Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили о психиатрической экспертизе для похитителя Куинджи 16:10, Общество Мадуро приказал развернуть войска у границы с Колумбией 16:09, Политика Российский лыжник проиграл одну десятую секунды победителю гонки на ЧМ 16:08, Спорт Во Франции «желтые жилеты» заблокировали логистический центр Amazon 15:57, Политика Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом 15:50, РБК и Haval​ Не менее 20 человек погибли в ДТП с грузовиком на севере Китая 15:40, Общество Биатлонистка сборной России завоевала пятую медаль на чемпионатах Европы 15:30, Спорт В Минкультуры назвали причину пожара на территории консерватории 14:52, Общество Российские саночники впервые в истории победили в двойках на Кубке мира 14:52, Спорт В Италии умерла модельер и фотограф Марелла Аньелли 14:41, Общество Минобороны сообщило детали о наблюдательном полете американского самолета 14:39, Общество Стабильности не существует: как создать сеть бургерных 14:20, РБК и «Билайн» Бизнес Лыжники сборной России выиграли вторую медаль на чемпионате мира 14:08, Спорт Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества 13:56, Общество МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко 13:46, Политика Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах 13:23, Общество Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне 13:05, Спорт Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя 12:59, РБК и BMW В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание 12:51, Общество Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы 12:30, Спорт Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. 12:15, Общество «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины 12:01, Бизнес Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины 12:00, PRO Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать 11:55, РБК и Haval​ Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино 11:54, Общество Российский скелетонист выиграл второй этап подряд в Кубке мира 11:50, Спорт Медведев распорядился выдать жилищные сертификаты на 16 млрд руб. 11:43, Общество Первый кредитор Utair подал на нее в суд после дефолта по кредиту 10:59, Бизнес
Стадион для ЧМ-2018 в Ростове-на-Дону будет вписан в ландшафт Левбердона. ФОТО
14 дек 2012, 18:36
0
Стадион для ЧМ-2018 в Ростове-на-Дону будет вписан в ландшафт Левбердона. ФОТО
Во время чемпионата мира - 2018 стадион в Ростове-на-Дону сможет принять одновременно 45 тыс. зрителей

Архитектурная компания Populous, которая специализируется на проектировании спортивных сооружений и готовила проекты олимпийских стадионов в Лондоне и Сочи, будет разрабатывать проект нового стадиона в Ростове-на-Дону. Это будет четвертый плод работы Populous в России, говорится в пресс-релизе компании. Помимо арены в Сочи, американская компания также разрабатывала проекты стадионов в Казани и Саранске.

Во время чемпионата мира - 2018 стадион в Ростове-на-Дону сможет принять одновременно 45 тыс. зрителей, а после турнира его вместительность уменьшится до 25 тыс. Проект будет разрабатываться с учетом требований местных экологов и специфического ландшафта территории.

 

Напомним, в 2010 году Ростов-на-Дону был включен в заявку Российской Федерации на проведение финальной стадии Чемпионата мира 2018 года. В связи с этим событием в Ростове было принято решение о строительстве нового стадиона с вместимостью около 40 тыс. человек. Стадион должен быть построен к 2017 году. Местом расположения будущего стадиона был выбран Левый берег Дона (Левбердон), ориентировочно - напротив Богатяновского спуска. Рядом со стадионом, вдоль восточной стороны Гребного канала планируется строительство плоскостных и объемных спортивных сооружений; а на базе карьера, который образуется при намыве песка для строительства этого стадиона и спортсооружений - новый канал. Так же, вдоль Ворошиловского моста на левом берегу р. Дон предполагается размещение гостиниц и офисов, а с западной стороны дороги в направлении город Батайск, напротив Гребного канала - новый Ростовский ипподром.

 

Компани Populous (ранее известная как HOK Sport) - архитектурная компания, специализирующаяся на проектировании спортивных сооружений и конференц-центров, а также на планировании больших спортивных мероприятий. Компанией были построены такие спортивные сооружения, как стадион "Янки", "Уэмбли" в Лондоне, стадион "ANZ" в Австралии, главные корты Уимблдона, "Юнайтед-центр" в Чикаго, "Эмирейтс", "Сан Лайф-стэдиум" и многие другие. Также в настоящее время компанией строится главный Олимпийский стадион "Фишт" в Сочи для Зимних Олимпийских игр 2014 года. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости