Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Депутаты подготовили запрет на суррогатное материнство для одиноких людей Политика, 19:26 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 19:24 Московские квартирные хозяева назвали главные причины выселения жильцов Недвижимость, 19:17 Инвесторы говорят про FOMO и YOLO. Что это такое? Инвестиции, 19:01 Болтон оценил шансы Трампа стать худшим президентом в истории США Политика, 18:55 Курс Ethereum достиг исторического рекорда. Что будет дальше? Крипто, 18:51 Как найти успешного управленца и не отстать от рынка труда в 2021 году Pro, 18:47 BMW примет решение о собственном производстве в России в 2021 году Авто, 18:44 Лавров осудил военную активность Норвегии и НАТО на границе с Россией Политика, 18:42 США наложили санкции на баржу «Фортуна» и супертанкер «Максим Горький» Политика, 18:38 Избитый Кокориным и Мамаевым водитель увеличил исковые требования Спорт, 18:36 Умер работавший над «Симпсонами» сценарист Общество, 18:35 Названа дата следующего боя Тухугова в UFC Спорт, 18:29 МВД предложило вручать текст обновленной Конституции вместе с паспортом Общество, 18:20
В Харбине построят "цифровой портал"
 
0 

В Харбине построят "цифровой портал"

Китайские архитекторы предложили построить в деловой части Харбина башни-близнецы.

Китайское архитектурное бюро Spatial Practice разработало проект башен-близнецов для вокзала в Харбине. Этот проект представляет собой так называемые "цифровые ворота" из двух башен, которые будут связаны между собой подземной инфраструктурой. В башнях будут размещены офисы, жилые апартаменты, а также розничные магазины.

"Цифровой портал" будет находиться в деловой части Харбина.

Проект построен так, что любому человеку будет нетрудно попасть из одной части комплекса в другую.

В верхних частях атриума расположены внутренние многофункциональные террасы, которые засажены живыми растениями. В зданиях появится свой микроклимат, который будет поддерживаться растениями. Апартаменты и офисы будут иметь выход на зеленые площадки, так что у жителей и работников здания появятся хорошие возможности для ведения здорового образа жизни и эффективной работы.

  

Башни-близнецы выполнят роль главных ворот города, выступая частью общей структуры Харбина. Здания будут находиться рядом с железнодорожной станцией, соединяющей важнейшие китайские города и обеспечивающей ежедневное сообщение скоростных поездов с такими мегаполисами, как Пекин, Тяньзинь, Шанхай и Гуанчжоу.

Напомним, город Харбин был основан русскими в 1898г. как железнодорожная станция Трансманчжурской магистрали, из-за чего наиболее старые районы Харбина до сегодняшнего дня отмечены преобладанием архитектуры, типичной для Сибири. Одним из основателей города был Николай Свиягин, руководивший строительством КВЖД (после революции умер и похоронен в Харбине).

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента