Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Госдуме одобрят идею брать в армию «ограниченно годных» призывников 18:01, Политика Правозащитники обжаловали решение по делу пропавшего в СССР дипломата 17:52, Общество Магомедов пообещал билеты на Hyperloop дешевле поездов и самолетов 17:47, Бизнес Брэнсон рассказал о мошенничестве на $2 млн с имитацией своего голоса 17:34, Общество Власти предложили внедрить в Росреестр блокчейн-технологию 17:26, Город Всемирный еврейский конгресс призвал снести памятник Петлюре в Виннице 17:26, Общество Объявленные погибшими в Сирии два россиянина оказались живы 17:20, Общество Участника митинга приговорили к колонии за «силовой обхват» полицейского 17:17, Общество В Генпрокуратуре насчитали 43 запроса Поклонской в связи с «Матильдой» 17:15, Общество Фонд защиты прав дольщиков возглавил гендиректор АИЖК 17:11, Общество Общественная палатка: лагерь протеста у здания Рады в Киеве 17:05, Фотогалерея  Защитник Мединского усомнился в компетентности экспертов «Диссернета» 17:04, Общество Правительство и регионы разошлись в оценке дефицитов их бюджетов в 70 раз 16:58, Экономика Зиявудин Магомедов — РБК: «Билет на Hyperloop будет очень дешевым» 16:54, Интервью СК обвинил эксперта по делу «пьяного мальчика» в халатности 16:53, Общество Скидки на элитное жилье на московской «золотой миле» достигли 40% 16:49, Недвижимость Банк России будет покупать золото на Московской бирже 16:45, Деньги Родственники Айрапетяна отказались от посмертного прекращения его дела 16:38, Общество Проект сверхвысокого небоскреба от Захи Хадид для зятя Трампа отменен 16:38, Дизайн Дочь бывшего замкомандира орловского ОМОНа заподозрили в терроризме 16:35, Общество В Госдуме пожаловались главе Минкомсвязи на пропажу документов на почте 16:34, Общество Чемпионка Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро объявила о завершении карьеры 16:32, Спорт Ирак и Саудовская Аравия восстановили закрытое при Саддаме авиасообщение 16:20, Политика Суд снизил цену рекламного контракта в московском метро на 1 млрд руб. 16:20, Технологии и медиа В Нью-Йорке выставили на продажу остров с особняком за $125 млн 16:19, Деньги «Роскосмос» назвал случайной разгерметизацию капсулы с экипажем МКС 16:19, Общество В парке «Сокольники» у мужчины похитили портфель с 3 млн руб. 16:09, Общество Правительство исключило семь человек из Высшей аттестационной комиссии 15:59, Общество
На какие хитрости идут застройщики, чтобы продать квартиру
Материалы по теме Как приобрести новостройку со скидкой Цены на новостройки Москвы и области замерли в ожидании выборов
05 сен, 2013 13:55
0
На какие хитрости идут застройщики, чтобы продать квартиру
Большинство покупателей квартир отдают предпочтение скидкам.
Фото: Depositphotos/Yakobchuk

Самая привлекательная акция для покупателей недвижимости – это скидка. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного компанией "НДВ-Недвижимость". За нее отдали свой голос 70% потенциальных покупателей.

Аналитики "НДВ-Недвижимости" выявили самые популярные акции среди покупателей недвижимости. Посетителям сайта предлагалось выбрать один из вариантов: скидку на квартиру при 100% оплате, включенный в стоимость бонус (машиноместо или отделка), беспроцентную рассрочку, более выгодную ипотечную программу, а также подарок, не связанный с недвижимостью. В опросе было задействовано более 28 тыс. человек.

Наибольший процент набрал бонус в виде скидки на квартиру. За эту акцию проголосовали около 19,8 человек, что составляет около 70% от общего числа опрошенных. На втором месте по популярности – подарок, не связанный с обустройством квартиры, например модный гаджет. Эту акцию отметили 19% всех проголосовавших.

На третьем месте - бонус, включенный в стоимость предложения. Например, когда покупателям бесплатно предоставляется машино-место или отделка квартиры. Такой подарок заинтересовал 10% опрошенных.

На другие акции, в том числе предусматривающие беспроцентную рассрочку или более привлекательные условия по ипотеке, приходится всего 1%. Сейчас данные инструменты широко распространены на рынке, поэтому современного покупателя ими сложно удивить.

"В периоды снижения на рынке деловой активности компании стимулируют спрос различными акциями и специальными предложениями. Наиболее привлекательным условием приобретения квартиры будет наличие скидки при 100% оплате. Косвенно такая ситуация подтверждает тот факт, что большая часть сделок на рынке недвижимости совершается за счет собственных средств, и около 30% - с привлечением заемных. Ведь зачастую скидка на квартиру не предоставляется тем, кто покупает квартиру в кредит или с использованием рассрочки", - говорит замгендиректора по стратегическому и инвестиционному развитию компании "НДВ–Недвижимость" Ольга Новикова. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости