Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Митио Каку — РБК: «Бесполезные посреднические профессии отомрут» 08:01, Свое дело Депутаты Госдумы отправились во Францию изучать сокращение чиновников 08:00, Политика Суд Новосибирска признал экс-губернатора виновным в превышении полномочий 07:28, Политика В Думе предложат сажать телефонных террористов на десять лет 07:01, Политика На острове Пхукет утонул второй за неделю российский турист 06:55, Общество КНДР пообещала США «неслыханный удар» в «неожиданный момент» 06:13, Политика Верховный суд разрешил засекречивать данные о владельцах недвижимости 05:58, Общество Зюганов прокомментировал решение Собчак участвовать в выборах президента 04:59, Политика ВЦИОМ выяснил отношение россиян к идее Земана о выплатах Украине за Крым 04:57, Политика Милонов попросил Минобрнауки запретить праздновать Хеллоуин в школах 04:16, Общество Полиция задержала подозреваемого в стрельбе в бизнес-парке в Мэриленде 03:24, Общество В парламенте Бразилии выступили против предъявления обвинений президенту 02:27, Политика Московский кредитный банк объявил о проведении SPO 02:26, Финансы МВД опровергло данные о распространении наркотиков в виде конфет в школах 01:39, Общество В Канаде вступил в силу аналог «закона Магнитского» 01:16, Политика Российские разработчики «антифотошопа» привлекли $700 тыс. инвестиций 01:13, Свое дело Интернет без анонимов: как заработать на проверке цифровой личности 01:11, Свое дело В Ростове-на-Дону проверят жалобу на установку памятника героям Донбасса 00:55, Общество «Челси» и «Рома» забили шесть голов на двоих в матче Лиги чемпионов 00:22, Спорт Полиция завела дело из-за угроз журналистке Znak.com из-за «Матильды» 00:17, Общество Устроившему поджог Банка Франции Павленскому предъявили обвинение 00:12, Общество Юристы усмотрели нарушение в приобретении «Трастом» акций «ФК Открытие» 00:12, Финансы Эксперты АКРА выявили у «Росгосстраха» аномальные выплаты по ОСАГО 00:02, Финансы Предпринимателей запретят проверять по советским нормам 00:01, Экономика Россияне впервые за три года увеличили долю наличных в обращении осенью 00:01, Финансы Минздрав предложил правительству запретить курить вейпы в кафе 18 окт, 23:45, Общество ЦСКА потерпел второе домашнее поражение подряд в Лиге чемпионов 18 окт, 23:38, Спорт «Роснефть» договорилась с Иракским Курдистаном об участии в добыче нефти 18 окт, 23:32, Бизнес
Назад в прошлое: IKEA вновь будет выпускать стол с тремя ножками
Материалы по теме IKEA по заказу ООН разработала дома для беженцев
23 июл, 2013 12:09
0
Назад в прошлое: IKEA вновь будет выпускать стол с тремя ножками
Этот предмет мебели произвел революцию более полувека назад. Теперь он возвращается в магазины шведского мебельного гиганта.

 Шведская компания IKEA будет вновь производить столик с тремя ножками. Этот предмет мебели произвел революцию на рынке более 60 лет назад. Столик уже продается в некоторых магазинах IKEA, сообщили в пресс-службе шведской компании.

В 1956 году столик назывался "Левет", что в переводе со шведского означало "листок". Этот стол с тремя ножками показался основателю компании Ингвару Кампраду и дизайнеру Гиллису Лундгрену слишком громоздким для перевозки в машине. И тогда Лундгрен отвинтил от него ножки, начав таким образом революционную историю плоских упаковок и самостоятельной сборки. Сегодня этот столик вернулся в ассортимент с новым именем, чтобы вновь стать частью истории множества семей.

Теперь столик носит название "Левбаккен". Он выполнен в стиле середины прошлого века.  Столешница сделана из шпона тополя, а тонкие ножки - из бука. Благодаря небольшой высоте его удобно расположить около дивана или кресла. Длина столика составляет 77 см, ширина -39 см. Высота столика - 51 см. Столик будет продаваться в России, Великобритании, Нидерландах и других странах с августа.

Отметим, подобные журнальные столики с откручивающимися ножками были чрезвычайно популярными в СССР, например их можно у видеть на кадрах многих советских фильмов.

Напомним, недавно IKEA по заказу ООН создала переносные приюты для беженцев. Такие убежища должны облегчить невыносимые условия жизни для людей, которые был вынуждены покинуть свои дома. Многие из нынешних палаток, которые закупает ООН для беженцев, рассчитаны на проживание в течение всего 6 месяцев. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости