Лента новостей
Все новости Недвижимость
Аргентина и Уругвай целиком остались без электричества 16:07, Общество Полиция Киева возбудила дело после взрыва в центре города 16:00, Общество Суд признал виновной в коррупции жену израильского премьера 15:56, Политика Инстаграм богов Олимпа: как сделать незаурядную фотографию 15:50, РБК Стиль и HUAWEI Худрука «Современника» Галину Волчек госпитализировали в Москве 15:37, Общество National Interest сравнил шансы истребителя F-15C ВВС США против Су-57 15:31, Политика В Кремле допустили встречу Путина и Трампа накануне саммита G20 15:22, Политика СМИ узнали об интересе «Зенита» к игрокам «Наполи» и «Лацио» 15:14, Спорт Голунов не пришел на акцию в поддержку прав журналистов 15:04, Общество Роспотребнадзор дал рекомендации по выбору клубники 14:48, Общество Журналиста Голунова допросили в качестве свидетеля по его делу 14:42, Общество Что поможет вам начать вести здоровый образ жизни: тест 14:41, РБК и Philips Погба допустил уход из «Манчестер Юнайтед» в межсезонье 14:40, Спорт Полиция завела дело из-за сгоревшего дома в селе рядом с Чемодановкой 14:13, Общество Умер барабанщик «Машины времени» Сергей Остроумов 14:09, Общество Песков объяснил выжидательную позицию Путина по Зеленскому 14:05, Политика МВД назвало число участников акции в защиту прав журналистов 14:01, Политика Будни «Кинотавра — 2019»: с юбилеем поздравляет Ленни Кравиц 13:54, Стиль Прокуратура начала проверку из-за расцепки вагонов поезда в Брянске 13:50, Общество Опрос по строительству храма в Екатеринбурге перенесли на месяц 13:45, Общество На бирже в Лондоне трейдерам ввели запрет на традицию выпивать 13:42, Общество Буффон объяснил уход из ПСЖ нежеланием быть в запасе 13:30, Спорт Власти Украины анонсировали введение опроса при въезде крымчан в страну 13:29, Общество Принципы Рея Далио: как принимать решения быстро, а главное — правильно 13:13, РБК и Издательство «МИФ» В центре Москвы началась акция в поддержку прав журналистов 13:10, Общество The Times узнала о гарантиях Абрамовича Лэмпарду на посту тренера «Челси» 12:45, Спорт Футболист Булыкин решил баллотироваться на выборах в Мосгордуму 12:37, Политика Власти Крыма назвали число посетивших регион иностранных туристов 12:11, Общество
Как будет выглядеть крупнейший на юге России аэропорт
Материалы по теме Стадион для ЧМ-2018 в Ростове-на-Дону будет вписан в ландшафт Левбердона. ФОТО
0
Как будет выглядеть крупнейший на юге России аэропорт
Новый авиаузел будет построен в Ростове-на-Дону к Чемпионату мира по футболу в 2018 году.

Аэропорт "Южный хаб" в Ростове-на-Дону к Чемпионату мира по футболу 2018 будет построен по проекту британской компании Twelve Architects & Masterplanners, которая выиграла международный архитектурный конкурс на реализацию этого проекта. Строительство нового аэропорта предполагается завершить к концу 2017г.

В конкурсе на лучший архитектурный проект аэропорта также принимали участие ростовская компания "Проектсервис", "Архитектурное бюро Асадова" (Москва) и еще одна столичная компания NefaResearch Architectural Studio. Но проект британской компании Twelve Architects оказался самым впечатляющим.

В работе над дизайном аэропорта британцев вдохновила река Дон, поэтому здание аэровокзала решено было сделать "мостом в небо". По замыслу архитекторов, аэровокзал должен представлять собой своеобразный мост, который соединит Ростов-на-Дону с другими городами и странами. Эту концепцию будет возможно реализовать при помощи необычной конструкции крыши. Она будет состоять из нескольких арок, три из которых спускаются к земле и переходят в хитросплетенные пешеходные дорожки между терминалами вылета и прилета.

На территории аэропорта также построят отель и бизнес-центр, большую парковку и железнодорожную станцию. Проект нового аэропорта рассчитан на местный климат и предполагает использование возобновляемых источников энергии.

Ввод нового аэропорта в эксплуатацию намечен на конец 2017г. Проект собирается реализовать структура компании "Ренова" Виктора Вексельберга. Новый аэропорт будет обслуживать 5 млн пассажиров в год. Предполагается, что аэропортовый комплекс "Южный" будет крупнейшим авиаузлом юга страны.

Кстати, новый хаб будет возможно использовать с учетом развития инфраструктуры города. Например, в Ростове-на-Дону появится легкорельсовый трамвай, который свяжет город с новым аэропортом и скоростной магистралью "Москва-Ростов-Адлер". Кроме того, предполагается разместить вблизи будущего аэропорта новый международный почтовый логистический центр. Сейчас также проектируется автомагистраль к хабу от Северного обхода Ростова-на-Дону и разрабатывается возможность строительства развязки на трассе М-4 "Дон" в непосредственной близости к будущему аэропорту.

Фото: twelvearchitects.com 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости