Лента новостей
Все новости Недвижимость
ИГ взяло на себя ответственность за теракты на Шри-Ланке 13:49, Политика В Киеве начался обыск в Национальном антикоррупционном бюро 13:48, Общество Куда идет ИТ-индустрия в России: траектория развития 13:44, PRO Передвижной бизнес без ошибок: с чего начать, на чем экономить 13:38, РБК и ГАЗ Небольшая биржа добавила токен S4FE. Цена актива взлетела на 168% 13:35, Крипто Следователи допросят Закаева по делу об убийстве Политковской 13:35, Общество Певица МакSим попала в ДТП 13:30, Общество Глава Ростова-на-Дону ушел в отставку 13:25, Политика В Москве задержали полицейского по подозрению в крупном мошенничестве 13:18, Общество В серии терактов на Шри-Ланке погибли 45 детей 13:18, Общество Маткапитал предложили тратить на реконструкцию дома на садовом участке 13:18, Жилье В ГИБДД не поддержали разделение водителей на любителей и профессионалов 13:09, Общество 8 лайфхаков для модного онлайн-шопинга​ 13:08, РБК и KUPIVIP.RU СМИ узнали о конфликте игроков «МЮ» после разгрома от «Эвертона» 13:06, Спорт Последний вагон отправляется: как заработать на Binance Coin 12:59, Крипто СМИ показали кадры с «машиной Ким Чен Ына» во Владивостоке 12:57, Общество ФСБ задержала бывшего главу СК в Карачаево-Черкесии по делу Арашуковых 12:56, Общество ФБР опубликовало показания о бегстве Гитлера в Аргентину 12:39, Общество Дмитрий Быков заявил о готовности вернуться в эфир на этой неделе 12:35, Общество Между дефицитом и затовариванием: ищем баланс на складе 12:35, PRO Как будут выглядеть новые купейные вагоны РЖД. Фоторепортаж 12:30, Фотогалерея  Образовательный центр с кинотеатром на фасаде построят на севере Москвы 12:23, Жилье Как работают цифровые технологии в патентной экспертизе 12:23, Партнерский материал Власти Шри-Ланки назвали теракты местью за Новую Зеландию 12:22, Общество Минск заявил о прокачке загрязненной российской нефти в ЕС и на Украину 12:22, Экономика В Киеве судьи после решения по Приватбанку обвинили Порошенко в давлении 12:20, Политика
Как будут выглядеть новые станции московского метро. Видео
Материалы по теме Метро протянут вглубь Новой Москвы
0
Как будут выглядеть новые станции московского метро. Видео
На сегодняшний день можно отправиться в виртуальные туры по восьми новым станциям.
Фото: Департамент градостроительной политики г. Москвы

Департамент градостроительной политики представил видеоролики, выполненные с помощью компьютерного моделирования в формате 3D, которые воссоздают облик будущих станций московского метрополитена. С их помощью можно увидеть все детали интерьера, световые и цветовые решения строящихся в Москве станций.

На сегодняшний день можно отправиться в виртуальные туры по восьми новым станциям: "Деловой центр" (Калининско-Солнцевская линия), "Бутырская" (Люблинско-Дмитровская линия), "Лесопарковая" (Бутовская линия), "Саларьево" и "Румянцево" (Сокольническая линия), "Котельники", "Лермонтовский проспект" и "Жулебино" (Таганско-Краснопресненская линия).

СМ. ВИДЕО НИЖЕ

Стоит отметить, что строительство метрополитена является одним из приоритетов деятельности Стройкомплекса Москвы. "В этом году мы хотим выйти на объем ввода, фактически в два раза превышающий показатели 2012 года – 12,5 километров", – подчеркнул заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Напомним, что в рамках программы развития метро в прошлом году были открыты три новые станции: "Новокосино", "Пятницкое шоссе" и "Алма-Атинская". До конца этого года планируется ввести в строй еще шесть: "Лермонтовский проспект" и "Жулебино" (Таганско-Краснопресненская линия); "Деловой центр" и "Парк Победы" (Калининско-Солнцевская линия); "Лесопарковую" и "Битцевский парк" (Бутовская линия).

Всего к 2020 году в Москве планируется построить более 160 км новых линий и открыть 79 новых станций. Таким образом, общая протяженность линий столичного метро увеличится в 1,5 раза и составит свыше 450 километров, а количество станций возрастет до 267. Это сопоставимо с протяженностью метро в крупных мегаполисах мира.

Также к 2020 году планируется сформировать Третий пересадочный контур метро (Вторая кольцевая линия) протяженностью порядка 54,5 км и построить 25 станций, что позволит снять перегрузку с Кольцевой линии и центральных пересадочных узлов метрополитена.

Станция "Лесопарковая"

Станция "Лермонтовский проспект" 

Станция "Деловой центр" 

Станция "Бутырская" 

Станция "Румянцево" 

Станция "Саларьево" 

Станция "Котельники"

Станция "Жулебино" 

Видеоролики с официального сайта Комплекса градостроительной политики и строительства г. Москвы 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости