Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 09:30 Компания замедленного действия: как убедить сотрудников работать быстрее Pro, 09:11 В Совбезе предупредили об угрозе смертельных микробов из стран НАТО Политика, 09:09 Пыльца, пыль и аллергия: как работают домашние очистители воздуха РБК и Dyson, 09:01 Металлургов и агробизнес обяжут копить на ликвидацию ущерба природе Бизнес, 09:00 Путин внес в Госдуму проект о денонсации Договора по открытому небу Политика, 08:47 В Госдуме предупредили о риске роста штрафов за безбилетный проезд Общество, 08:44 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 08:32 Инструкция для тех, кто первый раз готовит финансовую отчетность по МСФО Pro, 08:30 Когда закончится нефть, новый игрок в ретейле. Главное за ночь Общество, 08:21 Аналитики спрогнозировали рост цен на электричество для промышленности Бизнес, 08:09 Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 08:03 В Израиле зафиксировали запуск 200 ракет из сектора Газа за ночь Политика, 08:00 Почему руководителю нужен не опенспейс, а свой кабинет — The Economist Pro, 07:47
Первый профессиональный торговый центр открылся в Чечне
Коммерческая недвижимость ,  
0 

Первый профессиональный торговый центр открылся в Чечне

ТРЦ "Гранд Парк" расположен в центральной части Грозного.

В столице Чечни открылся первый в республике концептуальный торгово-развлекательный центр "Гранд Парк" общей площадью почти 43 тыс. кв. м.  Общая сумма инвестиций в реализацию проекта составила 2,5 млрд руб., отмечается в пресс-релизе компании BlackStone Keeping Company, которая займется управлением ТРЦ.

Новый четырехэтажный ТРЦ на проспекте Ахмата Кадырова открыл глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Как он заявил на торжественной церемонии открытия: "Самое главное достижение – это свыше тысячи новых рабочих мест для жителей республики".

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на торжественной церемонии открытия ТРЦ

ТРЦ "Гранд Парк" расположен в центральной части города, на стыке пассажиропотоков, в административно-деловом и жилом районе, где находятся комплекс "Грозный-Сити", резиденция президента Чеченской Республики и др.

Концепция объекта была разработана при участии консультантов компании Cushman&Wakefield.

В ТРЦ открылись продуктовый ритейлер, торговая галерея, предприятия сервисного обслуживания, развлечения, фуд-корт, четырехзальный мультиплекс "Монитор" и детский развлекательный центр.

"Сегодня рынок Чечни в основном представлен неконцептуальными торговыми центрами, которые не могут удовлетворить все потребности населения. Горожане вынуждены ездить за покупками в Махачкалу, Владикавказ, Ставрополь и другие города", – уверен управляющий комплексом Аюб Тарамов.

Главное Найти квартиру Лента