Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что такое Теория U или как принимать решения в условиях неопределенности Экономика инноваций, 15:00 Китайский космический аппарат на Марсе. Фоторепортаж Общество, 14:56  СК возбудил дело в отношении выстрелившего в ребенка в Москве охранника Общество, 14:42 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 14:37 На Урале депутата и его сына арестовали по подозрению в убийстве Политика, 14:36 CМИ назвали следующую команду Тедеско после ухода из «Спартака» Спорт, 14:35 МИД заявил о тотальной неразберихе Праги в деле о взрывах во Врбетице Политика, 14:17 Правительство одобрило план развития газовой и нефтяной сфер до 2035 года Технологии и медиа, 14:03 СМИ сообщили о возможном уходе из «Барселоны» 14 футболистов Спорт, 13:59 Кросс-гендерность, эстетика и ресайклинг: новая коллекция Armani Exchange РБК Стиль и Armani Exchange, 13:48 «Это тревожный звонок». Почему звезды футбола уходят от Nike Спорт, 13:40 Шлеменко назвал Чимаева «проектом UFC» после слов Кадырова о Хабибе Спорт, 13:38 В Казани эвакуировали несколько школ из-за сообщений о минировании Общество, 13:37 Архитектор Хельмут Ян: 5 самых известных проектов Недвижимость, 13:34
Дайвинг и прыжки с парашютом под одной крышей
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Как совместить под одной крышей дайвинг и прыжки с парашютом

Проект центра экстремальных развлечений планируется создать в одном из промышленных районов вблизи польской столицы.

  Варшавское архитектурное бюро Moko Architects планирует реализовать мечту многих экстремалов - построить здание "накаченное" адреналином. Архитекторы хотят переделать заброшенную силосную башню для хранения сыпучих веществ под дайвинг-центр с аэродинамической трубой. Таким образом, авторы проекта хотят совместить под одной крыше погружение под воду с аквалангом и имитацию свободного падения при прыжках с парашютом.

Проект центра экстремальных развлечений планируется создать в одном из промышленных районов вблизи польской столицы (12 км от Варшава, вблизи ТЭЦ Zeran), на базе заброшенной силосной башни для хранения цемента. В одной из двух частей башни будет обустроен глубоководный (до 25-30 м) бассейн, а в другой - аэродинамическая труба.

Снаружи старая башня будет "облеплена" грузовыми контейнерами, чтобы увеличить площадь здания. В контейнерах разместятся раздевалки, душевые, а также небольшая гостиница-хостел, кафе и спортивные магазины.

Строительство экстремального центра двойного назначения начнется в 2015 году.


РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента