Лента новостей
Все новости Недвижимость
Режим ожидания: почему российские сделки M&A в 2018 году стали мельче 00:00, PRO Мадуро объявил о закрытии границы с Бразилией 21 фев, 23:54, Политика Отец Децла назвал наследника прав на музыку рэпера 21 фев, 23:42, Общество Лига Европы по футболу. «Байер» — «Краснодар». Онлайн 21 фев, 23:00, Спорт «Зенит» вышел в 1/8 финала Лиги Европы благодаря дублю Азмуна 21 фев, 22:55, Спорт Оппозиция Венесуэлы заявила о переходе 11 дипломатов на сторону Гуаидо 21 фев, 22:53, Политика S&P поместило рейтинг ПКБ на пересмотр из-за «дела Baring Vostok» 21 фев, 22:39, Бизнес NASA нашло в кораблях Boeing и SpaceX угрозу для космической программы 21 фев, 22:19, Технологии и медиа «Роскосмос» сообщил о погрешностях при запуске египетского спутника 21 фев, 21:45, Технологии и медиа Власти Петербурга предупредили об угрозе падения штукатурки из-за погоды 21 фев, 21:43, Общество Россия обвинила США в подготовке провокации на границе с Венесуэлой 21 фев, 21:41, Политика Бизнес-омбудсмен попросил Чайку проверить законность ареста Калви 21 фев, 21:26, Бизнес Путин назначил нового постпреда при ОДКБ 21 фев, 21:21, Политика ГТЛК учредит центр для контроля инфраструктурного плана на 6 трлн руб. 21 фев, 21:13, Бизнес Нетаньяху и Путин договорились о новой встрече в Москве 21 фев, 21:01, Политика Лига Европы по футболу. «Зенит» — «Фенербахче». Онлайн 21 фев, 20:55, Спорт FT описала используемые иранским бизнесом способы обхода санкций США 21 фев, 20:47, Бизнес Baring Vostok счел обвинение против Калви следствием коммерческого спора 21 фев, 20:40, Бизнес Захарова ответила на рекомендации ОБСЕ по наблюдателям из России 21 фев, 20:29, Политика Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Жорж Сен-Пьер завершил карьеру 21 фев, 20:21, Спорт Собянин впервые прокомментировал инфекцию в детских садах Москвы 21 фев, 20:12, Общество В аэропортах Москвы задержано и отменено более 40 рейсов 21 фев, 20:06, Общество Путин назначил Александра Венедиктова замсекретаря Совбеза 21 фев, 20:06, Политика В Гидрометцентре предупредили о затяжном снегопаде в Москве 21 фев, 19:52, Общество «Аэрофлот» изменил расписание более 20 рейсов в Шереметьево из-за погоды 21 фев, 19:50, Общество Алан Дзагоев выбыл на полгода после операции на колене 21 фев, 19:42, Спорт Офис Rambler в Москве эвакуировали из-за сообщений о минировании 21 фев, 19:31, Общество Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом 21 фев, 19:29, РБК и Haval​
Дома, притягивающие взгляд
Материалы по теме Домик из сахара
04 сен 2013, 18:05
0
Дома, притягивающие взгляд
В нашей очередной подборке - яркие образцы современной архитектуры.

Редакция "РБК-Недвижимости" нашла дома, которые идеально подойдут для экстравертов - людей, которые открыты внешнему миру и любят живое общение.

Такие дома как будто выпадают из контекста окружающей застройки, говоря "Посмотрите на меня!". К тому же, архитектура зданий подчеркивает индивидуальность их владельцев. А о том, что в таких домах живут люди, любящие выделяться из толпы, говорят фасады здания.

Такие дома никому не покажутся скучными. Каждый, кто станет гостем такого жилища, запомнит его на всю жизнь…

Геометрический павильон Shelter Island в США построен из простых промышленных материалов. Для отопления и охлаждения дома используется геотермальная энергия. Автор проекта - Stamberg Aferiat Architecture.

Дом с поэтичным названием House on the Flight of Birds построен по проекту португальского архитектора Бернардо Родригеса. Он состоит из изогнутых и прямолинейных объемов, создающих комфортную и нескучную жилую среду. При помощи многогранной архитектуры дома и системы подсветок создаются разные эффекты визуального восприятия конструкции в дневное и вечернее время суток. Посетители дома смогут совершить небольшое путешествие, выходящее далеко за пределы стен здания.

Архитектор Филипп Стуеби создал эксцентричную семейную виллу рядом с озером Люцерн в Швейцарии. Со всех ракурсов видны очень выразительные фасады этого здания. Белые бетонные элементы усеяны круглыми отверстиями. Это своеобразные окна, которые позволяют увидеть со двора двухуровневую оранжерею с экзотическими растениями.

Этот дом в форме леденца с розово-белыми кольцами находится в Сеуле (Южная Корея). Всего в доме семь уровней, разделенных центральным атриумом с лестницами. В доме есть подвал, гостиная, кухня, столовая, спальня, детская, игровая и мансарда. Внешняя отделка дома выполнена из металлических панелей. Автор этого проекта –компания Moon Hoon.

Здание Hemeroscopium было построено в Мадриде в 2008 году. В переводе с греческого языка Hemeroscopium означает «место, где садится солнце». Это место, которое существует только в нашем сознании, в наших чувствах, и оно постоянно меняется. Дом построен из трех гигантских балок, нескольких бетонных и стальных элементов, а также декоративного гранитного акцента, установленного сверху. Архитектурная концепция здания развивается по спирали, в которую были интегрированы два бассейна: один расположен на первом этаже, другой – на втором уровне. Стеклянные фасады создают эффект зависания массивных балок в воздухе.

Архитектурная студия Sebastian Irarrazaval создала проект частного дома под названием Caterpillar House для коллекционера предметов искусства и его семьи в новом жилом районе на окраине Сантьяго (Чили). Здание собрано из 12 морских контейнеров. Решение использовать такие материалы обусловлено желанием ускорить сроки строительства и снизить стоимость проекта. Некоторые участки дома зависли над склоном холма, поэтому к посетителей здания возникает ощущение, что они живут среди природы.

Это уникальное здание - творение дизайнерской фирмы Office of Kimihiko Okada. Дом площадью 114 кв. м решили находится на плотно застроенной улице Хиросимы (Япония). Дом поднят над поверхностью земли при помощи свай и напоминает птичье гнездо. Здание построено из кислотоупорного кирпича. Формой строение напоминает спираль или кольцо, образующее пространство внутреннего дворика. Стены и крыша дома выполнены из монолитной пластины, благодаря чему архитектурное решение гармонирует с окружающим ландшафтом. Зонирование в здании выполнено плавными переходами. Все внутреннее пространство хорошо освещено, а удобные лестницы позволяют комфортно перемещаться.

Авангардная вилла Casa Gomez возведена на территории жилого района Канкуна (Мексика) по проекту студии архитектуры SO Studio. Внешнее и внутреннее пространство дома объединено благодаря масштабным окнам и сложной геометрии элементов в конструкции. Стены здания сделаны из бетона, гранита и алюминия. Архитекторы постарались придать дому ярко выраженную авангардную тенденцию.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости