Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Нож в ньюсруме: почему стало возможным нападение в редакции «Эха Москвы» 23:17, Общество Премьера «Матильды» в Санкт-Петербурге. Фотогалерея 23:09, Фотогалерея  Научный демарш: как академики ответили на решение ВАК по делу Мединского 23:03, Общество В Щелково от отравления сероводородом в колодце погибли два человека 23:02, Общество Выгодный протест: почему продолжается акция Саакашвили в Киеве 23:00, Политика ФИФА назвала лучшего игрока, тренера и гол года 22:55, Спорт СМИ узнали о причинах нападения сотрудника Росгвардии на сослуживцев 22:47, Общество Консилиум врачей согласовал методику лечения раненой ведущей «Эха Москвы» 22:29, Общество Подмосковный Минздрав опроверг отстранение главного судмедэксперта 22:28, Общество СБУ объяснило рассылку сообщения о раскрытии покушения на Порошенко 21:58, Политика В Рио-де-Жанейро военная полиция застрелила пожилую туристку из Испании 21:43, Общество Эксперт «Диссернета» потребовал снова рассмотреть диссертацию Мединского 21:42, Общество Шойгу прибыл с визитом на Филиппины 21:38, Политика «Локомотив» вышел на первое место в чемпионате России 21:29, Спорт Главу отделения Российского союза молодежи поместили под домашний арест 21:27, Общество Путин поменял главу рабочей группы по проблемам бизнеса 21:22, Политика ФНС потребовала признать Дмитрия Якубовского банкротом 21:15, Бизнес В Киеве назвали провокацией данные ФСБ о задержании стрелка на границе 20:39, Политика МВД предложило увеличить срок за повторное пьяное вождение 20:36, Общество Даниил Квят исключен из состава Toro Rosso на Гран-при Мексики 20:33, Спорт Власти Москвы отказались согласовать шествие за легализацию криптовалют 20:12, Общество Деньги из воздуха: стоит ли бояться бесконтактных платежей 20:08, Деньги Минкульт ответил на расследование Transparency International о гостеатрах 19:59, Общество В Боснии и Герцеговине задержали разыскиваемого Интерполом россиянина 19:51, Политика СК рассказал о гражданстве напавшего на ведущую «Эха Москвы» 19:39, Общество В ОБСЕ и Совете Европы осудили нападение на ведущую «Эха Москвы» 19:31, Общество Сотрудник Росгвардии расстрелял сослуживцев в Чечне 19:26, Общество Профессор РГГУ покинет экспертный совет ВАК из-за «дела Мединского» 19:17, Общество
Стадион для ЧМ-2018 в Ростове-на-Дону будет вписан в ландшафт Левбердона. ФОТО
14 дек, 2012 18:36
0
Стадион для ЧМ-2018 в Ростове-на-Дону будет вписан в ландшафт Левбердона. ФОТО
Во время чемпионата мира - 2018 стадион в Ростове-на-Дону сможет принять одновременно 45 тыс. зрителей

Архитектурная компания Populous, которая специализируется на проектировании спортивных сооружений и готовила проекты олимпийских стадионов в Лондоне и Сочи, будет разрабатывать проект нового стадиона в Ростове-на-Дону. Это будет четвертый плод работы Populous в России, говорится в пресс-релизе компании. Помимо арены в Сочи, американская компания также разрабатывала проекты стадионов в Казани и Саранске.

Во время чемпионата мира - 2018 стадион в Ростове-на-Дону сможет принять одновременно 45 тыс. зрителей, а после турнира его вместительность уменьшится до 25 тыс. Проект будет разрабатываться с учетом требований местных экологов и специфического ландшафта территории.

 

Напомним, в 2010 году Ростов-на-Дону был включен в заявку Российской Федерации на проведение финальной стадии Чемпионата мира 2018 года. В связи с этим событием в Ростове было принято решение о строительстве нового стадиона с вместимостью около 40 тыс. человек. Стадион должен быть построен к 2017 году. Местом расположения будущего стадиона был выбран Левый берег Дона (Левбердон), ориентировочно - напротив Богатяновского спуска. Рядом со стадионом, вдоль восточной стороны Гребного канала планируется строительство плоскостных и объемных спортивных сооружений; а на базе карьера, который образуется при намыве песка для строительства этого стадиона и спортсооружений - новый канал. Так же, вдоль Ворошиловского моста на левом берегу р. Дон предполагается размещение гостиниц и офисов, а с западной стороны дороги в направлении город Батайск, напротив Гребного канала - новый Ростовский ипподром.

 

Компани Populous (ранее известная как HOK Sport) - архитектурная компания, специализирующаяся на проектировании спортивных сооружений и конференц-центров, а также на планировании больших спортивных мероприятий. Компанией были построены такие спортивные сооружения, как стадион "Янки", "Уэмбли" в Лондоне, стадион "ANZ" в Австралии, главные корты Уимблдона, "Юнайтед-центр" в Чикаго, "Эмирейтс", "Сан Лайф-стэдиум" и многие другие. Также в настоящее время компанией строится главный Олимпийский стадион "Фишт" в Сочи для Зимних Олимпийских игр 2014 года. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости