Лента новостей
Все новости Недвижимость
США снимут ограничения с китайской компании по производству смартфонов 22:32, Бизнес «Наполи» начал переговоры о трансфере футболиста «Зенита» за €30-35 млн 22:32, Спорт Наибольший доход в МВД оказался у жен экс-тыловика и борца с наркотиками 22:22, Политика 10 советов тем, кто хочет побывать в Израиле 22:10, РБК и Минтуризма Израиля​ Путин пояснил свои слова о входе России в топ-5 экономик мира 22:03, Экономика Абэ предложил Путину помечтать о перспективе отношений России и Японии 21:39, Политика Путин обратился к японцам словами «давайте рассчитываться в рублях» 21:27, Экономика Экс-замгендиректора Спецстроя арестовали по уголовному делу о коррупции 21:12, Общество Джентльмены нового времени: Никита Пресняков — о стиле и одежде 21:03, РБК и Givenchy NYT сообщила подробности боя с участием российских наемников в Сирии 20:59, Политика Пентагон заявил о возобновлении диалога по встрече Трампа с Ким Чен Ыном 20:56, Политика Эдуард Худайнатов — РБК: «Продажу Пайяхи обсуждаем с Катаром» 20:54, Бизнес Правительство вновь выдвинуло Дворковича в совет директоров «Роснано» 20:53, Общество Акционер «Роснефти» заинтересовался проектом ее экс-президента 20:44, Бизнес На западе Москвы около гаражей «Шанхай» произошел пожар 20:16, Общество Гройсман назвал «Северный поток-2» гибридным оружием против ЕС 20:13, Политика В исправительной колонии в Татарстане произошел пожар 20:07, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 19:58, РБК и Билайн «ФосАгро» прекратит поставки удобрений на Украину из-за санкций 19:57, Бизнес Путин отметил «вполне приличный» внешний вид Юлии Скрипаль 19:56, Политика Ростуризм предупредил туристов об опасном вирусе на юге Индии 19:49, Общество Александр Винокуров — РБК: «Магнит» нуждается в определенных изменениях» 19:48, Бизнес  Минобороны заявило о давнем увольнении упомянутых в отчете о MH17 военных 19:47, Политика В ННК рассказали об обсуждении со Сбербанком и ВТБ создания консорциума 19:39, Расследование Кудрин посоветовал не читать перед обедом анонимные Telegram-каналы 19:39, Общество Мордашов допустил выход «Силовых машин» из СП с Siemens 19:32, Бизнес Котировки НОВАТЭКа достигли исторического максимума 19:22, Бизнес Путин подтвердил свою позицию по количеству президентских сроков 19:22, Политика
Назад в прошлое: IKEA вновь будет выпускать стол с тремя ножками
Материалы по теме IKEA по заказу ООН разработала дома для беженцев
23 июл 2013, 12:09
0
Назад в прошлое: IKEA вновь будет выпускать стол с тремя ножками
Этот предмет мебели произвел революцию более полувека назад. Теперь он возвращается в магазины шведского мебельного гиганта.

 Шведская компания IKEA будет вновь производить столик с тремя ножками. Этот предмет мебели произвел революцию на рынке более 60 лет назад. Столик уже продается в некоторых магазинах IKEA, сообщили в пресс-службе шведской компании.

В 1956 году столик назывался "Левет", что в переводе со шведского означало "листок". Этот стол с тремя ножками показался основателю компании Ингвару Кампраду и дизайнеру Гиллису Лундгрену слишком громоздким для перевозки в машине. И тогда Лундгрен отвинтил от него ножки, начав таким образом революционную историю плоских упаковок и самостоятельной сборки. Сегодня этот столик вернулся в ассортимент с новым именем, чтобы вновь стать частью истории множества семей.

Теперь столик носит название "Левбаккен". Он выполнен в стиле середины прошлого века.  Столешница сделана из шпона тополя, а тонкие ножки - из бука. Благодаря небольшой высоте его удобно расположить около дивана или кресла. Длина столика составляет 77 см, ширина -39 см. Высота столика - 51 см. Столик будет продаваться в России, Великобритании, Нидерландах и других странах с августа.

Отметим, подобные журнальные столики с откручивающимися ножками были чрезвычайно популярными в СССР, например их можно у видеть на кадрах многих советских фильмов.

Напомним, недавно IKEA по заказу ООН создала переносные приюты для беженцев. Такие убежища должны облегчить невыносимые условия жизни для людей, которые был вынуждены покинуть свои дома. Многие из нынешних палаток, которые закупает ООН для беженцев, рассчитаны на проживание в течение всего 6 месяцев. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.