Лента новостей
Все новости Недвижимость
Компаниям из «списка Белоусова» предложили проекты на 7 трлн руб. 18:15, Бизнес Захарова анонсировала новые данные о крушении Ил-20 в Сирии 18:15, Политика Из хранилища банка в Казани украли 230 млн руб. 18:13, Финансы Бизнес без опасности: каковы самые опасные виды киберпреступлений 18:12, РБК и Microsoft Bloomberg узнал о намерении Emirates создать крупнейшую авиакомпанию мира 18:04, Бизнес В штате Мэриленд произошла стрельба 17:58, Общество Запасы золота в резервах России выросли до 2 тыс. т 17:52, Финансы Захарова предупредила о доставке в Идлиб зарина 17:51, Политика Опытным путем: как «РБК Стиль» учился готовить у Владимира Мухина 17:49, Стиль ЦБ из-за санкций отложит выход на IPO национального перестраховщика 17:40, Финансы Глава РУСАДА назвал восстановление в правах условным 17:23, Политика «Русским машинам» Дерипаски предложили дать преференции при госзакупках 17:23, Бизнес УЕФА открыл дисциплинарное дело против Криштиану Роналду 17:15, Спорт Террористы и смарт-контракты: Европол выпустил тревожный отчет 17:11, Крипто Сигнал для власти: о чем говорит отмена итогов выборов в Приморье 17:11, Мнение Стоп, снято: кто и за сколько сдает элитные квартиры для съемок в кино 17:10, РБК и Элитная недвижимость Биржевой индекс Dow Jones побил исторический максимум 17:09, Quote Минфин Турции понизил прогноз по росту ВВП 17:06, Экономика Силуанов рассказал о направлениях инвестиций из ФНБ 17:05, Экономика Минфин вдвое сократил финансирование ВЭБа из бюджета в 2020 году 17:04, Финансы Силуанов объяснил рост расходов на мотивацию госслужащих 16:58, Экономика В Москве оценили стоимость сноса Ховринской больницы 16:47, Недвижимость Пушилин пообещал выдвинуть свою кандидатуру на выборы главы ДНР 16:45, Политика Самый дорогой в мире выставленный на продажу дом оценили в $446 млн 16:41, Бизнес Опубликован шорт-лист Букеровской премии 16:37, Общество ЦБ уволил около 10% сотрудников службы банковского надзора 16:17, Финансы Умная электроэнергия: как небольшие электростанции меняют энергетику 16:13, РБК и Schneider Electric Силуанов счел завышенным прогноз ЦБ по инфляции 16:06, Экономика
Жилье в Новой Москве не будут строить без инфраструктуры
Материалы по теме Новые приоритеты Москвы: жилье в ЦАО, офисы у МКАД
05 июн 2013, 17:57
0
Жилье в Новой Москве не будут строить без инфраструктуры
Власти Москвы будут приостанавливать строительство новых жилых проектов в Новой Москве с недостаточной дорожной и социальной инфраструктурой.

Фото: Depositphotos/Astroid 

Власти Москвы будут приостанавливать строительство новых жилых проектов в Новой Москве с недостаточной дорожной и социальной инфраструктурой. Как заявил председател Москомстройинвеста Константин Тимофеев на пресс-конференции в РБК, к сожалению, по проектам строительство которых находятся в завершающей стадии мы уже никак не можем повлиять или разорвать контракты. Однако "мы останавливаем работы на новых проектах и требуем от инвестора создать необходимую социальную и инженерную инфраструктуру, дорожные сети и т.д.", - заявил журналистам Константин Тимофеев.

"У нас нет задачи построить в чистом поле жилой комплекс, потом получить проблему с гражданами, когда нет садов, школ, пожарных частей, милиции, управы. Это как раз та проблема, из-за которых мы контракты и запрещаем", - пояснил столичный чиновник.

В Новой Москве достаточное количество проектов строительство домов на землях на землях под индивидуальное жилищное строительство, где уже участки размежеваны и проданы частным лицам, отметил столичный чиновник. "Когда к нам приходят граждане, по сути конечные покупатели, то мы конечно не препятствуем строительству и выдаем разрешение на строительство", - рассказал он.

Естественно, в будущем столичным властям придется задуматься над созданием необходимой инфраструктуры как школы, детсады и поликлиники для жителей Новой Москвы, добавил Константин Тимофеев. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости