Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Технологии розницы: как противостоять маркетплейсам и пандемии РБК и Intel NUC, 10:03 Трамп заявил о продолжении борьбы с «самыми коррумпированными выборами» Политика, 10:01 В России появится первый отраслевой венчурный фонд в сегменте proptech Недвижимость, 10:00 «Черная пятница» в год желтых ценников: чего ждать от распродаж-2020 Pro, 10:00 За сутки токен XRP подорожал на 60% и достиг максимума с мая 2018 года Крипто, 09:48 Минобороны сообщило о вторжении «Джона Маккейна» в российские воды Политика, 09:46 Федун назвал неизбежным снижение экспорта нефти и газа в Европу Бизнес, 09:43 Прокуроры проверят данные о мытье туалетов воспитанниками детсада Томска Общество, 09:36 Электросамокаты опередили велосипеды на рынке аренды Бизнес, 09:30 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 09:26 СМИ сообщили о нападении первого тренера Кучерова на судью во время матча Спорт, 09:14 «Яндекс» возглавил рейтинг лучших работодателей России по версии Forbes Общество, 09:06 Кто победит в схватке двух главных миллиардеров Японии  — The Economist Pro, 09:01 Сколько получают из бюджета институты развития. Что важно знать Экономика, 09:00
Сколько стоит купить средневековый замок во Франции
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Сколько стоит купить средневековый замок во Франции

Старинные французские замки позволяют почувствовать себя Марией-Антуанеттой или Людовиком XIV. Сколько стоит такая историческая недвижимость?
Фото:Globallookpress
Фото: Globallookpress

Замки во Франции выбирают те, кто хочет почувствовать дух старинной Европы. С одной стороны, здесь можно перенестись на несколько веков назад. Но с другой - замки позволяют воспользоваться современной инфраструктурой и не отставать от жизни. Причем дома с историей позволяют хозяевам не только отдохнуть, но и подзаработать. Например, некоторые дворцы можно сдавать в аренду на время свадеб.

Напомним, шато (фр. Chateau) - принятое во Франции название загородного усадебного дома высшей аристократии и вообще дворянства, часто с парком и винодельческим хозяйством.

Фото: Aylesford International, Durantie, Sextant , Agence l'Union, Savills, Knight Frank, Winkworth International, Home Hunts via Telegraph.co.uk

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента