Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пашаев заявил о вызове на допрос из-за ложных показаний свидетелей ДТП Общество, 18:15 Как выглядели застрявшие на канатной дороге в Красной поляне. Видео Общество, 18:15 Арбенина, Хавтан и Макаревич вспомнили любимые песни времен студенчества Стиль, 18:15 Финский лыжник отказался жаловаться на Большунова в полицию Спорт, 18:05 Путин сообщил о задаче кабмина по показателям безработицы Общество, 17:54 Кокорин определился под каким номером будет играть за «Фиорентину» Спорт, 17:50 «Фантастик Пластик»: 13 дизайнерских предметов из переработанных отходов Зеленая экономика, 17:40  Власти Москвы заявили о половине свободных коек для больных COVID-19 Общество, 17:36 Минсельхоз ответил на опасения Счетной палаты о риске дефицита продуктов Экономика, 17:35 Аналитики Goldman Sachs не увидели в «пузырях» риска для рынка Инвестиции, 17:28 Овечкин и Панарин вошли в список самых высокооплачиваемых игроков НХЛ Спорт, 17:25 Цифровые двойники и налоговый мониторинг: главные ИТ-тренды 2021 года Pro, 17:25 Аналитики сообщили о скачке цен на апартаменты в Москве Недвижимость, 17:15 Новый Mitsubishi Outlander впервые показали на видео Авто, 17:09
Заключена рекордная сделка на рынке складской недвижимости России
 
0 

Заключена рекордная сделка на рынке складской недвижимости России

"ИКЕА" заключила рекордную сделку на складском рынке.

Фото: Semen Likhodeev / Russian Look 

Ведущая мировая торговая сеть по продаже мебели и товаров для дома "ИКЕА" заключила долгосрочный договор аренды 71,8 тыс. кв. м в складском комплексе класса А "Логопарк Север" в Московской области. Данная сделка стала крупнейшей транзакцией на рынке складской недвижимости с участием профессионального консультанта.

Как сообщается в пресс-релизе компания Jones Lang LaSalle, которая выступила консультантом сделки, "ИКЕА" полностью арендовала вторую фазу комплекса "Логопарк Север" сроком на семь лет, в результате заполняемость объекта достигла 100%.

Складской комплекс класса А "Логопарк Север" общей площадью 110 тыс. кв. м располагается на трассе А107 ("Бетонка"), в 7 км от Ленинградского шоссе и в непосредственной близости от его дублера - новой скоростной трассы Москва - Санкт-Петербург. Ввод "Логопарка Север" в эксплуатацию запланирован на лето 2013 года.

"Данная сделка стала исключительным событием для рынка складской недвижимости в России. Причем важен как объем арендуемых площадей - рекордный для консалтингового рынка, так и участие в сделке арендатора с громким мировым именем", - сообщил директор по России и СНГ, руководитель отдела складских и индустриальных помещений компании Jones Lang LaSalle Петр Зарицкий.

"Логопарк Север" стал уникальным арендным решением для "ИКЕА", которое соответствует нашим стандартам и является отличным дополнением к действующему распределительному центру в подмосковном поселке Есипово", - отметил генеральный директор ООО "ИКЕА ТОРГ" Йоран Ханссон.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента