Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Яндекс» возглавил рейтинг лучших работодателей России по версии Forbes Общество, 09:06 Кто победит в схватке двух главных миллиардеров Японии  — The Economist Pro, 09:01 Сколько получают из бюджета институты развития. Что важно знать Экономика, 09:00 Как работают деньги: что предлагает финтех для управления капиталами РБК и Refinitiv, 08:57 ОПГ для господрядчиков, субсидии бизнесу за экосбор. Главные новости РБК Общество, 08:54 В Пентагоне выразили готовность начать передачу власти команде Байдена Политика, 08:49 СМИ узнали о планах властей по госкомпаниям и их дивидендам Экономика, 08:42 В Красном Кресте заявили о «настоящем вызове» с открытием КПП в Донбассе Политика, 08:30 Как увлечь ребенка наукой и личным развитием РБК и Vnukovo Country Club, 08:28 МВД утвердило изменения в водительские удостоверения и ПТС Общество, 08:19 Где можно встретить Новый год за границей и сколько это стоит. Инструкция Бизнес, 08:00 Как моллы США теряют деньги на Санта-Клаусах — Bloomberg Pro, 07:59 Как упадет выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 07:59 Минстрой оценил риск роста неплатежей по ЖКХ Общество, 07:51
Первый профессиональный торговый центр открылся в Чечне
Коммерческая недвижимость ,  
0 

Первый профессиональный торговый центр открылся в Чечне

ТРЦ "Гранд Парк" расположен в центральной части Грозного.

В столице Чечни открылся первый в республике концептуальный торгово-развлекательный центр "Гранд Парк" общей площадью почти 43 тыс. кв. м.  Общая сумма инвестиций в реализацию проекта составила 2,5 млрд руб., отмечается в пресс-релизе компании BlackStone Keeping Company, которая займется управлением ТРЦ.

Новый четырехэтажный ТРЦ на проспекте Ахмата Кадырова открыл глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Как он заявил на торжественной церемонии открытия: "Самое главное достижение – это свыше тысячи новых рабочих мест для жителей республики".

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на торжественной церемонии открытия ТРЦ

ТРЦ "Гранд Парк" расположен в центральной части города, на стыке пассажиропотоков, в административно-деловом и жилом районе, где находятся комплекс "Грозный-Сити", резиденция президента Чеченской Республики и др.

Концепция объекта была разработана при участии консультантов компании Cushman&Wakefield.

В ТРЦ открылись продуктовый ритейлер, торговая галерея, предприятия сервисного обслуживания, развлечения, фуд-корт, четырехзальный мультиплекс "Монитор" и детский развлекательный центр.

"Сегодня рынок Чечни в основном представлен неконцептуальными торговыми центрами, которые не могут удовлетворить все потребности населения. Горожане вынуждены ездить за покупками в Махачкалу, Владикавказ, Ставрополь и другие города", – уверен управляющий комплексом Аюб Тарамов.

Главное Найти квартиру Лента