Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кошелек или вечная жизнь: шесть книг о бессмертии Футурология, 13:40 «Единая Россия» предложила сенатору доказать невиновность в пьяной езде Политика, 13:39 Власти Москвы назвали достаточно напряженной ситуацию с СOVID-19 Общество, 13:38 Блогер Эдвард Бил выплатил компенсацию пострадавшей в ДТП женщине Общество, 13:35 Шесть шагов, которые изменили российский закон об эндаументах РБК и Фонд Потанина, 13:33 Работа с репутацией в интернете — разбираем на примере строительной сферы Pro, 13:32 Кремль пообещал продолжить работу по регулированию оборота оружия Общество, 13:29 Новый кроссовер Haval впервые сняли в Москве на видео Авто, 13:28 Медведева сообщила о карьерных планах после непопадания в сборную Спорт, 13:20 Соревнования по скоростной копке могил прошли в Новосибирске. Видео Общество, 13:16 Кремль заявил о желании убедиться, что арест Медведчука не охота на ведьм Политика, 13:16 Ректор заявила о предложениях казанского стрелка вступить в секту Общество, 13:15 Минюст внес VTimes в список СМИ-иноагентов Технологии и медиа, 13:11 Власти назвали ложными данные об упавшем в Красноярском крае самолете Общество, 13:11
Как будут выглядеть новые станции московского метро. Видео
Городская недвижимость ,  
0 

Как будут выглядеть новые станции московского метро. Видео

На сегодняшний день можно отправиться в виртуальные туры по восьми новым станциям.
Фото: Департамент градостроительной политики г. Москвы
Фото: Департамент градостроительной политики г. Москвы

Департамент градостроительной политики представил видеоролики, выполненные с помощью компьютерного моделирования в формате 3D, которые воссоздают облик будущих станций московского метрополитена. С их помощью можно увидеть все детали интерьера, световые и цветовые решения строящихся в Москве станций.

На сегодняшний день можно отправиться в виртуальные туры по восьми новым станциям: "Деловой центр" (Калининско-Солнцевская линия), "Бутырская" (Люблинско-Дмитровская линия), "Лесопарковая" (Бутовская линия), "Саларьево" и "Румянцево" (Сокольническая линия), "Котельники", "Лермонтовский проспект" и "Жулебино" (Таганско-Краснопресненская линия).

СМ. ВИДЕО НИЖЕ

Стоит отметить, что строительство метрополитена является одним из приоритетов деятельности Стройкомплекса Москвы. "В этом году мы хотим выйти на объем ввода, фактически в два раза превышающий показатели 2012 года – 12,5 километров", – подчеркнул заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Напомним, что в рамках программы развития метро в прошлом году были открыты три новые станции: "Новокосино", "Пятницкое шоссе" и "Алма-Атинская". До конца этого года планируется ввести в строй еще шесть: "Лермонтовский проспект" и "Жулебино" (Таганско-Краснопресненская линия); "Деловой центр" и "Парк Победы" (Калининско-Солнцевская линия); "Лесопарковую" и "Битцевский парк" (Бутовская линия).

Всего к 2020 году в Москве планируется построить более 160 км новых линий и открыть 79 новых станций. Таким образом, общая протяженность линий столичного метро увеличится в 1,5 раза и составит свыше 450 километров, а количество станций возрастет до 267. Это сопоставимо с протяженностью метро в крупных мегаполисах мира.

Также к 2020 году планируется сформировать Третий пересадочный контур метро (Вторая кольцевая линия) протяженностью порядка 54,5 км и построить 25 станций, что позволит снять перегрузку с Кольцевой линии и центральных пересадочных узлов метрополитена.

Станция "Лесопарковая"

Станция "Лермонтовский проспект" 

Станция "Деловой центр" 

Станция "Бутырская" 

Станция "Румянцево" 

Станция "Саларьево" 

Станция "Котельники"

Станция "Жулебино" 

Видеоролики с официального сайта Комплекса градостроительной политики и строительства г. Москвы

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента