Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Самолет с Навальным сел в Шереметьево Политика, 20:22 В Москве произошло ДТП с участием грузовика и трамвая Общество, 20:20 Полиция Амстердама применила водометы для разгона демонстрантов Общество, 19:57 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:54 Умер музыкальный продюсер Фил Спектор Общество, 19:50 Российская конькобежка завоевала серебро на чемпионате Европы Спорт, 19:48 Партия на двоих: Денис Родькин и Элеонора Севенард о классике балета РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:05 Захарова рассказала о сообщениях от сторонников Трампа Политика, 19:02 Во Внуково начались задержания Общество, 18:54 Синоптик спрогнозировал самые холодные сутки в Москве за четыре года Общество, 18:37 Российская биатлонистка поднялась на пять позиций после масс-старта Спорт, 18:31 Полеты еще в четыре страны, возвращение Навального. Главные новости РБК Общество, 18:18 Фильмы, которые мы недооценили в 2020 году, но это еще можно исправить 18:16 Новичок «Локомотива» раскрыл причины срыва трансфера в «Краснодар» Спорт, 18:13
Квартира недели: С видом на Серебряный бор
 
0 

Квартира недели: С видом на Серебряный бор

Интерьер этой квартиры отличается мягкими формами и сочными, сливочно-бисквитными тонами.

 Владельцы этой московской квартиры площадью 110 кв. м приобрели ее исключительно из-за потрясающего вида на Серебряный бор с высоты птичьего полета. Интерьер новой квартиры было решено сделать в стиле модерн.

Интерьером квартиры занималась руководитель дизайн-студии "Уютная квартира" Наталья Преображенская. В итоге, по словам дизайнера, интерьеры квартиры отличает живость, а также плавные изгибы и мягкие формы.

Интерьер гостиной и кухни выполнен в приятных, сливочно-бисквитных тонах. Так как уже существовал кухонный гарнитур сочного алого цвета, необходимо было заглушить этот брызжущий цвет теплой, спокойно гаммой. Зона кухни плавно перетекала в зону гостиной, и различия в цветовой гамме были здесь неуместны.

В гостиной использовалось пестрое напольное покрытие из паркетной доски. Хозяева квартиры хотели видеть в своем интерьере тему птиц. Она была озвучена на деревянных изделиях - экранах на радиаторах, где птицы взлетают в небо, расправив крылья.

Центральным источником освещения в гостиной выступает люстра с леденцовыми подвесами бордовых, сиреневых и белых цветов из мурановского стекла. Стены нежно-розового цвета украшает цветочная роспись. Подушки с изображением собак делают помещение более уютным. В декоре комнаты наилучшим образом сочетались функциональность и декоративность.

  

  

"В спальне можно было немного опять вернуть бордовый цвет, так понравившийся хозяйке квартире. Окно в помещении очень широкое, оно дает свет и голубину неба. Поэтому мы посчитали, что сделать спальню с глубоким цветом бордо - удачная находка", - рассказывает Наталья Преображенская.

Детская оформлена в нежно-голубых тонах. Главное украшение комнаты - художественная роспись на тему природы. В детской комнате есть много ярких деталей, например, шторы с рисунком в виде деревьев.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента