Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Почему нельзя тянуть с оформлением наследства: все о выморочном имуществе Недвижимость, 18 сен, 13:03 Игрушки в детской комнате: 12 лайфхаков по хранению Недвижимость, 18 сен, 08:48 Собянин открыл новый парк на Павелецкой площади Недвижимость, 17 сен, 17:42 Москва анонсировала строительство в ТиНАО 11 млн кв. м недвижимости Недвижимость, 17 сен, 14:33 В России появится новый вид выписки из ЕГРН. Что это значит Недвижимость, 17 сен, 12:40 Как быстро продать квартиру. 10 простых шагов Недвижимость, 17 сен, 11:52 Риелторы назвали округ Москвы с максимально подешевевшим жильем Недвижимость, 17 сен, 11:13 Архитектор Барт Голдхоорн: «Жилье формирует облик города» Недвижимость, 17 сен, 10:55 Сбербанк продлил льготную ипотеку на ИЖС до декабря Недвижимость, 16 сен, 19:26 Более 3 тыс. обманутых дольщиков получили жилье в Москве в 2021 году Недвижимость, 16 сен, 18:29 В России изменились правила подключения к газовым сетям Недвижимость, 16 сен, 18:11 Цены аренды жилья в Москве вернулись на допандемийный уровень Недвижимость, 16 сен, 17:11 Избежать проблем: зачем подавать уведомление о начале строительства дома Недвижимость, 16 сен, 16:51 Собянин анонсировал масштабное благоустройство на северо-западе Москвы Недвижимость, 16 сен, 16:32
Стадион для ЧМ-2018 в Ростове-на-Дону будет вписан в ландшафт Левбердона. ФОТО
Коммерческая недвижимость ,  
0 

Стадион для ЧМ-2018 в Ростове-на-Дону будет вписан в ландшафт Левбердона. ФОТО

Во время чемпионата мира - 2018 стадион в Ростове-на-Дону сможет принять одновременно 45 тыс. зрителей

Архитектурная компания Populous, которая специализируется на проектировании спортивных сооружений и готовила проекты олимпийских стадионов в Лондоне и Сочи, будет разрабатывать проект нового стадиона в Ростове-на-Дону. Это будет четвертый плод работы Populous в России, говорится в пресс-релизе компании. Помимо арены в Сочи, американская компания также разрабатывала проекты стадионов в Казани и Саранске.

Во время чемпионата мира - 2018 стадион в Ростове-на-Дону сможет принять одновременно 45 тыс. зрителей, а после турнира его вместительность уменьшится до 25 тыс. Проект будет разрабатываться с учетом требований местных экологов и специфического ландшафта территории.

 

Напомним, в 2010 году Ростов-на-Дону был включен в заявку Российской Федерации на проведение финальной стадии Чемпионата мира 2018 года. В связи с этим событием в Ростове было принято решение о строительстве нового стадиона с вместимостью около 40 тыс. человек. Стадион должен быть построен к 2017 году. Местом расположения будущего стадиона был выбран Левый берег Дона (Левбердон), ориентировочно - напротив Богатяновского спуска. Рядом со стадионом, вдоль восточной стороны Гребного канала планируется строительство плоскостных и объемных спортивных сооружений; а на базе карьера, который образуется при намыве песка для строительства этого стадиона и спортсооружений - новый канал. Так же, вдоль Ворошиловского моста на левом берегу р. Дон предполагается размещение гостиниц и офисов, а с западной стороны дороги в направлении город Батайск, напротив Гребного канала - новый Ростовский ипподром.

 

Компани Populous (ранее известная как HOK Sport) - архитектурная компания, специализирующаяся на проектировании спортивных сооружений и конференц-центров, а также на планировании больших спортивных мероприятий. Компанией были построены такие спортивные сооружения, как стадион "Янки", "Уэмбли" в Лондоне, стадион "ANZ" в Австралии, главные корты Уимблдона, "Юнайтед-центр" в Чикаго, "Эмирейтс", "Сан Лайф-стэдиум" и многие другие. Также в настоящее время компанией строится главный Олимпийский стадион "Фишт" в Сочи для Зимних Олимпийских игр 2014 года.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента