Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп заявил о «выходе из-под контроля» критикующих его СМИ 06:05, Политика СМИ узнали о планах властей вернуть потраченные на санацию банков деньги 05:59, Экономика Постпред США в ООН назвала «правильным» решение Трампа по Иерусалиму 05:22, Политика Фигурантам дела о взрывах домов в Москве предъявили новые обвинения 05:07, Общество Во Владивостоке из госпиталя эвакуировали 75 человек из-за пожара 04:57, Общество Жертвами ДТП в Приморье стали два человека 04:27, Общество Нобелевские лауреаты получили награды из рук короля. Фоторепортаж 03:58, Фотогалерея  В Варшаве прокомментировали подрыв польского автобуса на Украине 03:42, Политика Спецпрокурор Украины по коррупции рассказал о роли ФБР в работе НАБУ 02:26, Политика Возле рождественского базара в Берлине нашли сумки с боеприпасами 01:49, Общество В Львове в магазине умер инструктор армии США 01:28, Общество Пожар уничтожил самую высокую деревянную пагоду в Азии 00:54, Общество Квест: как доехать до Шереметьево за 30 минут 00:13, РБК и Porsche Почти 80% предпринимателей рассказали о «проявлениях коррупции» 00:02, Экономика Основатель «Пятерочки» запустил платформу оптовой торговли продуктами 00:02, Бизнес Конституционный суд ограничил налоговую ответственность топ-менеджеров 00:02, Финансы Оборонным банкам придумали подстраховку от новых санкций 00:01, Финансы Кремль решил превратить выборы президента в праздник для повышения явки 00:01, Политика Нетаньяху согласился на предложение Макрона о переговорах с Палестиной 10 дек, 23:52, Политика В Подмосковье погиб советский призер Олимпиады-1972 Виктор Потапов 10 дек, 22:56, Общество Захарова отреагировала на слова МИД Франции о присвоенной победе над ИГ 10 дек, 22:06, Политика «Манчестер Сити» установил новый рекорд в чемпионате Англии 10 дек, 21:40, Спорт Тест: как выглядеть красиво на всех фото 10 дек, 21:34, РБК и Huawei В Твери обрушилась часть стены жилого дома 10 дек, 21:32, Общество WSJ узнала о плане Трампа по восстановлению инфраструктуры США за $1 трлн 10 дек, 20:53, Политика СК завел дело после гибели женщины и детей при пожаре в доме под Тверью 10 дек, 20:48, Общество На сорвавших показ фильма о Донбассе на «Артдокфесте» составили протоколы 10 дек, 20:08, Общество Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 10 дек, 20:03, РБК и Porsche
Средневековые крепости в Европе: цены и фото
Материалы по теме Средневековые крепости можно купить за бесценок Сколько стоит купить средневековый замок во Франции
17 окт, 2013 18:01
0
Средневековые крепости в Европе: цены и фото
Жизнь в старинном замке в Европе позволяет прикоснуться к истории, особенно если стоимость средневековых дворцов сопоставима с ценами на типовое жилье в Москве...
Фото: Depositphotos/cluckva

Мечта пожить в старинном замке (дворце или крепости) давно перестала быть неосуществимой. Жить в собственном дворце – удовольствие не из дешевых, но это того стоит. Замки можно использовать для семейного отдыха и даже для деловых переговоров, а можно переделать в фешенебельную гостиницу и получать стабильный доход.

Редакция "РБК-Недвижимости" составила подборку европейских замков, выставленных на продажу.

Если вам нравится проводить время в компании друзей и пить отличное вино, то замок Myers Castle в британском Купаре вам подойдет, как никакой другой. В старинном особняке находится 10 спален, восемь ванных комнат, четыре гостиные, бар и великолепная бильярдная комната. Стоимость замка составляет 2,7 млн евро (117, 7 тыс. рублей)

Замок Manor House в Кенте находится под охраной британских властей как памятник истории и архитектуры. Замок, который был построен в 1701 году, в последнее время служит местом для проведения свадебных церемоний. Кроме того, амбары замка можно использовать как помещение для проведения переговоров и деловых встреч. Замок находится на земельном участке в 14 га. Стоимость замка составляет 3 млн евро (130,8 тыс. рублей)

Thurland Cottage расположен в графстве Ланкашир (Великобритания). Дворец окружен красивыми деревьями и ухоженными садами. Однако этот замок как будто создан для активных современных людей. Основная изюминка этого замка – система «умный дом» и полы с подогревом. Рядом с замком есть гараж на два автомобиля, а также теннисный корт. Кстати, замок продается по очень выгодной цене – 443,5 тыс. евро (18,9 млн рублей)

Замок The Library Suite в Эдинбурге (Шотландия). Этот дворец отличает роскошная библиотека. Замок может похвастаться необычными потолочными балками. В особняке есть 3 спальни, а также небольшой гараж. Замок выставлен на продажу за 940 тыс. евро (41 млн рублей)

Замок Lickleyhead в районе Абердиншир (Шотландия) можно назвать отличным примером классического дворца XVI века с каменной лестницей и сказочными башнями. В особняке есть семь спален, а также четыре гостиные. Рядом с дворцом находится коттедж с двумя спальнями. Стоимость исторического комплекса составляет 1,6 млн евро (69,7 млн рублей)

Этот французский замок в Иль-де-Франс с тремя отдельными спальнями, гостевым домиком и бассейном находится недалеко от Версаля на земельном участке в 9 га. Стоимость замка составляет 1,5 млн евро (65,4 млн рублей)

Замок в итальянском городе Лацио был построен в XII веке , но недавно пережил бережную реставрацию. Он находится в часе езды от Рима и возвышается над долиной. В старинном особняке 9 спален, тренажерный зал, библиотека, спа-центр, а также бассейн с подогревом и теннисный корт. Рядом с замком находится отдельный гостевой дом с четырьмя спальнями. Сейчас дворец продается за 8,8 млн евро (383,7 млн рублей)

Замок Unterleinleitner находится рядом с Национальным парком Саксонская Швейцария в Германии в окружении садов, лугов и сельскохозяйственных угодий. В замке 36 комнат, некоторые из которых относятся к XIV веку. Стоимость составляет 4,5 млн евро (196,2 млн рублей)

Старинный сторожевой замок на Майорке реконструирован владельцами. В небольшом замке находится 5 спален, 4 ванных комнаты и бассейн. Особняк расположен прямо на берегу моря. Основная особенность замка – старинные сторожевые пушки. Стоимость замка – 9,7 млн евро (423 млн рублей)

Шато de Guibert (Франция), словно феникс, снова и снова возрождался из пепла. Впервые он  был разрушен после Столетней войны, а затем - в ходе франко-прусской войны в XIX веке. В XX веке - после Второй мировой воны - замок стал отелем. Сейчас загородный усадебный дом с 12 спальнями выставлен на продажу 1,4 млн евро (61 млн рублей). Замок идеально подойдет для большой семьи

Шато de la Redorte во Франции находится на побережье Средиземного моря. Шато представляет собой комплекс из старинных особняков на 3-4 спальни каждый. Стоимость каждого коттеджа варьируется от 200 до 400 тыс. евро (от 8,7 до 17,4 млн рублей) 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости