Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Нижегородской области загорелся танк-памятник Т-34 Общество, 18:18 СМИ сообщили об уверенности «Спартака» в подписании игрока «Тоттенхэма» Спорт, 18:16 Полеты в 4 страны, Тихановская о союзе с Россией. Главные новости РБК Общество, 18:12 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 17:29 Четыре гола корейца помогли клубу Моуриньо одержать первую победу в АПЛ Спорт, 17:27 Силуанов объяснил выгоду для России от кредита на $1,5 млрд Белоруссии Экономика, 17:26 Создатели «Новичка» ответили на извинения ученого перед Навальным Общество, 17:17 В Москве запретили мотоциклистам ездить ночью у Патриарших прудов Общество, 17:15 Как вернуть коже лица молодость: разработки ученых Guerlain РБК Стиль и Guerlain, 17:13 Пассажирский паром сел на мель в водах Финляндии Общество, 16:45 Ученица Тутберидзе выиграла первый этап Кубка России по фигурному катанию Спорт, 16:38 «Сочи» потерпел первое за восемь туров поражение в чемпионате России Спорт, 16:16 Экстремальный тест-драйв: обзор авто от любителей активного отдыха РБК и Jeep, 16:07 Колесникова попросила белорусов не бояться быть свободными Политика, 16:05
Заключена рекордная сделка на рынке складской недвижимости России
Коммерческая недвижимость ,  
0 

Заключена рекордная сделка на рынке складской недвижимости России

"ИКЕА" заключила рекордную сделку на складском рынке.

Фото: Semen Likhodeev / Russian Look 

Ведущая мировая торговая сеть по продаже мебели и товаров для дома "ИКЕА" заключила долгосрочный договор аренды 71,8 тыс. кв. м в складском комплексе класса А "Логопарк Север" в Московской области. Данная сделка стала крупнейшей транзакцией на рынке складской недвижимости с участием профессионального консультанта.

Как сообщается в пресс-релизе компания Jones Lang LaSalle, которая выступила консультантом сделки, "ИКЕА" полностью арендовала вторую фазу комплекса "Логопарк Север" сроком на семь лет, в результате заполняемость объекта достигла 100%.

Складской комплекс класса А "Логопарк Север" общей площадью 110 тыс. кв. м располагается на трассе А107 ("Бетонка"), в 7 км от Ленинградского шоссе и в непосредственной близости от его дублера - новой скоростной трассы Москва - Санкт-Петербург. Ввод "Логопарка Север" в эксплуатацию запланирован на лето 2013 года.

"Данная сделка стала исключительным событием для рынка складской недвижимости в России. Причем важен как объем арендуемых площадей - рекордный для консалтингового рынка, так и участие в сделке арендатора с громким мировым именем", - сообщил директор по России и СНГ, руководитель отдела складских и индустриальных помещений компании Jones Lang LaSalle Петр Зарицкий.

"Логопарк Север" стал уникальным арендным решением для "ИКЕА", которое соответствует нашим стандартам и является отличным дополнением к действующему распределительному центру в подмосковном поселке Есипово", - отметил генеральный директор ООО "ИКЕА ТОРГ" Йоран Ханссон.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента