Лента новостей
Все новости Недвижимость
СК начал проверку видео избиения подростка охранником магазина в Сарове 00:10, Общество Трамп меньше чем за минуту объяснил смысл встреч с мировыми лидерами 18 авг, 23:57, Политика Подозреваемому в наезде на пешеходов в Лондоне предъявили обвинения 18 авг, 23:43, Общество Эрдоган заявил о готовности начать строительство канала в обход Босфора 18 авг, 23:22, Общество Переговоры Путина и Меркель длились три часа 18 авг, 23:13, Политика Турция поддержала позицию России по ПАСЕ 18 авг, 23:03, Политика Лукашенко объяснил чистку в правительстве «безмозглой» позицией по ЖКХ 18 авг, 22:59, Политика В Киеве участвовавший в репетиции парада «Бук» въехал в здание 18 авг, 22:33, Общество Володин прокомментировал письмо Mail.Ru о смягчении наказания за репосты 18 авг, 22:21, Политика Канал «Эха Москвы» на YouTube восстановил свою работу 18 авг, 21:57, Общество «Спартак» выиграл у «Краснодара» в матче чемпионата России 18 авг, 21:38, Спорт Число жертв обрушения моста в Италии возросло до 43 человек 18 авг, 21:35, Общество WSJ узнала о недельной готовности санкций США против «Северного потока-2» 18 авг, 21:35, Политика «Арсенал» и «Челси» забили пять голов на двоих в лондонском дерби 18 авг, 21:21, Спорт Арестованную в США Бутину перевели в другую тюрьму 18 авг, 21:13, Общество Фигуранта по делу «Армии воли народа» освободили из колонии по УДО 18 авг, 20:45, Общество Путин и Меркель оценили роль Украины после запуска «Северного потока-2» 18 авг, 20:41, Политика Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 18 авг, 20:30, РБК и Schneider Electric Эрдоган снова стал председателем Партии справедливости и развития 18 авг, 20:20, Политика МИД Германии захотел придать «новую динамику» минскому процессу 18 авг, 19:50, Политика Чемпионат Англии по футболу. «Челси» — «Арсенал». Онлайн 18 авг, 19:30, Спорт Климкин назвал позорными итоги госэкзаменов по математике на Украине 18 авг, 19:27, Политика Песков рассказал о подарке и тосте Путина на свадьбе главы МИД Австрии 18 авг, 19:18, Политика Нужно ли добавлять коллег в друзья в соцсетях 18 авг, 19:14, Партнерский материал Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Спартак». Онлайн 18 авг, 19:00, Спорт Лукашенко объяснил кадровые перестановки в правительстве 18 авг, 18:53, Политика ЦСКА одержал первую победу в чемпионате России 18 авг, 18:37, Спорт Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 18 авг, 18:32, РБК и Microsoft
В Харбине построят "цифровой портал"
Материалы по теме Китайский аэропорт поразит пассажиров своим дизайном
26 ноя 2013, 17:52
0
В Харбине построят "цифровой портал"
Китайские архитекторы предложили построить в деловой части Харбина башни-близнецы.

Китайское архитектурное бюро Spatial Practice разработало проект башен-близнецов для вокзала в Харбине. Этот проект представляет собой так называемые "цифровые ворота" из двух башен, которые будут связаны между собой подземной инфраструктурой. В башнях будут размещены офисы, жилые апартаменты, а также розничные магазины.

"Цифровой портал" будет находиться в деловой части Харбина.

Проект построен так, что любому человеку будет нетрудно попасть из одной части комплекса в другую.

В верхних частях атриума расположены внутренние многофункциональные террасы, которые засажены живыми растениями. В зданиях появится свой микроклимат, который будет поддерживаться растениями. Апартаменты и офисы будут иметь выход на зеленые площадки, так что у жителей и работников здания появятся хорошие возможности для ведения здорового образа жизни и эффективной работы.

  

Башни-близнецы выполнят роль главных ворот города, выступая частью общей структуры Харбина. Здания будут находиться рядом с железнодорожной станцией, соединяющей важнейшие китайские города и обеспечивающей ежедневное сообщение скоростных поездов с такими мегаполисами, как Пекин, Тяньзинь, Шанхай и Гуанчжоу.

Напомним, город Харбин был основан русскими в 1898г. как железнодорожная станция Трансманчжурской магистрали, из-за чего наиболее старые районы Харбина до сегодняшнего дня отмечены преобладанием архитектуры, типичной для Сибири. Одним из основателей города был Николай Свиягин, руководивший строительством КВЖД (после революции умер и похоронен в Харбине). 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости