Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Дом.РФ» оценил число семей, которые получат ₽450 тыс. на ипотеку Недвижимость, 10:53 6 вариантов отделки стен, которые будут актуальны в ближайшие 10 лет Недвижимость, 08:28 Минэнерго предложило отложить штрафы за неустановку «умных» счетчиков Недвижимость, 24 сен, 19:39 Жизнь на берегу: как купить выгодно квартиру с видом на Москву-реку Недвижимость, 24 сен, 16:54 Для участников программы реновации запустили онлайн-запись к нотариусу Недвижимость, 24 сен, 15:58 Парковки в новостройках: нужно ли сокращать количество машино-мест Недвижимость, 24 сен, 15:57 Москва анонсировала строительство 3,3 млн кв. м недвижимости у ЦКАД Недвижимость, 24 сен, 13:23 В России запустят новые типовые проекты жилья: взгляд архитектора Недвижимость, 24 сен, 12:41 Названы самые продаваемые новостройки Подмосковья Недвижимость, 24 сен, 11:08 Названы города России с наибольшим ростом стоимости однокомнатных квартир Недвижимость, 24 сен, 10:14 Минфин предложил продавать на аукционах конфискованные роскошные квартиры Недвижимость, 23 сен, 18:38 В московских ЖК комфорт-класса закончились квартиры дешевле 5 млн рублей Недвижимость, 23 сен, 17:54 Ozon — новый арендатор БЦ «Искра-Парк» от ГК «Галс-Девелопмент» Недвижимость, 23 сен, 17:32 Как законно продать дом без земли Недвижимость, 23 сен, 15:40
Квартира недели: С видом на Серебряный бор
Ваш дом ,  
0 

Квартира недели: С видом на Серебряный бор

Интерьер этой квартиры отличается мягкими формами и сочными, сливочно-бисквитными тонами.

 Владельцы этой московской квартиры площадью 110 кв. м приобрели ее исключительно из-за потрясающего вида на Серебряный бор с высоты птичьего полета. Интерьер новой квартиры было решено сделать в стиле модерн.

Интерьером квартиры занималась руководитель дизайн-студии "Уютная квартира" Наталья Преображенская. В итоге, по словам дизайнера, интерьеры квартиры отличает живость, а также плавные изгибы и мягкие формы.

Интерьер гостиной и кухни выполнен в приятных, сливочно-бисквитных тонах. Так как уже существовал кухонный гарнитур сочного алого цвета, необходимо было заглушить этот брызжущий цвет теплой, спокойно гаммой. Зона кухни плавно перетекала в зону гостиной, и различия в цветовой гамме были здесь неуместны.

В гостиной использовалось пестрое напольное покрытие из паркетной доски. Хозяева квартиры хотели видеть в своем интерьере тему птиц. Она была озвучена на деревянных изделиях - экранах на радиаторах, где птицы взлетают в небо, расправив крылья.

Центральным источником освещения в гостиной выступает люстра с леденцовыми подвесами бордовых, сиреневых и белых цветов из мурановского стекла. Стены нежно-розового цвета украшает цветочная роспись. Подушки с изображением собак делают помещение более уютным. В декоре комнаты наилучшим образом сочетались функциональность и декоративность.

  

  

"В спальне можно было немного опять вернуть бордовый цвет, так понравившийся хозяйке квартире. Окно в помещении очень широкое, оно дает свет и голубину неба. Поэтому мы посчитали, что сделать спальню с глубоким цветом бордо - удачная находка", - рассказывает Наталья Преображенская.

Детская оформлена в нежно-голубых тонах. Главное украшение комнаты - художественная роспись на тему природы. В детской комнате есть много ярких деталей, например, шторы с рисунком в виде деревьев.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента