Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Bitcoin достигнет $5,5 тыс. и вновь упадет»: есть и другие прогнозы 16:07, Крипто Настоятель Нотр-Дама предложил построить рядом с ним временный собор 16:07, Общество Счетная палата начнет проверку деятельности ЦБ в июне 16:05, Экономика Российский МИД назвал мифом международную изоляцию Крыма 16:01, Политика Росреестр решил запустить аналог Airbnb и Booking для Крыма 16:00, Бизнес 8 лайфхаков для модного онлайн-шопинга 15:59, РБК и KUPIVIP.RU Росреестр создаст IT-платформу для операций с недвижимостью 15:59, Город МЧС начало проверку информации о падении самолета в Ленинградской области 15:54, Общество «Связной» из-за сбоя 15 минут продавал айфоны по 6 тыс. руб. 15:50, Бизнес Путин счел ненормальным отсутствие контактов с руководством Эстонии 15:39, Политика Талисманами «Команды России» стали кот и медведь 15:39, Общество Медведев впервые вышел в четвертьфинал теннисного турнира серии «Мастерс» 15:36, Спорт Точно в цель: как большие данные меняют рекламный рынок 15:29, РБК и МегаФон Треть водки на российском рынке оказалась нелегальной 15:26, Бизнес С чем носить худи весной: 6 идей 15:23, Спецпроект РБК PINK На директора Большого театра кукол в Петербурге завели дело о взятке 15:14, Общество Курс евро впервые почти за год опустился до 72 руб. 15:07, Финансы Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле 15:05, РБК и «Билайн» Бизнес Жена Шестуна заявила об остановке сердца экс-чиновника после голодовки 14:59, Общество Футболист «Спартака» выразил сожаление из-за инцидента с американцем 14:54, Общество Фальш-органик: ретейлеры и производители — о продаже экотоваров в России 14:44, PRO Путин выразил соболезнования Меркель после ДТП на Мадейре 14:42, Общество Суд принял сторону Коломойского в споре о национализации Приватбанка 14:38, Бизнес Какие новые технологии в сфере недвижимости помогут сохранить природу 14:37, Недвижимость Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе 14:35, РБК и МегаФон Синоптики пообещали москвичам до 21 градуса тепла на следующей неделе 14:34, Общество «Зеленые» интерьеры: как выглядят офисы с экологичным дизайном 14:32, Дизайн Песков сообщил детали визита в Москву советника Трампа по России 14:24, Политика
На какие хитрости идут застройщики, чтобы продать квартиру
Материалы по теме Как приобрести новостройку со скидкой Цены на новостройки Москвы и области замерли в ожидании выборов
0
На какие хитрости идут застройщики, чтобы продать квартиру
Большинство покупателей квартир отдают предпочтение скидкам.
Фото: Depositphotos/Yakobchuk

Самая привлекательная акция для покупателей недвижимости – это скидка. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного компанией "НДВ-Недвижимость". За нее отдали свой голос 70% потенциальных покупателей.

Аналитики "НДВ-Недвижимости" выявили самые популярные акции среди покупателей недвижимости. Посетителям сайта предлагалось выбрать один из вариантов: скидку на квартиру при 100% оплате, включенный в стоимость бонус (машиноместо или отделка), беспроцентную рассрочку, более выгодную ипотечную программу, а также подарок, не связанный с недвижимостью. В опросе было задействовано более 28 тыс. человек.

Наибольший процент набрал бонус в виде скидки на квартиру. За эту акцию проголосовали около 19,8 человек, что составляет около 70% от общего числа опрошенных. На втором месте по популярности – подарок, не связанный с обустройством квартиры, например модный гаджет. Эту акцию отметили 19% всех проголосовавших.

На третьем месте - бонус, включенный в стоимость предложения. Например, когда покупателям бесплатно предоставляется машино-место или отделка квартиры. Такой подарок заинтересовал 10% опрошенных.

На другие акции, в том числе предусматривающие беспроцентную рассрочку или более привлекательные условия по ипотеке, приходится всего 1%. Сейчас данные инструменты широко распространены на рынке, поэтому современного покупателя ими сложно удивить.

"В периоды снижения на рынке деловой активности компании стимулируют спрос различными акциями и специальными предложениями. Наиболее привлекательным условием приобретения квартиры будет наличие скидки при 100% оплате. Косвенно такая ситуация подтверждает тот факт, что большая часть сделок на рынке недвижимости совершается за счет собственных средств, и около 30% - с привлечением заемных. Ведь зачастую скидка на квартиру не предоставляется тем, кто покупает квартиру в кредит или с использованием рассрочки", - говорит замгендиректора по стратегическому и инвестиционному развитию компании "НДВ–Недвижимость" Ольга Новикова. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости