матерей» оставили принесенные игрушки у Верховного суда 20:01, Общество Участники «Марша матерей» в Москве перекрыли улицу около Верховного суда 19:59, Политика В Италии на год ввели режим ЧС после обрушения моста в Генуе 19:59, Общество В работе «Сбербанк Онлайн» произошел сбой 19:56, Технологии и медиа В Минкомсвязи поддержали декриминализацию статьи о репостах 19:46, Политика СМИ опубликовали видео со свадьбы Поклонской 19:45, Общество Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 19:43, РБК Стиль и ASUS Производитель пива Corona вложит $4 млрд в лидера рынка марихуаны Канады 19:29, Бизнес Россия экстрадирует в Армению продюсера Мартиросяна 19:23, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 19:01, РБК и Сбербанк При взрыве в академии в Кабуле погибли 48 человек 18:56, Общество Туроператоры отказались от горящих туров в Турцию на бархатный сезон 18:51, Общество В Киеве предложили попросить НАТО сопровождать суда в Азовском море 18:34, Политика Фондовые рынки США снижаются: чего боятся инвесторы 18:31, Quote Под американские санкции из-за КНДР попали россиянин и его компания 18:29, Политика UC Rusal оценила финансовую дыру от «плана Белоусова» 18:24, Бизнес
Правительство США устроит распродажу маяков. Фото
Материалы по теме Десять необычных островов на продажу Райский уголок: Сколько стоит снять остров на неделю Греция распродает острова по дешевке. Цены. Фото
03 июн 2013, 16:44
0
Правительство США устроит распродажу маяков. Фото
Американское правительство планирует продать с молотка некоторые удаленные и устаревшие маяки.

Фото: Depositphotos/diego_cervo 

Федеральные власти считают, что их содержание и реставрация дорого обходится для бюджета и поэтому желает избавиться от них. Власти США рассчитывают, что на столь необычную недвижимость найдутся покупатели, которые будут готовы выкупить маяки и отреставрировать за свой счет, пишет портал Curbed.

Правда, маяки продаются с одним условием - сохранением в будущем своих функций. Тем не менее, власти рассчитывают, что на них будет спрос, так как они продается по довольно низкой цене, некоторые даже островом.

Так, 10 июня 2013 года на аукцион будет выставлен остров Могила (на фото выше) в заливе Бостона с маяком со стартовой стоимостью в 25 тыс. долл. Площадь острова составляет 10 акров, правда, во время отлива. Это исторический каменный маяк высотой в 113 футов был построен еще в 1903 году.

Также федеральные власти планируют продать на аукционе маяк на мысе North Fork. Цена лота составляет 10 тыс. долл. Цена не такая высокая, так как новому собственнику придется потратить немало денег, чтобы укрепить фундамент маяка, которые к тому же находится под водой.

Кстати, на аукцион выставлены не только маяки, но и сигнальные станции, как например Manana Island, которая находится на остове Мейн. Аукцион по продаже станции также пройдет 10 июня, стартовая цена составляет 154 тыс. долл. Правда, остров целиком не включен в лот.

 Еще один исторический маяк The Butler Flats, расположенный на побережье Нью-Бедфорда в штат Массачусец, также будет продан на аукционе. Стартовая цена лота составляет 25 тыс. долл. В лот включена еще или земля рядом с маяков общей площадью более тысячи кв. м.

 

 Всего за один доллар можно купить и маяк The Saybrook Breakwater. 48-футовый маяк был построен еще в 1883 году рядом с инженерным корпусом армии. По нему можно добраться только по воде. Маяк должен будет работать и после продажи.

 

 

  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости