Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кулеба потребовал от НАТО ясности Политика, 04:30 СМИ сообщили о ранении трех человек из-за стрельбы в Берлине Общество, 04:26 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 04:18 Минэк потребовал от МВД сократить число запрещенных неисправностей машин Общество, 04:08 Роспотребнадзор рекомендовал сократить рабочий день из-за жары Общество, 03:55 Пашинян поблагодарил Путина и Мишустина за поддержку Армении Политика, 03:28 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 03:26 Соперник Пашиняна отказался признавать итоги выборов в парламент Армении Политика, 03:10 Псковский губернатор сообщил о предельной заполняемости коек из-за COVID Общество, 02:49 Киев объяснил покупку боевых дронов у Турции сдерживанием России Политика, 02:41 Пашинян предрек своей партии большинство в парламенте после обработки 20% Политика, 02:20 Антонов прибыл в посольство России в Вашингтоне Политика, 01:28 Куда выгоднее инвестировать: выбор серийного предпринимателя РБК и СберПервый, 01:16 В Индии обнаружили новую мутацию коронавируса Общество, 01:13
Домик из сахара
Ваш дом ,  
0 

Дом из сахара выглядит солнечным в любую погоду

Эта постройка выполняет функции оранжереи, часовни и даже дзен-сада.

Художник Уильям Лэмсон построил для одной из художественных выставок в Нью-Йорке дом из стекла и... сахара. Свой проект автор назвал "Солариум".

СМ. ФОТО НИЖЕ И В ФОТОГАЛЕРЕЕ

Дом состоит из 162 небольших панелей, сделанных из жженого сахара, которые находятся между двумя листами стекла.

По словам Уильяма Лэмсона, здание выполняет несколько функций - оранжереи, а также места для медитаций или молитв.

Сам Уильям Лэмсон сравнивает свое творение с растением, лепестки которого открываются и закрываются, чтобы создать необходимую температуру внутри. Этот дом кажется солнечным в любую погоду, даже когда солнце уже скрылось за горизонтом или тучами. Каждая из сахарных панелей имеет свой оттенок, которые издали выглядят как витражи старинной церкви.

   

Читайте также: АК-47 как предмет интерьера

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента