Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 04:30 США усилят береговую охрану в Тихом океане для противодействия Китаю Политика, 04:16 «Коммерсант» узнал о задержании главы космического центра «Восточный» Общество, 04:14 Бой год. Что нас ждет в поединке Нурмагомедова и Гэтжи Спорт, 04:00 Вильфанд пообещал аномально теплую погоду в России на выходных Общество, 03:30 Ученые объяснили процесс возникновения «красных приливов» Общество, 03:00 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 02:59 СМИ сообщили об отставке первого замглавы Росгвардии Ченчика Политика, 02:52 Умер отец рэпера Басты Михаил Вакуленко Общество, 02:51 Главы МИД Эстонии и Латвии изолировались после контакта с больным COVID Общество, 02:30 На Украине назвали главную опасность и главную проблему «Газпрома» Бизнес, 02:24 МИД Армении назвал число беженцев из-за конфликта в Нагорном Карабахе Общество, 02:12 МИД Армении назвал продуктивными переговоры в Вашингтоне по Карабаху Политика, 01:40 Почему стоит иметь собственный автомобиль в 2020 году 01:30
Средневековые крепости в Европе: цены и фото
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Средневековые крепости в Европе: цены и фото

Жизнь в старинном замке в Европе позволяет прикоснуться к истории, особенно если стоимость средневековых дворцов сопоставима с ценами на типовое жилье в Москве...
Фото:Depositphotos/cluckva
Фото: Depositphotos/cluckva

Мечта пожить в старинном замке (дворце или крепости) давно перестала быть неосуществимой. Жить в собственном дворце – удовольствие не из дешевых, но это того стоит. Замки можно использовать для семейного отдыха и даже для деловых переговоров, а можно переделать в фешенебельную гостиницу и получать стабильный доход.

Редакция "РБК-Недвижимости" составила подборку европейских замков, выставленных на продажу.

Если вам нравится проводить время в компании друзей и пить отличное вино, то замок Myers Castle в британском Купаре вам подойдет, как никакой другой. В старинном особняке находится 10 спален, восемь ванных комнат, четыре гостиные, бар и великолепная бильярдная комната. Стоимость замка составляет 2,7 млн евро (117, 7 тыс. рублей)

Замок Manor House в Кенте находится под охраной британских властей как памятник истории и архитектуры. Замок, который был построен в 1701 году, в последнее время служит местом для проведения свадебных церемоний. Кроме того, амбары замка можно использовать как помещение для проведения переговоров и деловых встреч. Замок находится на земельном участке в 14 га. Стоимость замка составляет 3 млн евро (130,8 тыс. рублей)

Thurland Cottage расположен в графстве Ланкашир (Великобритания). Дворец окружен красивыми деревьями и ухоженными садами. Однако этот замок как будто создан для активных современных людей. Основная изюминка этого замка – система «умный дом» и полы с подогревом. Рядом с замком есть гараж на два автомобиля, а также теннисный корт. Кстати, замок продается по очень выгодной цене – 443,5 тыс. евро (18,9 млн рублей)

Замок The Library Suite в Эдинбурге (Шотландия). Этот дворец отличает роскошная библиотека. Замок может похвастаться необычными потолочными балками. В особняке есть 3 спальни, а также небольшой гараж. Замок выставлен на продажу за 940 тыс. евро (41 млн рублей)

Замок Lickleyhead в районе Абердиншир (Шотландия) можно назвать отличным примером классического дворца XVI века с каменной лестницей и сказочными башнями. В особняке есть семь спален, а также четыре гостиные. Рядом с дворцом находится коттедж с двумя спальнями. Стоимость исторического комплекса составляет 1,6 млн евро (69,7 млн рублей)

Этот французский замок в Иль-де-Франс с тремя отдельными спальнями, гостевым домиком и бассейном находится недалеко от Версаля на земельном участке в 9 га. Стоимость замка составляет 1,5 млн евро (65,4 млн рублей)

Замок в итальянском городе Лацио был построен в XII веке , но недавно пережил бережную реставрацию. Он находится в часе езды от Рима и возвышается над долиной. В старинном особняке 9 спален, тренажерный зал, библиотека, спа-центр, а также бассейн с подогревом и теннисный корт. Рядом с замком находится отдельный гостевой дом с четырьмя спальнями. Сейчас дворец продается за 8,8 млн евро (383,7 млн рублей)

Замок Unterleinleitner находится рядом с Национальным парком Саксонская Швейцария в Германии в окружении садов, лугов и сельскохозяйственных угодий. В замке 36 комнат, некоторые из которых относятся к XIV веку. Стоимость составляет 4,5 млн евро (196,2 млн рублей)

Старинный сторожевой замок на Майорке реконструирован владельцами. В небольшом замке находится 5 спален, 4 ванных комнаты и бассейн. Особняк расположен прямо на берегу моря. Основная особенность замка – старинные сторожевые пушки. Стоимость замка – 9,7 млн евро (423 млн рублей)

Шато de Guibert (Франция), словно феникс, снова и снова возрождался из пепла. Впервые он  был разрушен после Столетней войны, а затем - в ходе франко-прусской войны в XIX веке. В XX веке - после Второй мировой воны - замок стал отелем. Сейчас загородный усадебный дом с 12 спальнями выставлен на продажу 1,4 млн евро (61 млн рублей). Замок идеально подойдет для большой семьи

Шато de la Redorte во Франции находится на побережье Средиземного моря. Шато представляет собой комплекс из старинных особняков на 3-4 спальни каждый. Стоимость каждого коттеджа варьируется от 200 до 400 тыс. евро (от 8,7 до 17,4 млн рублей)

Главное Найти квартиру Лента