Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Спартак» и «Ростов» играют в чемпионате России. Онлайн 19:00, Спорт Глава района в Хакасии попал под машину из-за щенка 18:53, Общество Онлайн-университет: где бесплатно получить знания для развития бизнеса 18:43, РБК и УРАЛСИБ Во Франции заявили о готовности оспорить в ВТО тарифы США на шампанское 18:36, Экономика В Москве арестовали заведующую роддома по обвинению в халатности 18:26, Общество В Гонконге прошла самая многочисленная акция протеста за полгода 18:18, Политика Пожар в гостинице в Одинцово сняли с беспилотника 18:15, Общество Дубль Погребняка помог «Уралу» обыграть «Крылья Советов» 18:01, Спорт Что произошло за выходные. Главные новости РБК 18:00, Общество Синоптики сообщили о дожде в начале недели в Центральной России 17:49, Общество В Екатеринбурге картины с обнаженными женщинами заклеили стикерами 17:46, Общество На игру «Зенита» и «Бенфики» в Лиге чемпионов назначены судьи из Испании 17:40, Спорт Джонсон назвал самый дерзкий поступок своей жизни 17:39, Общество Как снизить потребление сахара и еще 20 ЗОЖ-челенджей 17:38, РБК Стиль и Barilla Бастрыкин назвал взысканную с коррупционеров сумму в 2019 году 17:27, Общество Митингующие в Киеве пригрозили Зеленскому «рейсом в Ростов» 17:15, Политика В подмосковном Наро-Фоминске загорелась автомойка 17:07, Общество Экс-председатель британских тори заявил об отсутствии денег из России 16:59, Политика Сделка с совестью: как не платить проценты за покупки 16:33, РБК и Совесть Космический корабль Dragon пристыковался к МКС 16:25, Технологии и медиа Кудрин прокомментировал сокращения в основанном им фонде 16:24, Политика В Ивановской области с оторвавшейся льдины спасли шесть рыбаков и ребенка 16:18, Общество Сын певицы Валерии попал в больницу после ДТП по пути в Петербург 15:40, Общество Власти Германии заявили о «тревожной картине» из-за убийства в Берлине 15:37, Политика От 15 до 20: чем живет поколение Z 15:30, РБК Стиль и YE’S apartaments Бывший тренер «Спартака» Каррера возглавил греческий АЕК 15:28, Спорт В Минске протестующие против интеграции пришли к посольству России 15:28, Политика Киев предупредил о «послевкусии разочарования» после саммита в Париже 15:15, Политика
Домик у моря: где за границей выгодно брать ипотеку
0
Домик у моря: где за границей выгодно брать ипотеку
В условиях высоких цен на недвижимости ипотека - единственная возможность приобрести жилье, в том числе и за рубежом.  

В условиях высоких цен на недвижимости ипотека - единственная возможность приобрести жилье, в том числе и за рубежом.

Напомним, в России банки предлагают следующие условия по ипотеке: процентная ставка в среднем составляет 14%, срок кредитования - 30 лет, минимальный взнос - 15% от стоимости квартиры, отмечают специалисты группы компаний "Миэль". За границей с выдачей кредитов сложилась непростая ситуация. Однако не все зарубежные страны предлагают обременительные условия на получение ипотеки.

Кипр. @ РБК-Недвижимость
@ РБК-Недвижимость

Так, довольно просто получить ипотеку или рассрочку на первичную недвижимость Кипра. Процентная ставка здесь составляет 5-7%, первоначальный взнос - не менее 30% от суммы покупки. Стоит отметить, что цены на квартиры на Кипре достаточно невысокие, приличные 2-комнатные квартиры здесь можно приобрести от 2 млн рублей. Для оформления кредита потребуется справка 2-НДФЛ о легальном источнике дохода, контракт на работу или трудовая книжка. Дополнительным положительным моментом для принятия решения в пользу предоставления кредита станет собственность в России.

+ Недвижимость на Кипре

+ Как купить недвижимость на Кипре

Испания. @ РБК-Недвижимость
@ РБК-Недвижимость

В Испании для получения кредита надо ориентироваться на внесение не менее 50% стоимости объекта. Однако и цена на недвижимость вполне гуманная, квартира-студия стоит от 1,2 млн рублей, двухкомнатная - от 2 млн рублей. Проценты по кредиту - 5-6% годовых в зависимости от объекта, застройщика, степени готовности, локации и ряда других факторов. Для оформление ипотеки необходимы справка о доходах, трудовой контракт и страховое свидетельство.

+ Недвижимость в Испании

+ Как купить недвижимость в Испании

Латвия. @ Janis Miglavs/DanitaDelimont.c/Globallookpress
@ Janis Miglavs/DanitaDelimont.c/Globallookpress 

В Латвии можно рассчитывать на кредит в большинстве банков страны, ставка - 5-6% годовых. Первоначальный взнос в среднем составляет 50% от стоимости приобретаемой недвижимости, средняя цена на жилье начинается от 1,5 млн рублей. Банки предъявляют индивидуальные условия к заемщикам. Из основных документов потребуется представить справку о доходах, выписку из банковского счета.

+ Недвижимость в Латвии

+ Как купить недвижимость в Латвии