Лента новостей
Все новости Недвижимость
При взрыве в академии в Кабуле погибли 48 человек 18:56, Общество Туроператоры отказались от горящих туров в Турцию на бархатный сезон 18:51, Общество В Киеве предложили попросить НАТО сопровождать суда в Азовском море 18:34, Политика Фондовые рынки США снижаются: чего боятся инвесторы 18:31, Quote Под американские санкции из-за КНДР попали россиянин и его компания 18:29, Политика UC Rusal оценила финансовую дыру от «плана Белоусова» 18:24, Бизнес ЧП на зеленой ветке московского метро попало на видео 18:16, Общество Когда покупать Litecoin: монета подорожала на 6% за сутки 18:12, Крипто ЦСКА потерял Набабкина на два матча из-за прямой красной карточки 18:12, Спорт Экс-владелец клуба «Портсмут» признался в хищениях из банка «Советский» 18:08, Общество МИД прокомментировал планы Киева создать аналог «списка Магнитского» 18:04, Политика Директор «Артека» пригласил спасенных из пещеры в Таиланде подростков 17:53, Общество Как сделать квартиру больше: дизайнерские секреты 17:45, Недвижимость Несвободный интернет: кого судили за посты в социальных сетях 17:40, Фотогалерея  В Новой Москве из-за бесхозного предмета эвакуировали жилой дом 17:36, Общество В Москве умер летчик-испытатель Иван Ведерников 17:29, Общество Эрдоган против экономики: почему закончилось «турецкое чудо» 17:28, Мнение Рособрнадзор заподозрил учителей из 3 тыс. школ в необъективности 17:23, Общество Fix Price оказалась одним из крупнейших импортеров игрушек в России 17:20, Бизнес Решение по просьбам помиловать Сенцова принимали власти Ямала 17:18, Общество При крушении на Ниле утонуло более 20 детей 17:10, Общество РЖД вытеснили «Магнит» из первой пятерки рейтинга Brand Finance 17:03, Бизнес Путин приедет на свадьбу главы МИД Австрии 17:00, Политика СК объяснил отказ от ареста фигуранток «дела «Нового величия» 16:58, Общество UFC назвала цены билетов на бой между Нурмагомедовым и Макгрегором 16:57, Спорт Чистая прибыль En+ увеличилась почти вдвое на фоне санкций 16:46, Бизнес Тэд Роджерс, Xapo: 90% альткоинов вот-вот исчезнут навсегда 16:42, Крипто В Генуе приостановили спасательную операцию на месте обрушения моста 16:34, Общество
Испания объявила о беспрецедентной распродаже недвижимости
Материалы по теме Домик у моря: где за границей выгодно брать ипотеку Где за границей выгодно покупать жилье Как купить недвижимость в Иcпании
03 июл 2013, 12:46
0
Испания объявила о беспрецедентной распродаже недвижимости
Распродажа проводится с целью снизить дефицит бюджета и выполнить программу Евросоюза.

Фото: Depositphotos/Anton_Sokolov 

Испанские власти представили план по продаже государственного имущества власти Испании выставят на продажу около 15 тыс. объектов недвижимости по всей стране. В течение ближайших семи лет на торги планируется выставить порядка 25% всей недвижимости, принадлежащей сегодня государству, пишут испанские СМИ.

Распродажа проводится с целью снизить дефицит бюджета и выполнить программу Евросоюза.

Напомним, что это не первая распродажа недвижимости, которая проводится в Испании. Так, в минувшем году за счет реализации не использовавшихся зданий бюджет страны пополнился на 88 млн евро.

В программу продажи госимущества попали десять объектов, имеющих особую ценность. Так в состав лота вошли штаб-квартиры государственного телевизионного канала RTVE в Галисии и Мадриде, исторический особняк Пасео де ла Кастеллана на главной улице Мадрида, поместье в Андалусии с 14 тыс. га природной заповедной зоны и другие объекты.

Но мнению генерального директора международной компании Gordon Rock Станислава Зингеля, прежде всего эта распродажа рассчитана на институциональных, а не частных инвесторов. В первую очередь российским инвесторам будут интересны объекты в городах, которые не подвержены сезонности - Мадриде и Барселоне, а также в городах-курортах на Средиземном море.

"Если говорить о частных инвесторах из России, то им вряд ли будет интересна эта программа по продаже госимущества. Это скорее прерогатива застройщиков, цены у них и так не высокие и по итогам этого года могут упасть еще на 5-10%. У девелоперов накопились большие объемы непроданного жилья, которые при текущем спросе они могут реализовывать до 2015 года, даже не начиная нового строительства", - рассказал "РБК-Недвижимости" Станислав Зингель. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости