Лента новостей
Все новости Недвижимость
Полиция задержала подозреваемого в обстреле двоих подростков в Москве 02:29, Общество Телефонные террористы «заминировали» 18 торговых центров в Киеве 01:59, Общество Два гола Радулова помогли «Далласу» победить «Нэшвилл» в матче плей-офф 01:33, Общество Суд в Киеве отказался снять Зеленского с выборов 01:06, Политика Второй тур выборов президента Украины стартовал на участке в Австралии 00:47, Политика Представитель армии Хафтара заявил о тяжелых боях на подступах к Триполи 00:10, Политика Алексей Олейник проиграл нокаутом в главном бою турнира UFC в Петербурге 00:04, Спорт Reuters узнал об арестах руководства бывшей правящей партии Судана 20 апр, 23:53, Политика «Зенит» забил победный гол «Краснодару» на 95-й минуте 20 апр, 23:07, Спорт Жена Зеленского объяснила причину попадания в базу «Миротворца» 20 апр, 23:03, Политика Истец объяснил причину подачи заявления о снятии Зеленского с выборов 20 апр, 22:26, Политика «Ювентус» восьмой раз подряд стал чемпионом Италии 20 апр, 22:00, Спорт Де Ниро назвал Трампа полным неудачником и гангстером 20 апр, 21:52, Политика Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 20 апр, 21:30, РБК и «Билайн» Бизнес В ДНР сообщили о попавших под обстрел в Донбассе журналистах ВГТРК 20 апр, 21:27, Общество «Локомотив» упустил победу в московском дерби с ЦСКА 20 апр, 21:05, Спорт Число задержанных на акции «желтых жилетов» в Париже превысило 180 20 апр, 21:05, Политика Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Зенит». Онлайн 20 апр, 21:00, Спорт Украинский адвокат подал иск об отстранении Зеленского от выборов 20 апр, 20:41, Политика Борисов анонсировал контракт на аренду сирийского порта Тартус на 49 лет 20 апр, 20:34, Политика Общественники подписали резолюцию против «чипирования» россиян 20 апр, 20:17, Общество «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля 20 апр, 20:00, РБК и ВТБ Хранившаяся в Нотр-Даме русская икона уцелела при пожаре 20 апр, 19:58, Общество Во Флориде двух школьниц заподозрили в подготовке массового убийства 20 апр, 19:29, Общество Телеведущий Норкин объяснил уход из студии НТВ 20 апр, 19:06, Общество Чемпионат России по футболу. «Локомотив» — ЦСКА. Онлайн 20 апр, 19:00, Спорт СК обвинил гендиректора оператора Пулково в загрязнении реки 20 апр, 18:50, Политика «Динамо» выиграло первый за полтора месяца матч в чемпионате России 20 апр, 18:44, Спорт
Уголок олигарха: В Москве сдается квартира за 2,6 млн руб. в месяц
Материалы по теме Аренда в Москве: Выгодно ли сдавать жилье приезжим студентам
0
Уголок олигарха: В Москве сдается квартира за 2,6 млн руб. в месяц
Самое дорогое предложение на рынке позволит снимать квартиру экономкласса 10 лет.

Фото: Petr Chernov / Russian Look

Месячная арендная ставка самой дорогой квартиры, сдающейся в Москве, позволяет в течение 10 лет снимать самую дешевую столичную квартиру. Как подсчитали эксперты компании "Миэль-Аренда", самая дорогая квартира сдается в Москве за 2,6 млн рублей в месяц, а самая дешевая - за 23 тыс. рублей.

По данным аналитиков компании, одно из самых дорогих московских предложений в аренду на сегодняшний день - это апартаменты с отделкой, арендная ставка которых превышает 2,6 млн рублей в месяц. Квартира общей площадью 1000 кв. м и потолками высотой 4,5 м оснащена дизайнерской мебелью и бытовой техникой Miele.

Апартаменты расположены на 58 этаже ММДЦ "Москва-Сити", имеется панорамное остекление, и из окон открывается прекрасный вид на весь город. В комплексе можно воспользоваться бассейном, спортзалом, рестораном, банком, салоном красоты, выставочным залом и переговорными комнатам.

Такие цены не удивляют экспертов компании Blackwood. В соответствии с их исследованием, самым дорогим районом по итогам 1 квартала 2013 года был Пресненский район за счет преобладания в структуре предложения дорогих апартаментов в Москва-Сити - средний уровень арендной платы в этом районе находился на уровне 12,5 тыс. долл. в месяц.

Безусловно, такие дорогие предложения аренды - это штучный товар, для которого найти арендатора весьма непросто. Для человека со среднестатистической московской зарплатой подобные арендные ставки кажутся просто небывалыми, ведь, по сути, за эти деньги можно снимать обычную однокомнатную квартиру эконом-класса в течение 10 лет или даже купить квартиру в московском регионе, - отметила замдиректора компании "Миэль-Аренда" Мария Жукова.

По словам Марии Жуковой, жилье столь высокого уровня - это в первую очередь показатель статуса его владельца, поэтому требования к нему предъявляются весьма серьезные. Порог дорогой аренды начинается с 750 тыс. рублей в месяц. Предложений с такой арендной ставкой единицы, и среди них большая часть - это явно переоцененные объекты с устаревшим ремонтом или в старых сталинских домах.

По данным компании "Миэль-Аренда", самая низкая арендная ставка в Москве составляет 23 тыс. рублей. За эти деньги можно снять в районе станции метро "Волжская" малогабаритную однокомнатную квартиру со свежим косметическим ремонтом, которая оснащена гарнитурной мебелью и базовым набором бытовой техники. В среднем за 23-24 тыс. рублей в месяц можно снять однокомнатную квартиру на крайних станциях метро в панельных домах. Еще дешевле можно арендовать жилье в ближайших городах Подмосковья (Балашиха, Реутов, Мытищи). Например, за 18 тыс. рублей в месяц в Балашихе сдается квартира с кухонным гарнитуром, советской мебелью и необходимой бытовой техникой.

По данным риэлторов, в Москве на июль 2013 года средняя стоимость аренды типичной однокомнатной квартиры около 35 тыс. рублей.

По оценке компании "НДВ-Недвижимость", арендаторы в большинстве своем готовы платить за аренду квартиры в Москве не более 35 тыс. рублей в месяц. В пределах МКАД по такой стоимости можно арендовать квартиру эконом-класса - небольшую "однушку" в приемлемом состоянии на окраине Москвы.

Обладая таким бюджетом, в Москве можно рассчитывать на "однушку" за 25 тыс. - 35 тыс. рублей в месяц. При этом за 20 тыс. рублей в месяц можно снять комнату в квартире.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости