Лента новостей
Все новости Недвижимость
Собянин и Белоусов пришли на заседание кабмина в медицинских масках 12:08, Политика В Чечне умер первый пациент с коронавирусом 12:07, Общество Главы двух департаментов МЧС попали в больницу с подозрением на COVID-19 12:02, Общество Совладельцу «Зимней вишни» предъявили обвинение во взятке 11:59, Общество ЦБ увеличил продажи валюты на рынке на 20% 11:59, Финансы Как перевозчики грузов пытаются обелить рынок 11:56, PRO Жена Малкина объяснила получение хоккеистом паспорта США 11:56, Спорт Король Таиланда «самоизолировался» в отеле с 20 наложницами 11:43, Стиль Приложение для зараженных коронавирусом исчезло из Google Play 11:42, Технологии и медиа В Москве выявили 267 новых случаев заражения коронавирусом 11:37, Общество Бывший президент «Марселя» умер от коронавируса 11:32, Спорт Renault Duster, Suzuki Jimny, UAZ: проверка на бездорожье 11:29, Авто Власти обяжут россиян заполнять на карантине журнал о самочувствии 11:24, Общество Почему родители готовы половину семейного дохода тратить на детский сад 11:21, Партнерский материал Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 1 апреля 11:19, Общество За последние три года майнить биткоин стало в 10 раз прибыльнее 11:16, Крипто В России за сутки умерли семь человек с коронавирусом 11:14, Общество В Гидрометцентре пообещали россиянам апрель с температурой выше нормы 11:10, Общество Навыки будущего: что нужно знать и уметь в XXI веке 11:08, Экономика образования  Трансплантолог Каабак сообщил об увольнении команды из детского медцентра 11:06, Общество Почему во время пандемии автоматизация оказалась врагом ретейла 11:04, PRO В России за сутки заразились коронавирусом 440 человек 10:59, Общество Мясо из пробирки, вторая зеленая революция и еще 8 технологий агропрома 10:51, РБК и Россельхозбанк Роспотребнадзор посоветовал меньше смотреть новости про коронавирус 10:50, Общество Вице-премьер заявила о прохождении пика спроса на продукты в России 10:44, Общество Неизвестный в медицинской маске обстрелял прохожего в Коммунарке 10:28, Общество Токен туалетной бумаги подорожал на 1124%. Шутку сайта CMC оценили не все 10:18, Крипто В Москве выздоровели 45 человек с ранее подтвержденным диагнозом COVID-19 10:17, Общество
Домик у моря: где за границей выгодно брать ипотеку
0
Домик у моря: где за границей выгодно брать ипотеку
В условиях высоких цен на недвижимости ипотека - единственная возможность приобрести жилье, в том числе и за рубежом.  

В условиях высоких цен на недвижимости ипотека - единственная возможность приобрести жилье, в том числе и за рубежом.

Напомним, в России банки предлагают следующие условия по ипотеке: процентная ставка в среднем составляет 14%, срок кредитования - 30 лет, минимальный взнос - 15% от стоимости квартиры, отмечают специалисты группы компаний "Миэль". За границей с выдачей кредитов сложилась непростая ситуация. Однако не все зарубежные страны предлагают обременительные условия на получение ипотеки.

Кипр. @ РБК-Недвижимость
@ РБК-Недвижимость

Так, довольно просто получить ипотеку или рассрочку на первичную недвижимость Кипра. Процентная ставка здесь составляет 5-7%, первоначальный взнос - не менее 30% от суммы покупки. Стоит отметить, что цены на квартиры на Кипре достаточно невысокие, приличные 2-комнатные квартиры здесь можно приобрести от 2 млн рублей. Для оформления кредита потребуется справка 2-НДФЛ о легальном источнике дохода, контракт на работу или трудовая книжка. Дополнительным положительным моментом для принятия решения в пользу предоставления кредита станет собственность в России.

+ Недвижимость на Кипре

+ Как купить недвижимость на Кипре

Испания. @ РБК-Недвижимость
@ РБК-Недвижимость

В Испании для получения кредита надо ориентироваться на внесение не менее 50% стоимости объекта. Однако и цена на недвижимость вполне гуманная, квартира-студия стоит от 1,2 млн рублей, двухкомнатная - от 2 млн рублей. Проценты по кредиту - 5-6% годовых в зависимости от объекта, застройщика, степени готовности, локации и ряда других факторов. Для оформление ипотеки необходимы справка о доходах, трудовой контракт и страховое свидетельство.

+ Недвижимость в Испании

+ Как купить недвижимость в Испании

Латвия. @ Janis Miglavs/DanitaDelimont.c/Globallookpress
@ Janis Miglavs/DanitaDelimont.c/Globallookpress 

В Латвии можно рассчитывать на кредит в большинстве банков страны, ставка - 5-6% годовых. Первоначальный взнос в среднем составляет 50% от стоимости приобретаемой недвижимости, средняя цена на жилье начинается от 1,5 млн рублей. Банки предъявляют индивидуальные условия к заемщикам. Из основных документов потребуется представить справку о доходах, выписку из банковского счета.

+ Недвижимость в Латвии

+ Как купить недвижимость в Латвии