Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сочи и Кемерово обогнали Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 14:21 Остекление балкона: материалы, нюансы и советы экспертов Недвижимость, 13:03 Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39 Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47 Два года без банкротств: как девелоперы оценивают переход на счета эскроу Недвижимость, 15 окт, 14:49 Аналитики назвали районы Москвы с наименьшим ростом цен на жилье Недвижимость, 15 окт, 12:32 Как выбрать кадастрового инженера и во сколько обойдутся его услуги Недвижимость, 15 окт, 10:19 Экосистема недвижимости «Метр квадратный»: как купить квартиру онлайн Недвижимость, 15 окт, 10:07 Верховный суд уточнил права родственников в жилищных спорах Недвижимость, 14 окт, 19:04 Оспорить кадастровую оценку будет сложнее: что меняет новая инициатива Недвижимость, 14 окт, 17:39 Всероссийская реновация: что мешает комплексному развитию территорий Недвижимость, 14 окт, 15:23 «Принести пользу обществу»: главное об ESG-трансформации в строительстве Недвижимость, 14 окт, 14:55
Домик из сахара
Ваш дом ,  
0 

Дом из сахара выглядит солнечным в любую погоду

Эта постройка выполняет функции оранжереи, часовни и даже дзен-сада.

Художник Уильям Лэмсон построил для одной из художественных выставок в Нью-Йорке дом из стекла и... сахара. Свой проект автор назвал "Солариум".

СМ. ФОТО НИЖЕ И В ФОТОГАЛЕРЕЕ

Дом состоит из 162 небольших панелей, сделанных из жженого сахара, которые находятся между двумя листами стекла.

По словам Уильяма Лэмсона, здание выполняет несколько функций - оранжереи, а также места для медитаций или молитв.

Сам Уильям Лэмсон сравнивает свое творение с растением, лепестки которого открываются и закрываются, чтобы создать необходимую температуру внутри. Этот дом кажется солнечным в любую погоду, даже когда солнце уже скрылось за горизонтом или тучами. Каждая из сахарных панелей имеет свой оттенок, которые издали выглядят как витражи старинной церкви.

   

Читайте также: АК-47 как предмет интерьера

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента