Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минобороны Армении заявило о сбитом турецким истребителем Су-24 Политика, 17:00 От иерархии к играм: какие офисы нужны сегодня Социальная экономика, 17:00  Умер эмир Кувейта шейх ас-Сабах Политика, 16:59 Экс-игрок молодежной сборной России заявил о желании воевать за Армению Спорт, 16:58 Путин поручил разъяснить россиянам разницу между вакцинами от COVID-19 Общество, 16:50 В Новосибирске загорелась гостиница Общество, 16:49 МСП Банк помог сохранить более 130 тыс. рабочих мест Пресс-релиз, 16:48 Нарышкин увидел попытки США столкнуть католиков и православных Белоруссии Политика, 16:46 Путин согласился на доплаты врачам за работу с COVID-19 по сменам Общество, 16:42 Как устроены мобильные приложения для инвестирования РБК и Refinitiv, 16:42 Fitch оценило вероятность новых санкций против России Экономика, 16:40 Минск принял ответные меры на санкции стран Балтии Политика, 16:39 Путин обсудил с премьер-министром Японии создание вакцин против COVID-19 Политика, 16:35 Nissan Leaf превратили в мобильный источник энергии для спасателей Авто, 16:34
Квартира недели: С видом на Серебряный бор
Ваш дом ,  
0 

Квартира недели: С видом на Серебряный бор

Интерьер этой квартиры отличается мягкими формами и сочными, сливочно-бисквитными тонами.

 Владельцы этой московской квартиры площадью 110 кв. м приобрели ее исключительно из-за потрясающего вида на Серебряный бор с высоты птичьего полета. Интерьер новой квартиры было решено сделать в стиле модерн.

Интерьером квартиры занималась руководитель дизайн-студии "Уютная квартира" Наталья Преображенская. В итоге, по словам дизайнера, интерьеры квартиры отличает живость, а также плавные изгибы и мягкие формы.

Интерьер гостиной и кухни выполнен в приятных, сливочно-бисквитных тонах. Так как уже существовал кухонный гарнитур сочного алого цвета, необходимо было заглушить этот брызжущий цвет теплой, спокойно гаммой. Зона кухни плавно перетекала в зону гостиной, и различия в цветовой гамме были здесь неуместны.

В гостиной использовалось пестрое напольное покрытие из паркетной доски. Хозяева квартиры хотели видеть в своем интерьере тему птиц. Она была озвучена на деревянных изделиях - экранах на радиаторах, где птицы взлетают в небо, расправив крылья.

Центральным источником освещения в гостиной выступает люстра с леденцовыми подвесами бордовых, сиреневых и белых цветов из мурановского стекла. Стены нежно-розового цвета украшает цветочная роспись. Подушки с изображением собак делают помещение более уютным. В декоре комнаты наилучшим образом сочетались функциональность и декоративность.

  

  

"В спальне можно было немного опять вернуть бордовый цвет, так понравившийся хозяйке квартире. Окно в помещении очень широкое, оно дает свет и голубину неба. Поэтому мы посчитали, что сделать спальню с глубоким цветом бордо - удачная находка", - рассказывает Наталья Преображенская.

Детская оформлена в нежно-голубых тонах. Главное украшение комнаты - художественная роспись на тему природы. В детской комнате есть много ярких деталей, например, шторы с рисунком в виде деревьев.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента