Лента новостей
Все новости Недвижимость
Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 00:00, РБК и FW Raiffeisen В Лондоне 700 тыс. человек потребовали новый референдум по Brexit 20 окт, 23:23, Политика Берлин не продаст оружие Эр-Рияду до конца следствия по убийству Хашкаджи 20 окт, 23:18, Политика С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 20 окт, 22:33, РБК и Canon Минобороны сообщило об обнаружении фрагментов тел летчиков с Л-39 20 окт, 22:17, Общество В Томске эвакуировали 100 посетителей стриптиз-клуба из-за пожара 20 окт, 22:09, Общество Командир СОБРа управления Росгвардии погиб в ДТП под Астраханью 20 окт, 22:00, Общество Франция потребовала тщательно расследовать смерть саудовского журналиста 20 окт, 21:35, Общество Кандидата в президенты Грузии задержали на акции за легализацию конопли 20 окт, 21:24, Политика Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 20 окт, 21:13, РБК и Мираторг Лидер группы «Дюна» рассказал об онкологии у себя и своей жены 20 окт, 21:06, Общество Роналду забил 400-й гол в чемпионатах Англии, Испании и Италии 20 окт, 21:01, Спорт Меркель сочла недостаточными данные по убийству саудовского журналиста 20 окт, 20:40, Политика Появилось видео с места гибели звезды украинского юмористического шоу 20 окт, 20:26, Общество СК предъявил обвинения приведшему посторонних на завод в Гатчине инженеру 20 окт, 20:09, Общество В Колумбии при крушении военного вертолета погибли четыре человека 20 окт, 20:04, Политика Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 20 окт, 19:59, РБК и Lenovo Умер бывший премьер-министр Нидерландов Вим Кок 20 окт, 19:52, Общество Летевший в Исландию лайнер экстренно сел в Канаде из-за трещины на стекле 20 окт, 19:30, Общество В РПЦ признали Константинопольского патриарха раскольником 20 окт, 19:27, Политика В полиции опровергли прохождение Росляковым подготовки по программе МВД 20 окт, 19:14, Общество Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 20 окт, 19:00, РБК и Barilla В ЛНР пригрозили сбивать украинскую авиацию у линии соприкосновения 20 окт, 18:57, Политика Денис Черышев получил травму в матче чемпионата Испании 20 окт, 18:44, Спорт На вооружение украинской армии взяли новый ракетный комплекс «Ольха» 20 окт, 18:39, Политика Путин неформально заехал к Назарбаеву после визита в Узбекистан 20 окт, 18:38, Политика Задержанный в Норвегии ИТ-советник Совфеда вернулся в Россию 20 окт, 18:25, Политика Главу отдела кадров ГИБДД задержали за заправку машины за госсчет 20 окт, 18:07, Общество
На месте пустыря на юго-востоке Москвы построят экстрим-парк
Материалы по теме Дайвинг и прыжки с парашютом под одной крышей
13 дек 2013, 15:19
0
На месте пустыря на юго-востоке Москвы построят экстрим-парк
В районе Косино-Ухтомский появится крупный рекреационный парк площадью 20 га.
Фото: Depositphotos/DesignPicsInc

На юго-востоке Москвы появится крупный спортивный экстрим-парк “Красковское поречье”. Проект, который утвердили столичные власти, предусматривает строительство спортивной площадки для экстремальных видов спорта, футбольное поле, хоккейную коробку и лодочную станцию, сообщает пресс-служба Департамента градостроительной политики Москвы.

Экстрим-парк площадью порядка 20 га появится в районе Косино-Ухтомский на юго-востоке Москвы. Здесь будут обустроены летний и зимний хавпайп (вогнутая конструкция, в которой проходят соревнования по ряду видов спорта) и скейтпарк. Также планируется разместить лыжнороллерную трассу и целый комплекс объектов по обслуживанию посетителей парка. Сюда войдут пункты проката инвентаря, кафе, пост охраны, раздевалки и туалеты. Проект также предусматрвает появление плоскостных автостоянкок на 168 автомобилей и подземного паркинга на 71 машино-место.

Рекреационное использование территории ограничивает линия электропередач, проходящая в южной части зеленой зоны. В северной части территории находится здание школы-интерната, в западной - участок кадетского корпуса. Поэтому проект планировки парка предусматривает обустройство озелененных территорий, технической зоны воздушных линий электропередачи площадью 15,22 га и кадетского корпуса района Косино-Ухтомский площадью 3,6 га.

Стоит отметить, что парк будет обеспечен развитой транспортной инфраструктурой. В рамках проекта также планируется построить местный проезд от Лухмановской улицы вдоль территории парка. Также запланировано строительство городской магистрали Москва - Ногинск - Казань и сооружение станции метро "Косино-Ухтомская" Кожуховской линии. На базе новой станции метро будет создан крупный транспортно-пересадочный узел.

С запада, севера и северо-запада проектируемая территория парка соседствует с поселком Кожухово, с востока - с производственной зоной “Руднево”, с юга - с Московской областью. Эта территория практически свободна от застройки, там находится пустырь. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости