Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 09:15, РБК и Microsoft Депутат украинской Рады раскритиковал планы отменить поезда в Россию 09:06, Общество В Екатеринбурге умер народный художник России Виталий Волович 08:51, Общество Неизвестные обстреляли посольство США в Анкаре 08:35, Политика Испытания новой ракеты для комплекса «Панцирь-С1М» пройдут до конца года 08:31, Технологии и медиа В России отказались от строительства собственных вертолетоносцев 08:23, Технологии и медиа «ВымпелКом» первым из операторов отменит внутрисетевой роуминг 08:01, Технологии и медиа Законодательство для онлайн-кинотеатров спустя год так и не заработало 08:00, Технологии и медиа Правительству предложили план строительства инфраструктуры на 7 трлн руб. 07:06, Экономика Жертвами новой серии землетрясений в Индонезии стали пять человек 06:56, Общество При стрельбе в Харькове погиб полицейский и пострадал охранник горсовета 06:36, Общество СМИ узнали о просьбе аграриев из регионов ограничить экспорт зерна 06:02, Экономика На Сахалине под завалами обрушившейся крыши завода нашли еще одно тело 05:58, Общество Один человек погиб при пожаре в многоэтажном доме в Москве 05:27, Общество МВД Румынии извинилось перед потерпевшими при беспорядках в Бухаресте 04:58, Общество Власти решили помочь попавшему под санкции банку Ротенбергов 04:55, Финансы Тело подростка обнаружили на крыше следовавшей в Москву электрички 04:20, Общество СМИ сообщили о состоянии единственной выжившей в авиакатастрофе на Кубе 03:52, Общество Экс-адвоката Трампа заподозрили в мошенничестве и уклонении от налогов 03:20, Политика Трамп сыграл в гольф с посетившим Россию сенатором-республиканцем 02:59, Политика Украинский депутат Ляшко ответил США на обвинения в предательстве 02:19, Политика Минимальная цена водки любой крепости поднялась до 205 руб. 01:40, Экономика В Нидерландах полиция эвакуировала вокзал из-за сообщения о бомбе 01:38, Общество Жертвами нападения боевиков на деревню в Нигерии стали 19 человек 00:59, Общество Более 20 человек пострадали в результате пожара в пригороде Парижа 00:36, Общество Маск отказался менять свой «ужасно неэффективный» стиль работы 00:09, Бизнес Два человека пострадали в ДТП с участием восьми машин в центре Москвы 19 авг, 23:58, Общество Пожар произошел на складе Северного флота в Мурманске 19 авг, 23:33, Общество
Назад в прошлое: IKEA вновь будет выпускать стол с тремя ножками
Материалы по теме IKEA по заказу ООН разработала дома для беженцев
23 июл 2013, 12:09
0
Назад в прошлое: IKEA вновь будет выпускать стол с тремя ножками
Этот предмет мебели произвел революцию более полувека назад. Теперь он возвращается в магазины шведского мебельного гиганта.

 Шведская компания IKEA будет вновь производить столик с тремя ножками. Этот предмет мебели произвел революцию на рынке более 60 лет назад. Столик уже продается в некоторых магазинах IKEA, сообщили в пресс-службе шведской компании.

В 1956 году столик назывался "Левет", что в переводе со шведского означало "листок". Этот стол с тремя ножками показался основателю компании Ингвару Кампраду и дизайнеру Гиллису Лундгрену слишком громоздким для перевозки в машине. И тогда Лундгрен отвинтил от него ножки, начав таким образом революционную историю плоских упаковок и самостоятельной сборки. Сегодня этот столик вернулся в ассортимент с новым именем, чтобы вновь стать частью истории множества семей.

Теперь столик носит название "Левбаккен". Он выполнен в стиле середины прошлого века.  Столешница сделана из шпона тополя, а тонкие ножки - из бука. Благодаря небольшой высоте его удобно расположить около дивана или кресла. Длина столика составляет 77 см, ширина -39 см. Высота столика - 51 см. Столик будет продаваться в России, Великобритании, Нидерландах и других странах с августа.

Отметим, подобные журнальные столики с откручивающимися ножками были чрезвычайно популярными в СССР, например их можно у видеть на кадрах многих советских фильмов.

Напомним, недавно IKEA по заказу ООН создала переносные приюты для беженцев. Такие убежища должны облегчить невыносимые условия жизни для людей, которые был вынуждены покинуть свои дома. Многие из нынешних палаток, которые закупает ООН для беженцев, рассчитаны на проживание в течение всего 6 месяцев. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости