Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЕС решил создать аналогичный «акту Магнитского» санкционный механизм 20:31, Политика Путин обсудит с Советом по правам человека судебную систему и права детей 20:25, Общество В Москве мужчину задержали по подозрению в убийстве сестры 20:15, Общество Как когнитивный сервис планирует работу магазина 20:10, РБК и Microsoft Путин и Зеленский пожали руки перед саммитом в «нормандском формате» 20:09, Политика Колобков заявил об успехах в борьбе с допингом на посту министра спорта 19:49, Спорт Прокуратура начала проверку из-за видео с матерящимся мэром Липецка 19:41, Общество 165 тысяч шурупов: архитекторы создали экологичное здание-конструктор 19:39, Партнерский материал В Париже начался саммит «нормандской четверки» 19:25, Политика Как угадать с заветным подарком для любого знака зодиака 19:25, РБК и BoscoCasa UC Rusal сообщила о планах запустить новый завод 19:22, Бизнес «Больше так жить нельзя». Реакция на санкции WADA в России 19:18, Спорт Что случилось за день. Главные новости РБК 19:17, Общество Путин встретился с Макроном и Меркель перед «нормандским саммитом» 19:16, Политика Билеты онлайн, цифра и экономия: как меняются пассажирские авиаперевозки 19:09, Партнерский материал Меркель, Зеленский и Путин приехали в Елисейский дворец к Макрону 18:59, Политика Кафельников заявил о страданиях невинных спортсменов из-за чиновников 18:54, Спорт Американский сериал «Чернобыль» выдвинули на «Золотой глобус» 18:41, Общество Смена поколений: портрет российского предпринимателя 18:40, Партнерский материал Почему на фоне падения авторынка растет лизинг 18:38, Quote Эффективный медиамикс: какая реклама влияет на рост онлайн-продаж 18:36, PRO Умер победивший в 1970-х инфляцию в США экс-глава ФРС Пол Волкер 18:34, Общество Китай опубликовал новый крипторейтинг: Ethereum снова обошел Bitcoin 18:25, Крипто Медведев подписал постановление о Всероссийской переписи населения 18:22, Политика Рябинский заявил о необходимости коллективного обжалования решения WADA 18:14, Спорт В Гидрометцентре объяснили декабрьские погодные аномалии 18:10, Общество Битва дизайнеров: делаем ремонт в квартире успешного холостяка 18:10, РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском Активистки движения Femen устроили акцию протеста у Елисейского дворца 18:08, Политика
Крупнейший индустриально-складской комплекс появится в Подмосковье
Материалы по теме Заключена рекордная сделка на рынке складской недвижимости России Закрытие МКАД привело к повышению ставок на склады
0
Крупнейший индустриально-складской комплекс появится в Подмосковье
Его площадь превысит 840 тыс. кв. метров.

Крупнейший  индустриально-складской комплекс  класса А – "Логопарк Софьино" построят в Раменском районе Московской области. Его площадь превысит 840 тыс. кв. метров. Инвестиции в реализацию проекта составит порядка 600 млн долларов.

"Логопарк Софьино" возводится на земельном участке площадью 137 га, расположенном в 32 км от МКАД по трассе М-5 (Новорязанское шоссе) вблизи сельского поселения Софьино. В рамках логистического парка планируется возведение складских корпусов класса А для последующей сдачи в аренду и build-to-suit на продажу. Проект планируется реализовывать в несколько очередей: срок ввода в эксплуатацию 1-ой очереди – 2-ой квартал 2014 года, последней – 2018 года. В июле 2013 годп концепция индустриально-складского комплекса "Логопарк Софьино" была одобрена на Градостроительном совете Московской области.

Девелопер "АТ Недвижимость" уже приступила к реализации проекта, сообщается в пресс-релизе международной консалтинговой компании Colliers International, которая выбрана эксклюзивным брокером проекта. Управляющей компанией и застройщиком "Логопарк Софьино" будет выступать ООО "Технопарк Софьино".

"Масштабы "Логопарк Софьино" довольно значительны как в рамках отдельного проекта, так и всего складского рынка России. На его долю придется около 16% от совокупного объема нового строительства в Московской области в течение ближайших пяти лет. Однако, учитывая дефицит складских помещений на рынке, "Логопарк  Софьино" будет реализован в сжатые сроки", - комментирует директор Департамента индустриально-складской недвижимости Colliers International в России Владислав Рябов.

"Логопарк Софьино" реализуется на базе мастер-плана, разработанного английскими архитекторами с учетом как российских, так и международных требований. При строительстве комплекса применяются современные технологические решения, соответствующие требованиям мировых стандартов  FM Global, BREEAM.