Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Полиция Амстердама применила водометы для разгона демонстрантов Общество, 19:57 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:54 Умер музыкальный продюсер Фил Спектор Общество, 19:50 Российская конькобежка завоевала серебро на чемпионате Европы Спорт, 19:48 Партия на двоих: Денис Родькин и Элеонора Севенард о классике балета РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:05 Захарова рассказала о сообщениях от сторонников Трампа Политика, 19:02 Во Внуково начались задержания Общество, 18:54 Синоптик спрогнозировал самые холодные сутки в Москве за четыре года Общество, 18:37 Российская биатлонистка поднялась на пять позиций после масс-старта Спорт, 18:31 Полеты еще в четыре страны, возвращение Навального. Главные новости РБК Общество, 18:18 Фильмы, которые мы недооценили в 2020 году, но это еще можно исправить 18:16 Новичок «Локомотива» раскрыл причины срыва трансфера в «Краснодар» Спорт, 18:13 Сборная России не удержала первое место по ходу эстафеты Кубка IBU Спорт, 18:06 Захарова объяснила выход России из Договора по открытому небу Политика, 17:59
На Кутузовском проспекте построят ТРЦ с аквариумом высотой 24 метра
 
0 

На Кутузовском проспекте построят ТРЦ с аквариумом высотой 24 метра

ТРЦ общей площадью 140 тыс. кв. м расположится на одной из главных столичных магистралей на участке площадью 2,6 га.

В Москве на Кутузовском проспекте к концу 2015г. появится крупный торгово-развлекательный центр общей площадью 140 тыс. кв. м. Девелопер проекта, компания "ТПС Недвижимость" Аркадия Ротенберга и партнеров, получил разрешение на строительство. ТРЦ будет построен на участке площадью 2,6 га, сообщается в пресс-релизе организации.

Арендная площадь проекта составит около 60 тыс. кв. м, парковка рассчитана на 1100 машино-мест. Арендаторами ТРЦ станут продуктовый супермаркет, магазин электроники и бытовой техники, магазины детских и спортивных товаров, кинотеатр, а также современные концептуальные рестораны и кафе. В торговой галерее разместится более 200 магазинов.

Напомним, что в октябре 2013г. Архитектурным советом Москвы был одобрен проект фасада торгово-развлекательного центра, созданный Архитектурным бюро Асадова.

"В рамках создания нового проекта ТРЦ была утверждена эффективная транспортная схема, разработанная бюро ABD architects, а ключевым элементом внутреннего оформления атриума стал большой аквариум высотой около 24 м с встроенным лифтом, предложенный архитектурно-инженерной компанией АСП", - отметил президент компании "ТПС Недвижимость" Андрей Дмитрюк.

"ТПС Недвижимость" была основана в 2011г. На текущий момент в ведении компании около 1 млн. кв. м, в том числе три объекта общей площадью около 500 тыс. кв. м на стадии эксплуатации. К концу 2016г. компания планирует управлять 12 торговыми центрами общей площадью около 2 млн. кв. м.

Главное Найти квартиру Лента