Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Неуважительное отношение»: почему российские военные покидают Донбасс 23:09, Политика IT-технологии для роста бизнеса: анализ и практика 22:57, SAP и РБК Шесть человек погибли при сходе поезда с рельсов в США 22:52, Общество В Польше разбился истребитель МиГ-29 22:39, Политика NYT показала видео перехвата неизвестного объекта истребителями F/A-18 22:33, Общество Телеаудиторию пресс-конференции Путина оценили в 7,1 млн человек 22:21, Технологии и медиа Самые дорогие: сколько будет потрачено на выборы главы государства 22:14, Политика Ричард Брэнсон возглавил совет директоров Hyperloop One 22:01, Технологии и медиа Российских туристов не заинтересовала Олимпиада в Южной Корее 21:56, Бизнес Сбербанк пообещал акционерам 1 трлн руб. дивидендов к 2020 году 21:49, РБК и Сбербанк «Касперский» обжалует в суде запрет на использование ПО госорганами США 21:44, Технологии и медиа Стивен Моррисси рассказал о допросе спецслужб США после слов о Трампе 21:27, Общество МОК снял обвинения с трехкратного чемпиона мира Юскова 21:20, Спорт Пользователи Telegram пожаловались на сбой в работе мессенджера 21:18, Технологии и медиа США заблокировали резолюцию Совбеза ООН о непризнании статуса Иерусалима 21:08, Политика Курс на милитаризацию: кто и зачем наращивает военные расходы 21:03, Политика Генпрокуратура отказалась арестовывать экс-главу киевского «Беркута» 21:01, Политика Россельхознадзор обвинил PepsiCo в осознанном использовании антибиотиков 20:56, Бизнес На синей ветке метро увеличены интервалы из-за падения пассажира 20:48, Общество CNN узнал о жертвах в результате схода поезда с рельсов в США 20:44, Общество ДНР сообщила о неудачной попытке российских офицеров покинуть республику 20:42, Политика МОК пожизненно отстранил двукратного чемпиона Сочи-2014 20:33, Спорт Siemens заключил первую крупную сделку в России после крымского скандала 20:08, Бизнес Bloomberg рассказал о худших сценариях мирового развития на десятилетие 20:07, Экономика В США скоростной поезд рухнул с моста и заблокировал шоссе 20:03, Общество «Роснефть» представила новую стратегию на пять лет 19:54, Бизнес Тинькофф Банк сообщил о задержках поступлений средств на счета клиентов 19:31, Финансы Суд признал законным отзыв ЦБ лицензии у банка «Югра» 19:26, Финансы
На какие хитрости идут застройщики, чтобы продать квартиру
Материалы по теме Как приобрести новостройку со скидкой Цены на новостройки Москвы и области замерли в ожидании выборов
05 сен, 2013 13:55
0
На какие хитрости идут застройщики, чтобы продать квартиру
Большинство покупателей квартир отдают предпочтение скидкам.
Фото: Depositphotos/Yakobchuk

Самая привлекательная акция для покупателей недвижимости – это скидка. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного компанией "НДВ-Недвижимость". За нее отдали свой голос 70% потенциальных покупателей.

Аналитики "НДВ-Недвижимости" выявили самые популярные акции среди покупателей недвижимости. Посетителям сайта предлагалось выбрать один из вариантов: скидку на квартиру при 100% оплате, включенный в стоимость бонус (машиноместо или отделка), беспроцентную рассрочку, более выгодную ипотечную программу, а также подарок, не связанный с недвижимостью. В опросе было задействовано более 28 тыс. человек.

Наибольший процент набрал бонус в виде скидки на квартиру. За эту акцию проголосовали около 19,8 человек, что составляет около 70% от общего числа опрошенных. На втором месте по популярности – подарок, не связанный с обустройством квартиры, например модный гаджет. Эту акцию отметили 19% всех проголосовавших.

На третьем месте - бонус, включенный в стоимость предложения. Например, когда покупателям бесплатно предоставляется машино-место или отделка квартиры. Такой подарок заинтересовал 10% опрошенных.

На другие акции, в том числе предусматривающие беспроцентную рассрочку или более привлекательные условия по ипотеке, приходится всего 1%. Сейчас данные инструменты широко распространены на рынке, поэтому современного покупателя ими сложно удивить.

"В периоды снижения на рынке деловой активности компании стимулируют спрос различными акциями и специальными предложениями. Наиболее привлекательным условием приобретения квартиры будет наличие скидки при 100% оплате. Косвенно такая ситуация подтверждает тот факт, что большая часть сделок на рынке недвижимости совершается за счет собственных средств, и около 30% - с привлечением заемных. Ведь зачастую скидка на квартиру не предоставляется тем, кто покупает квартиру в кредит или с использованием рассрочки", - говорит замгендиректора по стратегическому и инвестиционному развитию компании "НДВ–Недвижимость" Ольга Новикова. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.