Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рождественские ярмарки Европы: гид для автопутешественников 16:49, РБК Стиль и Volkswagen Multivan Россияне на AliExpress переключились с электроники на товары для хобби 16:47, Общество Зеленский вывел «формулу будущего» для Украины 16:39, Политика Идеи из-за океана: электрическая футболка и корпоративная рация 16:38, PRO «ВКонтакте» запустила новый раздел «Воспоминания» 16:37, Технологии и медиа Аваков сообщил о задержании подозреваемых в убийстве журналиста Шеремета 16:37, Общество Конкурс «Сложности приводят к успеху»: гран-при 1 млн руб. 16:36, РБК и ВТБ Суд заочно арестовал обвиняемого в изнасиловании бойца ММА 16:36, Общество Трамп назвал нелепым избрание Тунберг человеком года по версии Time 16:31, Общество Европейский центральный банк оставил ставки без изменений 16:22, Финансы Сборная России на старте Кубка Первого канала. Что важно знать 16:21, Спорт Forbes девятый год подряд назвал Меркель самой влиятельной женщиной 16:19, Общество Капитализация Saudi Aramco во второй день торгов IPO превысила $2 трлн 16:19, Бизнес Власти США упрекнули за 15 возможных катастроф Boeing 737 MAX 16:16, Общество Черчесов назвал условия для возвращения Мамаева и Кокорина в сборную 16:08, Спорт Цифровой детокс: пять впечатлений до понедельника 16:07, РБК и Mercedes-Benz Экс-мэра Челябинска арестовали на два месяца 16:04, Общество Госдума одобрила идею привлекать нотариусов к борьбе с обналичиванием 16:01, Финансы Успеть за полчаса: как быстро сравнить свой трафик с трафиком конкурентов 15:59, PRO Сергей Левченко ушел в отставку с поста иркутского губернатора 15:48, Политика Жабляк, Свиноуйсьце, Джодхпур: Booking.com назвал направления 2020 года 15:48, Стиль Россияне за пять лет стали есть меньше рыбы и картофеля 15:48, Бизнес В Дагестане четырех женщин заподозрили в купле-продаже ребенка 15:47, Общество Ключевые тренды рынка шоколада и шоколадные предпочтения россиян 15:44, Партнерский материал Кризис как тенденция: что пора менять в методах стабилизации бизнеса 15:37, Партнерский материал Ливийский театр: поссорит ли фельдмаршал Хафтар Россию и Турцию 15:32, Мнение Хакеры взломали аккаунт пользователя Coinbase. Все средства украдены 15:29, Крипто Мечты сбываются: «Газпром» перейдет на новые правила выплаты дивидендов 15:26, Quote
Жилье в Новой Москве не будут строить без инфраструктуры
Материалы по теме Новые приоритеты Москвы: жилье в ЦАО, офисы у МКАД
0
Жилье в Новой Москве не будут строить без инфраструктуры
Власти Москвы будут приостанавливать строительство новых жилых проектов в Новой Москве с недостаточной дорожной и социальной инфраструктурой.

Фото: Depositphotos/Astroid 

Власти Москвы будут приостанавливать строительство новых жилых проектов в Новой Москве с недостаточной дорожной и социальной инфраструктурой. Как заявил председател Москомстройинвеста Константин Тимофеев на пресс-конференции в РБК, к сожалению, по проектам строительство которых находятся в завершающей стадии мы уже никак не можем повлиять или разорвать контракты. Однако "мы останавливаем работы на новых проектах и требуем от инвестора создать необходимую социальную и инженерную инфраструктуру, дорожные сети и т.д.", - заявил журналистам Константин Тимофеев.

"У нас нет задачи построить в чистом поле жилой комплекс, потом получить проблему с гражданами, когда нет садов, школ, пожарных частей, милиции, управы. Это как раз та проблема, из-за которых мы контракты и запрещаем", - пояснил столичный чиновник.

В Новой Москве достаточное количество проектов строительство домов на землях на землях под индивидуальное жилищное строительство, где уже участки размежеваны и проданы частным лицам, отметил столичный чиновник. "Когда к нам приходят граждане, по сути конечные покупатели, то мы конечно не препятствуем строительству и выдаем разрешение на строительство", - рассказал он.

Естественно, в будущем столичным властям придется задуматься над созданием необходимой инфраструктуры как школы, детсады и поликлиники для жителей Новой Москвы, добавил Константин Тимофеев.