Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вакцину «Спутник V» зарегистрировали в Иране Политика, 16:07 «Яндекс» попросил мэрию вакцинировать таксистов без гражданства России Общество, 16:03 Госдума одобрила упрощение налоговых вычетов Недвижимость, 16:03 Пономаренко заявил о выходе из проекта «дворца» в Геленджике 5 лет назад Бизнес, 15:59 Журналист сообщил о скором переходе футболиста ЦСКА в итальянский клуб Спорт, 15:58 Эксперты назвали самый дорогой бренд в мире Бизнес, 15:55 Путин открыл дорожную развязку в подмосковных Химках. Видео Политика, 15:55 Зачем технологичной стиральной машинке два барабана РБК Стиль и LG SIGNATURE, 15:42 Президент Таджикистана заявил об отсутствии коронавируса в стране Общество, 15:40 Стало известно название сборной России по фигурному катанию на ЧМ Спорт, 15:31 Акции маркетплейса ручных поделок выросли на 11% после твита Маска Инвестиции, 15:24 У одного из старейших производителей вина в Крыму появился новый владелец Бизнес, 15:23 Станислав Черчесов сделал прививку от коронавируса Спорт, 15:19 Власти Москвы посчитали ДТП с участием такси и каршеринга в 2020 году Авто, 15:15
Китайский аэропорт поразит пассажиров своим дизайном
 
0 

Китайский аэропорт поразит пассажиров своим дизайном

Новый терминал аэропорта Баоань в Шэньчжэне откроется в ноябре этого года.

Новый терминал аэропорта Баоань в Шэньчжэне (Китай), который будет открыт в следующем месяце, не будет похож ни на один из уже существующих хабов в мире. Это место безумной красоты, которое напоминает об удивительном процессе взлета и посадки самолетов.

Над архитектурой аэропорта работали дизайнеры Максимилиано и Дориана Фуксас. Они создали в аэропорту видимость парения в небе. Само здание аэропорта выполнено в форме огромного самолета.

СМ. ФОТО НИЖЕ

В фасадах и крыше нового пассажирского терминала будет множество отверстий, которые напоминают пчелиные соты. Сложная конструкция из стекла и металла создает необычный геометрический мотив. Сквозь множество отверстий проникает естественный свет, создавая необычное сияние белых предметов. Пол внутри терминала обладает отражающими свойствами.

Информационные стойки выполнены в форме скульптурных деревьев, а массивные опорные столбы нужны для того, чтобы пространство казалось более впечатляющим.

Новый терминал аэропорта Баоань в Шэньчжэне откроется в ноябре этого года. Его площадь составит 451 тыс. кв. м, что в 3 раза превышает общую площадь действующих 2 терминалов. По проекту новый терминал будет способен принимать 45 млн пассажиров и 2,4 млн тонн почтовых отправлений и груза в год.

Фото: fuksas.it

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента