Лента новостей
Все новости Недвижимость
Депутаты Петербурга потребовали списать долги горожан по примеру Чечни 21:46, Политика Новак назвал условия подписания нового транзитного договора с Украиной 21:36, Бизнес Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело 21:15, РБК и «Билайн» Бизнес В НПЗ структуры «Роснефти» в Индии будет вложено $850 млн 21:06, Бизнес Мир в обмен на острова: смогут ли Путин и Абэ договориться о Курилах 21:05, Политика Суд прекратил дело против пожаловавшегося на пытки в ярославской колонии 20:49, Общество Во Франции Google оштрафовали на €50 млн 20:45, Технологии и медиа Россия сократила внешние долги до минимума за 10 лет 20:44, Экономика Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 20:39, РБК и «Ингосстрах» Дерипаска отказался ехать на форум в Давосе 20:38, Бизнес При пожаре на судах в Керченском проливе погибли десять человек 20:32, Общество Киев обвинил «Газпром» в нежелании менять старые условия работы 20:27, Политика Тереза Мэй назвала три принципа пересмотра соглашения по Brexit 20:13, Политика МИД Франции вызвал посла Италии после высказываний вице-премьера 20:12, Политика Три человека погибли при пожаре на судах в Керченском проливе 20:10, Общество Как запустить ресторан с нуля в разгар санкций 20:09, РБК и Samsung Кубок Матч Премьер по футболу. «Спартак» — «Ростов». Онлайн 20:00, Спорт «Метрострой» обвинил правительство Петербурга в некомпетентности 19:44, Бизнес В Сети появились видео горящих судов в Керченском проливе 19:44, Общество Самолет «Аэрофлота» выкатился за пределы полосы в Шереметьево 19:28, Общество Путь огурца: как звезда российского финтеха нашла счастье в Италии 19:22, РБК и «Билайн» В Керченском проливе загорелись два судна 19:15, Общество МИД прокомментировал решение ЕС ввести санкции против главы ГРУ 19:07, Политика Курс токена TenX вырос на 180% за неделю 19:06, Крипто Премьер-министр Японии прибыл в Москву на переговоры с Путиным 19:04, Политика Теннисист Медведев проиграл Джоковичу в четвертом круге Australian Open 19:03, Спорт Чубайс признал «победу» Захаровой в споре о причинах бедности россиян 18:45, Общество Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 18:45, Совместный проект
Назад в прошлое: IKEA вновь будет выпускать стол с тремя ножками
Материалы по теме IKEA по заказу ООН разработала дома для беженцев
23 июл 2013, 12:09
0
Назад в прошлое: IKEA вновь будет выпускать стол с тремя ножками
Этот предмет мебели произвел революцию более полувека назад. Теперь он возвращается в магазины шведского мебельного гиганта.

 Шведская компания IKEA будет вновь производить столик с тремя ножками. Этот предмет мебели произвел революцию на рынке более 60 лет назад. Столик уже продается в некоторых магазинах IKEA, сообщили в пресс-службе шведской компании.

В 1956 году столик назывался "Левет", что в переводе со шведского означало "листок". Этот стол с тремя ножками показался основателю компании Ингвару Кампраду и дизайнеру Гиллису Лундгрену слишком громоздким для перевозки в машине. И тогда Лундгрен отвинтил от него ножки, начав таким образом революционную историю плоских упаковок и самостоятельной сборки. Сегодня этот столик вернулся в ассортимент с новым именем, чтобы вновь стать частью истории множества семей.

Теперь столик носит название "Левбаккен". Он выполнен в стиле середины прошлого века.  Столешница сделана из шпона тополя, а тонкие ножки - из бука. Благодаря небольшой высоте его удобно расположить около дивана или кресла. Длина столика составляет 77 см, ширина -39 см. Высота столика - 51 см. Столик будет продаваться в России, Великобритании, Нидерландах и других странах с августа.

Отметим, подобные журнальные столики с откручивающимися ножками были чрезвычайно популярными в СССР, например их можно у видеть на кадрах многих советских фильмов.

Напомним, недавно IKEA по заказу ООН создала переносные приюты для беженцев. Такие убежища должны облегчить невыносимые условия жизни для людей, которые был вынуждены покинуть свои дома. Многие из нынешних палаток, которые закупает ООН для беженцев, рассчитаны на проживание в течение всего 6 месяцев. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости