Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Telegraph назвал ответственного за решение о проходе эсминца вблизи Крыма Политика, 04:25 ЕС поручил подготовить ответ на будущие «злонамеренные» действия России Политика, 04:10 СМИ узнали о намерении США оставить в Афганистане около 650 военных Политика, 03:58 Как Катару удалось создать комфортную среду для развития бизнеса РБК и посольство Катара, 03:45 Роспотребнадзор рекомендовал общепиту Ялты перейти на одноразовую посуду Общество, 03:31 Страны ЕС не поддержали предложение Меркель о саммите с Путиным Политика, 03:22 В Петербурге умер актер сериала «Улицы разбитых фонарей» Общество, 02:38 В ВОЗ оценили заразность индийского штамма коронавируса Общество, 02:35 Кадыров заявил о росте госпитализаций больных COVID-19 в Чечне Общество, 02:16 Торнадо разрушил четыре села в Чехии Общество, 01:37 «Аэрофлот» переведет все международные рейсы в другой терминал Бизнес, 01:34 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 01:28 Путин описал выпускникам ждущий их «увлекательный мир» Общество, 01:09 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 00:48
Экстрим-парк построят в Москве на пустыре в Косино-Ухтомском
Коммерческая недвижимость ,  
0 

Экстрим-парк построят в Москве на пустыре в Косино-Ухтомском

Здесь могут быть построены хоккейная коробка, футбольная площадка, пять хафпайпов, экстрим-парк, скейтпарк.

В столичном районе Косино-Ухтомский (Восточный административный округ) будет организован многофункциональный спортивный парк. Соответствующие решение содержится в планировке природного комплекса № 96-ВАО, которая была одобрена Градостроительно-земельной комиссией.

В Косино-Ухтомском предлагается организовать многофункциональный спортивный парк с тремя функциональными зонами: спортивно-рекреационной, природно-рекреационной и водной. Здесь могут быть построены хоккейная коробка, футбольная площадка, пять хафпайпов, экстрим-парк, скейтпарк. Также планируется размещение комплекса по обслуживанию посетителей парка с пунктом охраны, прокатом спортивного инвентаря, раздевалкой, кафе, туалетом, информационным пунктом; ФОКа с административно-хозяйственным комплексом, тремя плоскостными парковками на 110 парковочных мест, плоскостной автостоянкой на 58 машин и подземным паркингом на 71 машиноместо.

Участок экстрим-парка в Косино-Ухтомском ограничен проектируемыми проездами № 45 и 595, функциональными зонами № 20, 21, 10. С запада, севера и северо-запада проектируемая территория соседствует с поселком Кожухово, с востока - с производственной зоной «Руднево», с юга - с Московской областью. Площадь участка в границах разработки проекта планировки составляет 38,26 га, и он входит в перечень рекреационных территорий районного уровня. Эта территория практически свободна от застройки.

Реализация проекта станет возможна после одобрения жителей ВАО на публичных слушаниях.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента