Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ опубликовали данные финразведки о счетах россиян в банках США Общество, 00:30 Россия возобновила авиасообщение еще с тремя странами Общество, 00:21 Автор «Авангарда» ответил на слова Трампа о краже разработок при Обаме Технологии и медиа, 00:00 Россия и Белоруссия решат вопрос об отмене роуминга до конца года Общество, 20 сен, 23:33 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и Сбербанк Первый, 20 сен, 23:23 В Москве за сутки умерли 12 человек с коронавирусом Общество, 20 сен, 23:05 Российские военные заявили о готовящейся провокации боевиков в Идлибе Общество, 20 сен, 23:05 Сын Лукашенко словами «прошли и прошли» отозвался о митингах Политика, 20 сен, 22:53 СМИ сообщили о «сошедших с ума» военных России из-за британских патрулей Политика, 20 сен, 22:24 Игрок «Рубина» заявил о готовности своей команды бороться за чемпионство Спорт, 20 сен, 22:06 Билл Гейтс спрогнозировал конец пандемии в 2022 году Общество, 20 сен, 21:34 СМИ сообщили от отказе Федуна продавать Кутепова в «Динамо» Спорт, 20 сен, 21:19 «Локомотив» одержал первую за шесть матчей победу в чемпионате России Спорт, 20 сен, 21:04 «Челси» в меньшинстве не забил пенальти и проиграл «Ливерпулю» Спорт, 20 сен, 20:49
Сколько стоит купить средневековый замок во Франции
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Сколько стоит купить средневековый замок во Франции

Старинные французские замки позволяют почувствовать себя Марией-Антуанеттой или Людовиком XIV. Сколько стоит такая историческая недвижимость?
Фото: Globallookpress
Фото: Globallookpress

Замки во Франции выбирают те, кто хочет почувствовать дух старинной Европы. С одной стороны, здесь можно перенестись на несколько веков назад. Но с другой - замки позволяют воспользоваться современной инфраструктурой и не отставать от жизни. Причем дома с историей позволяют хозяевам не только отдохнуть, но и подзаработать. Например, некоторые дворцы можно сдавать в аренду на время свадеб.

Напомним, шато (фр. Chateau) - принятое во Франции название загородного усадебного дома высшей аристократии и вообще дворянства, часто с парком и винодельческим хозяйством.

Фото: Aylesford International, Durantie, Sextant , Agence l'Union, Savills, Knight Frank, Winkworth International, Home Hunts via Telegraph.co.uk

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента