Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Песков призвал Россию и Белоруссию привыкнуть жить в состоянии угрозы Политика, 23:03 Бильбао отказался от проведения матчей Евро-2020 Спорт, 23:01 Николич остался недоволен игрой «Локомотива» после победы над ЦСКА Спорт, 22:51 Тренер ЦСКА назвал главную причину разгромного поражения от «Локомотива» Спорт, 22:46 Задержанные по делу о подготовке покушения на Лукашенко признали вину Политика, 22:43 «ОВД-Инфо» сообщил о 1000 задержанных на акциях в поддержку Навального Политика, 22:42 Протесты сторонников Навального в Москве. Видео Политика, 22:37 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 22:33 В центре Москвы пожарные эвакуировали людей из горящего здания Общество, 22:29 Российский борец Курбанов выиграл чемпионат Европы Спорт, 22:28 Госдеп отреагировал на решение России выслать американских дипломатов Политика, 22:26 Вяльбе назвала случайностью смерть лыжника во время гонки на Камчатке Спорт, 22:13 Головная компания Тинькофф Банка выкупит свои бумаги на $45 млн Инвестиции, 22:13 В МВД заявили о задержании подростка с саперной лопатой на акции в Москве Общество, 22:06
Новая Москва будет наполовину малоэтажной
Городская недвижимость ,  
0 

Новая Москва будет наполовину малоэтажной

Доля малоэтажного жилья в Новой Москве составит 50% от всего объема возводимой недвижимости.

Фото: Depositphotos/velkol

Ввод малоэтажного жилья на новых территориях столицы в текущем году пока составляет 20% от всего объема недвижимости, сданной застройщиками в эксплуатацию. Об этом сообщили в Департаменте развития новых территорий города Москвы.

По мнению и.о. руководителя Департамента развития новых территорий Москвы Владимира Жидкина, еще некоторое время эта тенденция будет сохраняться, однако в дальнейшем доля малоэтажного жилья в Новой Москве должна нарастать.

"Наша цель и задача - достичь 50-типроцентной доли малоэтажного жилья в структуре градостроительства на присоединенных территориях, - отмечает Владимир Жидкин. - Это в полной мере отвечает задачам, поставленных перед городским стройкомплексом мэром Москвы Сергеем Собяниным: на новых территориях не просто строить, но прежде всего создавать среду, комфортную для проживания".

Всего на новых территориях в нынешнем году введено около полумиллиона квадратных метров жилой недвижимости, в том числе почти 100 тысяч кв. м - малоэтажного жилья, отмечается в пресс-релизе департамента.

 

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента