Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Попова поручила проверить концерты Басты в Петербурге Общество, 21:56 Умер Борис Александров. Что известно о бизнесе «короля сырков» Бизнес, 21:36 Премиум-досуг сегодня: какие перемены произошли в мышлении людей РБК и ЮниКредит Банк, 21:32 ВОЗ выявила первое с сентября снижение темпов заражения коронавирусом Общество, 21:28 СМИ узнали о планах ЕС ввести санкции за распространение фейков Политика, 21:23 Экс-владелец «Спартака» Червиченко подаст в суд на экс-футболиста Сычева Спорт, 21:13 Какие шесть главных ограничений ввели в российских регионах. Главное Общество, 21:07 Сбербанк и ЦБ разошлись в перспективах использования цифрового рубля Финансы, 21:03 Власти Москвы назвали сроки наступления сильных морозов Общество, 20:47 Эрдоган объявил о комендантском часе по будням в Турции Общество, 20:33 Гонкуровскую премию дали за «Аномалию» Общество, 20:16 Адвокат судьи Данченкова рассказал о ходе дела против футболиста Широкова Спорт, 20:08 Audi разработает новый внедорожник для участия в «Дакаре» Авто, 19:59 Женщина впервые возглавит судейскую бригаду на матче Лиги чемпионов Спорт, 19:59
Заключена рекордная сделка на рынке складской недвижимости России
Коммерческая недвижимость ,  
0 

Заключена рекордная сделка на рынке складской недвижимости России

"ИКЕА" заключила рекордную сделку на складском рынке.

Фото: Semen Likhodeev / Russian Look 

Ведущая мировая торговая сеть по продаже мебели и товаров для дома "ИКЕА" заключила долгосрочный договор аренды 71,8 тыс. кв. м в складском комплексе класса А "Логопарк Север" в Московской области. Данная сделка стала крупнейшей транзакцией на рынке складской недвижимости с участием профессионального консультанта.

Как сообщается в пресс-релизе компания Jones Lang LaSalle, которая выступила консультантом сделки, "ИКЕА" полностью арендовала вторую фазу комплекса "Логопарк Север" сроком на семь лет, в результате заполняемость объекта достигла 100%.

Складской комплекс класса А "Логопарк Север" общей площадью 110 тыс. кв. м располагается на трассе А107 ("Бетонка"), в 7 км от Ленинградского шоссе и в непосредственной близости от его дублера - новой скоростной трассы Москва - Санкт-Петербург. Ввод "Логопарка Север" в эксплуатацию запланирован на лето 2013 года.

"Данная сделка стала исключительным событием для рынка складской недвижимости в России. Причем важен как объем арендуемых площадей - рекордный для консалтингового рынка, так и участие в сделке арендатора с громким мировым именем", - сообщил директор по России и СНГ, руководитель отдела складских и индустриальных помещений компании Jones Lang LaSalle Петр Зарицкий.

"Логопарк Север" стал уникальным арендным решением для "ИКЕА", которое соответствует нашим стандартам и является отличным дополнением к действующему распределительному центру в подмосковном поселке Есипово", - отметил генеральный директор ООО "ИКЕА ТОРГ" Йоран Ханссон.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента