Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ВТБ сообщил о новом типе мошеннических атак на клиентов Финансы, 07:00 Саймон Баптист — РБК: «При Байдене России придется труднее» Pro, 07:00 В Роспотребнадзоре объяснили разную температуру у больных COVID-19 Общество, 06:49 Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 06:46 СМИ узнали об обращении следователей к ГРУ по делу Сафронова Общество, 06:37 Косметические сети рассказали о проблеме в высокий предновогодний сезон Бизнес, 06:31 В Москве открылась электронная запись на прививку от коронавируса Общество, 06:28 Россияне назвали самые раздражающие привычки коллег Общество, 06:05 Эколог — профессия и хобби: куда пойти учиться РБК и ДПиООС, 05:35 Вильфанд назвал регионы европейской России с аномальными морозами Общество, 05:26 Более трети российских компаний ждут убытка по итогам года Бизнес, 05:00 Посол России заявил о неспособности Зеленского решить проблему Донбасса Политика, 04:53 Норвегия обвинила Россию и Китай в шпионаже за нефтяным сектором Политика, 04:50 Какие конкурсы и олимпиады помогут студенту устроиться на работу РБК и АНО «РСВ», 04:15
Что покажут на London Design Festival 2013
Ваш дом ,  
0 

Что покажут на London Design Festival 2013

Ведущие британские и мировые марки представят на London Design Festival 2013 предметы интерьера, мебель и аксессуары.

Лондон готовится к фестивалю дизайна London Design Festival 2013, который пройдет с 14 по 22 сентября. Знаменитые дизайнеры и архитекторы представят здесь свои новые объекты.

Редакция "РБК-Недвижимости" нашла предметы интерьера, которые будут представлены на фестивале дизайна в Лондоне в этом году.

Норвежская дизайнерская фирма Hunting & Narud, базирующаяся в Лондоне, при создании своих оригинальных зеркал решила использовать медь и камень. Функцию отражающей поверхности выполняют медные диски.

Керамические светильники в форме роботов, созданные молодым финским дизайнером Матиасом Лииматаиненом, размывают границу между дизайном и искусством. Светильники-роботы представляют собой слияние функциональности с абстрактными идеями.

Архитектор Алекс де Рийке создал сюрреалистическую лестницу рядом с собором Святого Павла в Лондоне. Конструкция включает в себя сложную конфигурацию ступеней, которые будут изготовлены из 44 кубометров розового дерева. Посетители фестиваля подняться на эту конструкцию, чтобы с нее насладиться видом на реку Темза и мост Миллениум.

Британский дизайнер Бетан Грей представит свою новую коллекцию дизайнерской мебели для комфортной жизни. Мебель разработана в современном эко-стиле, она может вписаться в любой интерьер. На фото - столик из мрамора.

Деревянные светильники от Ханны Френсис выполнены в скандинавском стиле. Каждая модель имеет довольно оригинальный абажур, изготовленный вручную из древесины дуба и украшенный перфорированным растительным узором. Такие светильники должны создать уютную атмосферу в каждом доме.

Улыбку на вашем лице может вызвать док-станция для iPad (на фото слева) под названием "Венера Купертино" от британского дизайнера Скотта Итона. Купертиновсая Венера надежно защищает планшет, а заодно и заряжает его батарею. Причем самым естественным образом - через пупок. В животе пышнотелой красавицы скрывается зарядное устройство для гаджетов.

Программа фестиваля включает в себя инсталляции, новые проекты и ярмарки, семинары и мастер-классы, которые будут проходить по всему Лондону. Так, 16-17 сентября в Southbank Centre пройдет дизайнерский форум с участием ведущих дизайнеров мира. А 21-22 сентября в музее V&A пройдут различные мероприятия, посвященные электронному дизайну и науке.

Главное Найти квартиру Лента