Лента новостей
Все новости Недвижимость
Подавшим на увольнение сотрудникам «Коммерсанта» заблокировали пропуска 12:38, Общество Песков подтвердил рост зарплат в Кремле и правительстве 12:35, Общество В Кремле заявили об отсутствии новизны в риторике Зеленского 12:35, Политика ЦБ сравнил надзор за рынком с работой полной пациентов больницы 12:33, Финансы В Кремле заявили о профессионализме редакции «Коммерсанта» 12:30, Политика Технологически прорыв: зачем нужны биомедицинские кластеры 12:30, Партнерский материал Медпредставитель 4.0: каким будет сотрудник отдела продаж в фарме 12:23, PRO Главу строительной компании задержали после взрыва на АЗС в Серпухове 12:22, Общество Риелторы назвали стоимость самых дешевых подмосковных дач в аренду 12:04, Жилье В Мурманске состоялось прощание с жертвами крушения SSJ100 в Шереметьево 11:55, Общество «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик 11:54, РБК и Футболер Бывший спортивный директор «Динамо» Роман Орещук вернется в клуб 11:53, Спорт Задержан вице-губернатор Ростовской области 11:50, Политика Дизель против гибрида: тест-драйв Jaguar F-Pace и Lexus RX 11:44, Авто СПЧ потребовал от владельцев «Коммерсанта» не вмешиваться в дела редакции 11:42, Общество Аксенов предсказал Зеленскому судьбу Порошенко 11:40, Политика В Минобороны сообщили об отказе от тушенки для военных 11:33, Общество Семь структур Дерипаски зарегистрировались в российском офшоре 11:30, Бизнес Эксперты разъяснили, какие дачные постройки можно и нельзя узаконить 11:28, Жилье Чеченский правозащитник Титиев попросил об условно-досрочном освобождении 11:28, Общество Как устроен уличный бизнес на «колесах»: все про фудтраки и автолавки 11:26, РБК и ГАЗ Без чего в новых реалиях не выживут ни застройщики, ни банки 11:24, Недвижимость Покоривший Эверест в 24-й раз житель Непала установил мировой рекорд 11:16, Общество Токен Matic подорожал на 700% за 20 дней 11:12, Крипто В мобильном приложении «Госуслуги Москвы» появилась функция оплаты ЖКУ 11:08, Жилье Суд вынес приговор медэксперту по делу о «пьяном» мальчике из Балашихи 11:06, Общество
Уголок олигарха: В Москве сдается квартира за 2,6 млн руб. в месяц
Материалы по теме Аренда в Москве: Выгодно ли сдавать жилье приезжим студентам
0
Уголок олигарха: В Москве сдается квартира за 2,6 млн руб. в месяц
Самое дорогое предложение на рынке позволит снимать квартиру экономкласса 10 лет.

Фото: Petr Chernov / Russian Look

Месячная арендная ставка самой дорогой квартиры, сдающейся в Москве, позволяет в течение 10 лет снимать самую дешевую столичную квартиру. Как подсчитали эксперты компании "Миэль-Аренда", самая дорогая квартира сдается в Москве за 2,6 млн рублей в месяц, а самая дешевая - за 23 тыс. рублей.

По данным аналитиков компании, одно из самых дорогих московских предложений в аренду на сегодняшний день - это апартаменты с отделкой, арендная ставка которых превышает 2,6 млн рублей в месяц. Квартира общей площадью 1000 кв. м и потолками высотой 4,5 м оснащена дизайнерской мебелью и бытовой техникой Miele.

Апартаменты расположены на 58 этаже ММДЦ "Москва-Сити", имеется панорамное остекление, и из окон открывается прекрасный вид на весь город. В комплексе можно воспользоваться бассейном, спортзалом, рестораном, банком, салоном красоты, выставочным залом и переговорными комнатам.

Такие цены не удивляют экспертов компании Blackwood. В соответствии с их исследованием, самым дорогим районом по итогам 1 квартала 2013 года был Пресненский район за счет преобладания в структуре предложения дорогих апартаментов в Москва-Сити - средний уровень арендной платы в этом районе находился на уровне 12,5 тыс. долл. в месяц.

Безусловно, такие дорогие предложения аренды - это штучный товар, для которого найти арендатора весьма непросто. Для человека со среднестатистической московской зарплатой подобные арендные ставки кажутся просто небывалыми, ведь, по сути, за эти деньги можно снимать обычную однокомнатную квартиру эконом-класса в течение 10 лет или даже купить квартиру в московском регионе, - отметила замдиректора компании "Миэль-Аренда" Мария Жукова.

По словам Марии Жуковой, жилье столь высокого уровня - это в первую очередь показатель статуса его владельца, поэтому требования к нему предъявляются весьма серьезные. Порог дорогой аренды начинается с 750 тыс. рублей в месяц. Предложений с такой арендной ставкой единицы, и среди них большая часть - это явно переоцененные объекты с устаревшим ремонтом или в старых сталинских домах.

По данным компании "Миэль-Аренда", самая низкая арендная ставка в Москве составляет 23 тыс. рублей. За эти деньги можно снять в районе станции метро "Волжская" малогабаритную однокомнатную квартиру со свежим косметическим ремонтом, которая оснащена гарнитурной мебелью и базовым набором бытовой техники. В среднем за 23-24 тыс. рублей в месяц можно снять однокомнатную квартиру на крайних станциях метро в панельных домах. Еще дешевле можно арендовать жилье в ближайших городах Подмосковья (Балашиха, Реутов, Мытищи). Например, за 18 тыс. рублей в месяц в Балашихе сдается квартира с кухонным гарнитуром, советской мебелью и необходимой бытовой техникой.

По данным риэлторов, в Москве на июль 2013 года средняя стоимость аренды типичной однокомнатной квартиры около 35 тыс. рублей.

По оценке компании "НДВ-Недвижимость", арендаторы в большинстве своем готовы платить за аренду квартиры в Москве не более 35 тыс. рублей в месяц. В пределах МКАД по такой стоимости можно арендовать квартиру эконом-класса - небольшую "однушку" в приемлемом состоянии на окраине Москвы.

Обладая таким бюджетом, в Москве можно рассчитывать на "однушку" за 25 тыс. - 35 тыс. рублей в месяц. При этом за 20 тыс. рублей в месяц можно снять комнату в квартире.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости