Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В НБА побили рекорд 47-летней давности Спорт, 10:33 Самолет на батарейке и тотальный ЗОЖ: каким компании видят мир будущего Индустрия 4.0, 10:30 Как регионы борются с кадровым голодом Партнерский материал, 10:30 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 10:29 Девять человек погибли при стрельбе в казанской школе Общество, 10:25 В Казани задержали открывшего стрельбу в школе подростка Общество, 10:21 Акции Virgin Galactic упали на 9% на фоне отказа назвать дату испытаний Инвестиции, 10:21 Какие технологии помогают ретейлу выстраивать отношения с клиентами Партнерский материал, 10:19 Генсек ООН допустил появление устойчивых к вакцинам мутаций COVID-19 Общество, 10:17 Школа в Казани, где открыли стрельбу. Видео Общество, 10:10 Потерявшийся в лесу глава омского минздрава вернулся к работе Общество, 10:09 Mercedes-Benz представил электрический компактвэн EQT Авто, 10:05 Биткоин за прошедшие сутки подешевел на 6% Крипто, 10:04 В Казани открыли стрельбу в школе Общество, 10:03
Сколько стоит купить средневековый замок во Франции
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Сколько стоит купить средневековый замок во Франции

Старинные французские замки позволяют почувствовать себя Марией-Антуанеттой или Людовиком XIV. Сколько стоит такая историческая недвижимость?
Фото: Globallookpress
Фото: Globallookpress

Замки во Франции выбирают те, кто хочет почувствовать дух старинной Европы. С одной стороны, здесь можно перенестись на несколько веков назад. Но с другой - замки позволяют воспользоваться современной инфраструктурой и не отставать от жизни. Причем дома с историей позволяют хозяевам не только отдохнуть, но и подзаработать. Например, некоторые дворцы можно сдавать в аренду на время свадеб.

Напомним, шато (фр. Chateau) - принятое во Франции название загородного усадебного дома высшей аристократии и вообще дворянства, часто с парком и винодельческим хозяйством.

Фото: Aylesford International, Durantie, Sextant , Agence l'Union, Savills, Knight Frank, Winkworth International, Home Hunts via Telegraph.co.uk

Главное Найти квартиру Лента