Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На Всемирном конгрессе вакцин выбрали лучший препарат от COVID-19 Общество, 03:50 Болгария возобновила прием документов на визы в Москве Общество, 03:36 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 03:23 У здания Капитолия схватили бросавшего в сенат камни мужчину Общество, 03:11 Британия направит корабли к острову Джерси после угроз Франции о блокаде Политика, 02:42 Гватемала получила первую партию вакцины «Спутник V» Общество, 02:34 SpaceX провела успешные испытания прототипа Starship Технологии и медиа, 02:18 В Мехико назвали причину обрушения моста в метро Общество, 02:05 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 02:03 Глава ВОЗ заявил о «знаменательном моменте» в борьбе с коронавирусом Общество, 01:58 Глава Госдепа прилетел в Киев Политика, 01:08 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:53 Власти Сербии пообещали по €25 привившимся от коронавируса Общество, 00:50 Страны G7 заявили о приверженности санкциям против России из-за Донбасса Политика, 00:48
Китайский аэропорт поразит пассажиров своим дизайном
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Китайский аэропорт поразит пассажиров своим дизайном

Новый терминал аэропорта Баоань в Шэньчжэне откроется в ноябре этого года.

Новый терминал аэропорта Баоань в Шэньчжэне (Китай), который будет открыт в следующем месяце, не будет похож ни на один из уже существующих хабов в мире. Это место безумной красоты, которое напоминает об удивительном процессе взлета и посадки самолетов.

Над архитектурой аэропорта работали дизайнеры Максимилиано и Дориана Фуксас. Они создали в аэропорту видимость парения в небе. Само здание аэропорта выполнено в форме огромного самолета.

СМ. ФОТО НИЖЕ

В фасадах и крыше нового пассажирского терминала будет множество отверстий, которые напоминают пчелиные соты. Сложная конструкция из стекла и металла создает необычный геометрический мотив. Сквозь множество отверстий проникает естественный свет, создавая необычное сияние белых предметов. Пол внутри терминала обладает отражающими свойствами.

Информационные стойки выполнены в форме скульптурных деревьев, а массивные опорные столбы нужны для того, чтобы пространство казалось более впечатляющим.

Новый терминал аэропорта Баоань в Шэньчжэне откроется в ноябре этого года. Его площадь составит 451 тыс. кв. м, что в 3 раза превышает общую площадь действующих 2 терминалов. По проекту новый терминал будет способен принимать 45 млн пассажиров и 2,4 млн тонн почтовых отправлений и груза в год.

Фото: fuksas.it

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента