Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В США допустили возвращение к ядерной сделке с Ираном в ближайшие недели Политика, 21:40 «Рейнджерс» наказали на $250 тыс за критику НХЛ после травмы Панарина Спорт, 21:26 Сбербанк повысит ставки по ипотеке Финансы, 20:51 Игрока итальянского клуба дисквалифицировали за фразу о «восстании рабов» Спорт, 20:49 Илон Маск возглавил список самых высокооплачиваемых гендиректоров в США Инвестиции, 20:28 СК проверит информацию о гибели тюленей в Каспийском море Общество, 19:54 «Новая газета» и Яшин сообщили о мерах YouTube из-за «умного голосования» Политика, 19:40 В Рио-де-Жанейро в перестрелке с полицией погибли 25 человек Общество, 19:40 Медведев устроил перепалку со зрителем и попросил его «закрыть рот» Спорт, 19:29 В Вашингтоне заявили об открытых для Украины дверях НАТО Политика, 19:24 Третий за день россиянин вылетел с турнира «Мастерс» в Мадриде Спорт, 19:20 «Арсенал» и «Спартак» получили почти ₽1 млн штрафа на двоих Спорт, 19:02 В Москве из-за ураганного ветра пострадали два человека Общество, 18:57 Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 18:47
Квартира недели: С видом на Серебряный бор
Ваш дом ,  
0 

Квартира недели: С видом на Серебряный бор

Интерьер этой квартиры отличается мягкими формами и сочными, сливочно-бисквитными тонами.

 Владельцы этой московской квартиры площадью 110 кв. м приобрели ее исключительно из-за потрясающего вида на Серебряный бор с высоты птичьего полета. Интерьер новой квартиры было решено сделать в стиле модерн.

Интерьером квартиры занималась руководитель дизайн-студии "Уютная квартира" Наталья Преображенская. В итоге, по словам дизайнера, интерьеры квартиры отличает живость, а также плавные изгибы и мягкие формы.

Интерьер гостиной и кухни выполнен в приятных, сливочно-бисквитных тонах. Так как уже существовал кухонный гарнитур сочного алого цвета, необходимо было заглушить этот брызжущий цвет теплой, спокойно гаммой. Зона кухни плавно перетекала в зону гостиной, и различия в цветовой гамме были здесь неуместны.

В гостиной использовалось пестрое напольное покрытие из паркетной доски. Хозяева квартиры хотели видеть в своем интерьере тему птиц. Она была озвучена на деревянных изделиях - экранах на радиаторах, где птицы взлетают в небо, расправив крылья.

Центральным источником освещения в гостиной выступает люстра с леденцовыми подвесами бордовых, сиреневых и белых цветов из мурановского стекла. Стены нежно-розового цвета украшает цветочная роспись. Подушки с изображением собак делают помещение более уютным. В декоре комнаты наилучшим образом сочетались функциональность и декоративность.

  

  

"В спальне можно было немного опять вернуть бордовый цвет, так понравившийся хозяйке квартире. Окно в помещении очень широкое, оно дает свет и голубину неба. Поэтому мы посчитали, что сделать спальню с глубоким цветом бордо - удачная находка", - рассказывает Наталья Преображенская.

Детская оформлена в нежно-голубых тонах. Главное украшение комнаты - художественная роспись на тему природы. В детской комнате есть много ярких деталей, например, шторы с рисунком в виде деревьев.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента