Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти обязали добывающие компании компенсировать убытки коренным народам Общество, 10:47 В Роспотребнадзоре предупредили об опасности домашних консервов Общество, 10:47 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 22 сентября Общество, 10:42 Как расти при «потребительском терроризме» и снижении среднего чека РБК и Райффайзенбанк, 10:38 Журналист сообщил о возможном переходе игрока «Наполи» в «Спартак» Спорт, 10:38 В Москве за сутки выявили 980 новых случаев заражения коронавирусом Общество, 10:38 Число смертей от COVID-19 за сутки обновило максимум с конца июля Общество, 10:36 В России четвертый день подряд выявили более 6 тыс. больных COVID-19 Общество, 10:34 Второй за день глава региона в России сообщил о заражении COVID-19 Общество, 10:32 В Москве третий месяц подряд растет число ипотечных сделок Недвижимость, 10:31 Полиция задержала водителя Infiniti после ДТП в центре Москвы Общество, 10:18 2 октября. Онлайн-дискуссия: как мотивировать сотрудников в кризис Pro, 10:17 Радулов обошел Фетисова по числу передач в матчах плей-офф НХЛ Спорт, 10:16 ЦБ подал иск к Шишханову и экс-руководству Бинбанка на ₽284 млрд. Финансы, 10:11
Первый профессиональный торговый центр открылся в Чечне
Коммерческая недвижимость ,  
0 

Первый профессиональный торговый центр открылся в Чечне

ТРЦ "Гранд Парк" расположен в центральной части Грозного.

В столице Чечни открылся первый в республике концептуальный торгово-развлекательный центр "Гранд Парк" общей площадью почти 43 тыс. кв. м.  Общая сумма инвестиций в реализацию проекта составила 2,5 млрд руб., отмечается в пресс-релизе компании BlackStone Keeping Company, которая займется управлением ТРЦ.

Новый четырехэтажный ТРЦ на проспекте Ахмата Кадырова открыл глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Как он заявил на торжественной церемонии открытия: "Самое главное достижение – это свыше тысячи новых рабочих мест для жителей республики".

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на торжественной церемонии открытия ТРЦ

ТРЦ "Гранд Парк" расположен в центральной части города, на стыке пассажиропотоков, в административно-деловом и жилом районе, где находятся комплекс "Грозный-Сити", резиденция президента Чеченской Республики и др.

Концепция объекта была разработана при участии консультантов компании Cushman&Wakefield.

В ТРЦ открылись продуктовый ритейлер, торговая галерея, предприятия сервисного обслуживания, развлечения, фуд-корт, четырехзальный мультиплекс "Монитор" и детский развлекательный центр.

"Сегодня рынок Чечни в основном представлен неконцептуальными торговыми центрами, которые не могут удовлетворить все потребности населения. Горожане вынуждены ездить за покупками в Махачкалу, Владикавказ, Ставрополь и другие города", – уверен управляющий комплексом Аюб Тарамов.

Главное Найти квартиру Лента