Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лига Европы по футболу. «Шериф» — «Локомотив». Онлайн 22:05, Спорт «Зенит» одержал третью победу подряд в Лиге Европы 21:54, Спорт Самый западный город России остался без света 21:52, Общество В Ингушетии полицейские застрелили напавшего на них с ножом мужчину 21:52, Общество Большой театр оштрафовали на 150 тыс. руб. за нарушения в его поликлинике 21:48, Общество В Китае более миллиарда раз поаплодировали выступлению Си Цзиньпина 21:32, Технологии и медиа Путин предупредил о бойне в случае закрытия границы России с Донбассом 21:28, Политика Путин рассказал об отсутствии головы у бывшего главы МИД России 21:23, Политика Путин назвал целью санкций США вытеснение России с энергорынка ЕС 21:16, Политика Путин объяснил ротацию российских губернаторов 21:04, Политика Вайнштейна лишили членства в Британском институте кино 20:46, Общество Путин назвал главные ошибки России и Запада за последние 15 лет 20:40, Политика Путин ответил анекдотом на вопрос о своем будущем 20:36, Политика Audi представила A7 нового поколения 20:30, Авто Суд в Киеве вернул «Укртелеком» Ахметова государству 20:24, Бизнес Суд Германии осудил россиянина за участие в беспорядках во время G20 20:23, Общество Британское издательство скорректирует учебник после жалоб на расизм 20:18, Общество 11 советов, как купить выгодные авиабилеты 20:05, Спецпроект РБК PINK ЦБ списал средства со счетов Шишханова и Гуцериева в Бинбанке 20:03, Финансы Лига Европы по футболу. «Зенит» — «Русенборг». Онлайн 20:00, Спорт Геннадий Тимченко купит долю в кубанском производителе яблок 19:45, Бизнес Супруга Джигарханяна уволилась с поста директора театра 19:41, Общество Глава Alibaba Group предсказал появление этикеток «Сделано в интернете» 19:37, Бизнес Страх дедлайна, публичного выступления, критики: как побороть стресс 19:32, РБК и Philips Глава МИД Польши заявил о недовольстве частыми визитами Путина в Венгрию 19:32, Политика Золото цифровой пробы: чего ждать от Bitcoin Gold 19:28, Деньги Путин рассказал о демократическом способе бороться со СМИ 19:24, Политика Путин назвал сверхзадачи для будущего президента России 19:16, Политика
Домик у моря: где за границей выгодно брать ипотеку
26 фев, 2013 17:05
0
Домик у моря: где за границей выгодно брать ипотеку
В условиях высоких цен на недвижимости ипотека - единственная возможность приобрести жилье, в том числе и за рубежом.  

В условиях высоких цен на недвижимости ипотека - единственная возможность приобрести жилье, в том числе и за рубежом.

Напомним, в России банки предлагают следующие условия по ипотеке: процентная ставка в среднем составляет 14%, срок кредитования - 30 лет, минимальный взнос - 15% от стоимости квартиры, отмечают специалисты группы компаний "Миэль". За границей с выдачей кредитов сложилась непростая ситуация. Однако не все зарубежные страны предлагают обременительные условия на получение ипотеки.

Кипр. @ РБК-Недвижимость
@ РБК-Недвижимость

Так, довольно просто получить ипотеку или рассрочку на первичную недвижимость Кипра. Процентная ставка здесь составляет 5-7%, первоначальный взнос - не менее 30% от суммы покупки. Стоит отметить, что цены на квартиры на Кипре достаточно невысокие, приличные 2-комнатные квартиры здесь можно приобрести от 2 млн рублей. Для оформления кредита потребуется справка 2-НДФЛ о легальном источнике дохода, контракт на работу или трудовая книжка. Дополнительным положительным моментом для принятия решения в пользу предоставления кредита станет собственность в России.

+ Недвижимость на Кипре

+ Как купить недвижимость на Кипре

Испания. @ РБК-Недвижимость
@ РБК-Недвижимость

В Испании для получения кредита надо ориентироваться на внесение не менее 50% стоимости объекта. Однако и цена на недвижимость вполне гуманная, квартира-студия стоит от 1,2 млн рублей, двухкомнатная - от 2 млн рублей. Проценты по кредиту - 5-6% годовых в зависимости от объекта, застройщика, степени готовности, локации и ряда других факторов. Для оформление ипотеки необходимы справка о доходах, трудовой контракт и страховое свидетельство.

+ Недвижимость в Испании

+ Как купить недвижимость в Испании

Латвия. @ Janis Miglavs/DanitaDelimont.c/Globallookpress
@ Janis Miglavs/DanitaDelimont.c/Globallookpress 

В Латвии можно рассчитывать на кредит в большинстве банков страны, ставка - 5-6% годовых. Первоначальный взнос в среднем составляет 50% от стоимости приобретаемой недвижимости, средняя цена на жилье начинается от 1,5 млн рублей. Банки предъявляют индивидуальные условия к заемщикам. Из основных документов потребуется представить справку о доходах, выписку из банковского счета.

+ Недвижимость в Латвии

+ Как купить недвижимость в Латвии 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости