Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что значит жить в легендарном здании с видом на Кремль Партнерский материал, 11:12 «Флэт биткоина очень скоро закончится». Дневник трейдера #27 Крипто, 11:12 Как пандемия повлияет на стандарты оказания медпомощи в России Пресс-релиз, 11:10 Падение ипотечных ставок повысит спрос на трешки в Москве — эксперты Недвижимость, 11:09 Прокуратура проверит разлив окрашенной воды на заводе «Норникеля» Общество, 11:05 Протесты в Белоруссии после решения ЦИК по оппозиции. Фоторепортаж Общество, 11:02  Дойти до IPO: какие бывают раунды привлечения инвестиций Экономика инноваций, 11:00  В Москве с четверга начнут проводить бесплатное ПЦР-тестирование на COVID Общество, 10:59 Почему деньги уходят в онлайн-торговлю РБК и #CloudMTS, 10:59 Сеченовский университет выписал участников испытаний вакцины против COVID Общество, 10:56 Как пандемия отразится на доступном жилье Недвижимость, 10:56 В Москве выявили 628 новых зараженных коронавирусом Общество, 10:53 В России от коронавируса за сутки умерли 156 человек Общество, 10:51 В России за сутки выявили 6422 новых случая COVID-19 Общество, 10:46
Чак Норрис продает дом в Техасе
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Чак Норрис продает дом в Техасе

"Техасский рейнджер" решил перебраться в более уютное жилье.
Фото: © KPA/ Globallookpress
Фото: © KPA/ Globallookpress

Чак Норрис продает свой дом в Далласе, штат Техас, США за 1,2 млн долларов. Это поместье можно увидеть в некоторых эпизодах сериала о Крутом Уокере. Дом больше не кажется актеру и его супруге уютным, и они решили с ним распрощаться, сообщают американские СМИ.

Особняк площадью 680 кв. м находится в престижном районе Далласа Northwood Hills. В жилище четыре спальни, семь ванных комнат, тренажерный зал и домашний театр. Рядом с хозяйским особняком находится гостевой домик, который использовался в качестве съемочной площадки во время производства сериала о крутом техасском рейнджере Уокере (сериал выходил на телеканале CBS в период с 1993 по 2001 годы и был очень популряне по всему миру, включая Россию).

Чак Норрис в одном из своих домов в Калифорнии, 1981 год
Чак Норрис в одном из своих домов в Калифорнии, 1981 год (Фото: © Bernard Fallon / Globallookpress)

Впрочем, в доме нет зала для занятий боксом и другими единоборствами. Как оказалось, Чак Норрис любит оставлять свою работу за пределами свое личной жизни.

Предложение уже заинтересовало нескольких потенциальных покупателей, которые совершили прогулку по поместью.

Стоит отметить, что сам 73-летний актер и его жена будут жить неподалеку от этого особняка. В их владении есть несколько домов поменьше.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру