Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Почему нельзя тянуть с оформлением наследства: все о выморочном имуществе Недвижимость, 18 сен, 13:03 Игрушки в детской комнате: 12 лайфхаков по хранению Недвижимость, 18 сен, 08:48 Собянин открыл новый парк на Павелецкой площади Недвижимость, 17 сен, 17:42 Москва анонсировала строительство в ТиНАО 11 млн кв. м недвижимости Недвижимость, 17 сен, 14:33 В России появится новый вид выписки из ЕГРН. Что это значит Недвижимость, 17 сен, 12:40 Как быстро продать квартиру. 10 простых шагов Недвижимость, 17 сен, 11:52 Риелторы назвали округ Москвы с максимально подешевевшим жильем Недвижимость, 17 сен, 11:13 Архитектор Барт Голдхоорн: «Жилье формирует облик города» Недвижимость, 17 сен, 10:55 Сбербанк продлил льготную ипотеку на ИЖС до декабря Недвижимость, 16 сен, 19:26 Более 3 тыс. обманутых дольщиков получили жилье в Москве в 2021 году Недвижимость, 16 сен, 18:29 В России изменились правила подключения к газовым сетям Недвижимость, 16 сен, 18:11 Цены аренды жилья в Москве вернулись на допандемийный уровень Недвижимость, 16 сен, 17:11 Избежать проблем: зачем подавать уведомление о начале строительства дома Недвижимость, 16 сен, 16:51 Собянин анонсировал масштабное благоустройство на северо-западе Москвы Недвижимость, 16 сен, 16:32
Квартира недели: С видом на Серебряный бор
Ваш дом ,  
0 

Квартира недели: С видом на Серебряный бор

Интерьер этой квартиры отличается мягкими формами и сочными, сливочно-бисквитными тонами.

 Владельцы этой московской квартиры площадью 110 кв. м приобрели ее исключительно из-за потрясающего вида на Серебряный бор с высоты птичьего полета. Интерьер новой квартиры было решено сделать в стиле модерн.

Интерьером квартиры занималась руководитель дизайн-студии "Уютная квартира" Наталья Преображенская. В итоге, по словам дизайнера, интерьеры квартиры отличает живость, а также плавные изгибы и мягкие формы.

Интерьер гостиной и кухни выполнен в приятных, сливочно-бисквитных тонах. Так как уже существовал кухонный гарнитур сочного алого цвета, необходимо было заглушить этот брызжущий цвет теплой, спокойно гаммой. Зона кухни плавно перетекала в зону гостиной, и различия в цветовой гамме были здесь неуместны.

В гостиной использовалось пестрое напольное покрытие из паркетной доски. Хозяева квартиры хотели видеть в своем интерьере тему птиц. Она была озвучена на деревянных изделиях - экранах на радиаторах, где птицы взлетают в небо, расправив крылья.

Центральным источником освещения в гостиной выступает люстра с леденцовыми подвесами бордовых, сиреневых и белых цветов из мурановского стекла. Стены нежно-розового цвета украшает цветочная роспись. Подушки с изображением собак делают помещение более уютным. В декоре комнаты наилучшим образом сочетались функциональность и декоративность.

  

  

"В спальне можно было немного опять вернуть бордовый цвет, так понравившийся хозяйке квартире. Окно в помещении очень широкое, оно дает свет и голубину неба. Поэтому мы посчитали, что сделать спальню с глубоким цветом бордо - удачная находка", - рассказывает Наталья Преображенская.

Детская оформлена в нежно-голубых тонах. Главное украшение комнаты - художественная роспись на тему природы. В детской комнате есть много ярких деталей, например, шторы с рисунком в виде деревьев.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента