Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МВД Украины анонсировало набор в «патрульную полицию Крыма» 16:58, Общество Мантуров поспорил с Силуановым об отдельном органе ответа на санкции 16:53, Политика «Газпром» допустил транзит газа через Украину после 2019 года 16:52, Бизнес Книжный фестиваль в Иркутске отменили из-за санкций против Дерипаски 16:41, Общество Пассажир спрыгнул под поезд на фиолетовой ветке московского метро 16:28, Общество Пользователи по всему миру пожаловались на сбои в работе Instagram 16:20, Технологии и медиа Когда покупать биткоин: курс монеты вырос до $9,3 тыс. 16:18, Крипто Кадыров пригрозил Меркель и Трампу тюрьмой 16:15, Политика ОЗХО подтвердила разговор гендиректора организации с российским пранкером 16:08, Общество Би-би-си узнала о покупке Прохоровым виллы вице-премьера Хлопонина 16:07, Общество Центр Рерихов призвал СК привлечь Мединского к ответственности за грабеж 16:06, Общество В Москве эвакуировали СК «Олимпийский» 15:59, Общество ЦБ обратится в Роскомнадзор из-за проблем с е-ОСАГО 15:59, Общество Росавиация предупредила об опасности полетов над Афганистаном и Ливией 15:54, Политика Viber сообщил о проблемах у пользователей из-за блокировки Telegram 15:52, Технологии и медиа В МИДе заявили об отсутствии боязни новых санкций G7 15:39, Политика Facebook впервые раскрыл нормы удаления постов 15:20, Технологии и медиа Почему криптовалюта EOS подорожала 15:18, Крипто Бекмамбетов и Зыгарь запустили исторический сериал для смартфонов 15:06, Технологии и медиа Reuters узнал о подготовке структур Дерипаски к санкциям до их введения 14:56, Бизнес Бывший капитан и тренер сборной Франции по футболу умер от рака 14:52, Спорт Суд признал сына Черномырдина банкротом и запустил продажу его имущества 14:50, Финансы Mail.ru прокомментировала сообщения о блокировке прокси для Telegram 14:46, Технологии и медиа Хантсман назвал российского посла Антонова другом 14:35, Политика Кадыров прокомментировал блокировку Telegram фразой «не по-российски» 14:26, Общество Бывший тренер сборной Бельгии обвинил вратаря в продаже информации СМИ 14:26, Спорт В «Современнике» простились с актрисой Ниной Дорошиной 14:17, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 14:17, РБК и Билайн
В квартире экс-чиновницы Минобороны нашли драгоценности на 130 млн руб.
Материалы по теме Квадратный метр квартиры Васильевой стоит 1,6 млн рублей. ФОТО У родственников Сердюкова нашлось более 100 объектов недвижимости
04 окт 2013, 12:23
0
В квартире экс-чиновницы Минобороны нашли драгоценности на 130 млн руб.
У узницы элитной квартиры по делу "Оборонсервиса" нашли 51 тыс. драгоценных камней, а также 19 кг золота и платины.
Фото: Depositphotos/costasz

При обыске квартиры главной фигурантки дела "Оборонсервиса" Евгении Васильевой следователи нашли 51 тыс. драгоценных камней, а также 19 кг золота и платины. По оценке специалистов, стоимость драгоценностей составляет 130 млн рублей, пишет "Комсомольская правда".

Следователь нашли драгоценности в 13-комнатной квартире чиновницы на Молочном переулке (в районе "золотой мили" на Остоженке) в конце прошлого года. Сама Васильева уверяла, что это всего лишь "дешевая бижутерия". Однако следователи разыскали торговца драгоценностями, у которого Васильева их покупала. Выяснилось, что их стоимость начинается от 350 тыс. рублей. Общая стоимость камней и драгметаллов и сплавов оценивается в 130 млн рублей. Евгения Васильева оказалась большой поклонницей бриллиантов, рубинов, сапфиров и изумрудов.

Отец бывшей чиновницы Николай Васильев утверждает, что особых богатств у его дочери не было. По его словам, большая часть украшений – это бижутерия, которую предполагалось продать, дочь собиралась заняться производством и продажей украшений.

В основном все это подарили фигурантке дела "Оборонсервиса" ее родственники, утверждает Николай Васильев. В августе 2012 года, по его словам, Евгения Васильева вместе со своей матерью открыла ювелирную компанию "Результат". Они собрались заняться ювелирным бизнесом.

Евгений Николаев также уверял следователей, что многие украшения он сам дарил дочери. Однако, как говорят следователи, даже при таком материальном положении отцу Васильевой потребовалось бы в течение 20 лет ежемесячно отдавать всю свою зарплату дочери, чтобы она завладела такими богатствами, пишет "КП".

Напомним, по версии следствия, Евгения Васильева вместе с другими лицами причастна к хищению имущества дочерних структур холдинга "Оборонсервис" на общую сумму более 360 млн рублей. Ряд высокопоставленных чиновников в 2009-2010 годы занимались аферами при продаже земельных участков и акций, принадлежащих госхолдингу.

Следствие наложило арест на недвижимость Евгении Васильевой. Выяснилось, что она прописана в 13-комнатной квартире в доме по адресу: Молочный переулок, дом 6 - на "золотой миле" в районе Остоженки. Стоимость квартиры чиновницы оценивается в 300 млн рублей.

Стоит отметить, что в этом же доме, по данным СМИ, имеет апартаменты и бывший глава Минобороны Анатолий Сердюков, а также его сестра Галина Пузикова. Она владеет тремя четырехкомнатными квартирами в доме №6 по Молочному переулку площадью 220,3 кв. м, 175,2 кв. м и 203 кв. м. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.