Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
WSJ узнала о планах Nordgold Мордашовых выйти на биржу в Лондоне Инвестиции, 22:28 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 22:25 Речь Байдена на инаугурации президента США. Полное видео Политика, 22:10 Российские гандболисты потерпели первое поражение на чемпионате мира Спорт, 22:09 Власти Испании подтвердили гибель трех человек при взрыве в Мадриде Общество, 21:58 «Роскосмос» объяснил отключение системы получения кислорода на МКС Технологии и медиа, 21:51 Халка признали лучшим легионером в истории РПЛ Спорт, 21:50 Чубайс решил уйти со всех постов в РСПП Политика, 21:47 Байден сделал первую запись в президентском Twitter-аккаунте Политика, 21:29 Китай ввел санкции против соратников Трампа в день инаугурации Байдена Политика, 21:14 Россиянин Ахмедов одержал девятую победу в UFC Спорт, 21:04 В Казань через Владимир и Нижний: путешествуем с комфортом РБК и Geely, 20:51 Байден назвал своей целью объединение США Политика, 20:44 Роскомнадзор потребовал от TikTok удалить призывы к протестам Политика, 20:42
В Новой Москве построят и реконструируют 60 км дорог
 
0 

В Новой Москве построят и реконструируют 60 км дорог

Реконструкция и строительство автодорог на новых территориях остается приоритетом Адресной инвестиционной программы Москвы.
Фото: Nikolay Gyngazov / Russian Look
Фото: Nikolay Gyngazov / Russian Look

Первые 5 автодорог будут кардинально реконструированы на новых территориях столицы, отмечают в Департаменте развития новых территорий г. Москвы.

Новая Москва активно вовлечена в реализацию Адресной инвестиционной программы города, и одним из ее приоритетов являются строительство и реконструкция дорог, сообщает руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.

Как говорится в сообщении столичного ведомства, на ближайшие 4 года план выглядит следующим образом: 2014г. – 12,8 км, 2015г. – 8,7 км, 2016 г. – 19 км, 2017г. – 19,9 км. При этом Адресная инвестиционная программа Москвы четко предусматривает финансирование этих работ на 3 ближайших года в объеме 15,19 млрд руб.

Первые пять автодорог, которые будут кардинально реконструированы на новых территориях столицы, это Центральная улица в Коммунарке с выходом на Бутово; от Киевского до Калужского шоссе (д. Саларьево – д. Мамыри); от Боровского до Киевского шоссе (д. Рассказовка – г. Московский); от Минского до Боровского шоссе (Внуковское шоссе); от Боровского до Киевского шоссе (д. Ботаково, через д. Рогозинино и Верховье).

Главное Найти квартиру Лента