Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В пруду и заливе: как в Москве и Петербурге спасаются от жары. Видео Общество, 17:04 Путин фразой «надо идти» одобрил выдвижение Кадырова на новый срок Политика, 17:04 В гостиницах Подмосковья ограничили заселение без прививки от COVID-19 Общество, 16:58 Вирусологи оценили слова о главной опасности индийского штамма COVID-19 Общество, 16:56 Эксперты оценили риски мутации коронавируса из-за отсутствия вакцинации Общество, 16:56 В Подмосковье запретили посещать рестораны и кафе без QR-кодов Общество, 16:54 МИД России вызовет британского посла после нарушения границы эсминцем Политика, 16:52 Скидки, дефицит, потолок цен: что происходит со вторичным жильем Москвы Недвижимость, 16:51 Разворот на Ближний Восток: возможности для бизнеса в Катаре РБК и посольство Катара, 16:49 Что и в каких регионах теперь нельзя без справки о прививке Общество, 16:48 В МИД Германии назвали ошибочным сигналом запрет УЕФА радужной подсветки Спорт, 16:41 Экс-жена Дерипаски задумалась о продаже доли в En+ арабскому фонду Бизнес, 16:41 Что происходит на Евро. День 13-й Спорт, 16:30 Какие ограничения вводят регионы из-за новой вспышки COVID-19. Главное Общество, 16:28
Сколько стоит купить средневековый замок во Франции
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Сколько стоит купить средневековый замок во Франции

Старинные французские замки позволяют почувствовать себя Марией-Антуанеттой или Людовиком XIV. Сколько стоит такая историческая недвижимость?
Фото: Globallookpress
Фото: Globallookpress

Замки во Франции выбирают те, кто хочет почувствовать дух старинной Европы. С одной стороны, здесь можно перенестись на несколько веков назад. Но с другой - замки позволяют воспользоваться современной инфраструктурой и не отставать от жизни. Причем дома с историей позволяют хозяевам не только отдохнуть, но и подзаработать. Например, некоторые дворцы можно сдавать в аренду на время свадеб.

Напомним, шато (фр. Chateau) - принятое во Франции название загородного усадебного дома высшей аристократии и вообще дворянства, часто с парком и винодельческим хозяйством.

Фото: Aylesford International, Durantie, Sextant , Agence l'Union, Savills, Knight Frank, Winkworth International, Home Hunts via Telegraph.co.uk

Главное Найти квартиру Лента