Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Госдеп назвал дату встречи Блинкена и Лаврова Политика, 01:55 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 01:40 Умер сыгравший в «Бетховене» и «Кинг-Конге» актер Чарльз Гродин Общество, 01:40 Ереван не исключил силового решения проблемы на границе с Азербайджаном Политика, 01:37 Армения подала жалобу в ЕСПЧ из-за участия Турции в карабахском конфликте Политика, 01:09 В Австрии смягчили ограничения из-за коронавируса Общество, 01:00 Снятие «Спартака» с чемпионата и судейство. Главные скандалы сезона Спорт, 00:53 Состояние пострадавшей в ДТП с участием блогера Эдварда Била ухудшилось Общество, 00:26 Manizha вышла в финал «Евровидения» Общество, 00:02 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 00:00 BCG назвала самые доходные для акционеров компании России Инвестиции, 00:00 Manizha выступила в полуфинале Евровидения Общество, 18 мая, 23:45 Блинкен заявил о позиции США по Nord Stream 2 после данных о санкциях Политика, 18 мая, 23:43 В Сбербанке рассказали о рекордной сумме хищения у одного клиента Финансы, 18 мая, 23:25
IKEA по заказу ООН разработала дома для беженцев
Зарубежная недвижимость ,  
0 

IKEA по заказу ООН разработала дома для беженцев

Благотворительный фонд IKEA совместно с Агентством по делам беженцев ООН спроектировали дома для беженцев.

Шведский мебельный гигант IKEA создал переносные приюты для беженцев, которые должны стать хорошей альтернативой традиционным палаткам.

В IKEA надеются, что такие убежища облегчат невыносимые условия жизни для людей, которые был вынуждены покинуть свои дома. Многие из нынешних палаток, которые закупает ООН для беженцев, рассчитаны на проживание в течение всего 6 месяцев.

Принцип работы домов от IKEA см. ниже на фото.

Переносные приюты помогают беженцам проживать долгие годы в тяжелых условиях. Более 50 таких домов были опробованы в Эфиопии, Ираке и Ливане.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента