Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Спартак» против «Краснодара» и приезд тренера «Динамо». Анонс тура РПЛ Спорт, 00:00 Свободный несвободный рынок: как Америка оказалась во власти монополий Pro, 00:00 В «Руспродсоюзе» предупредили о подорожании макарон Общество, 23 окт, 23:57 В Екатеринбурге проверят работу скорой после слов о «небольшой истерии» Общество, 23 окт, 23:47 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 23 окт, 23:39 Власти Петербурга заявили о колоссальном дефиците рабочей силы Общество, 23 окт, 23:13 В Москве за сутки умерли 63 человека с COVID-19 Общество, 23 окт, 23:05 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 23 окт, 23:01 В Кремле отреагировали на слова Трампа о хорошем прогрессе по Карабаху Политика, 23 окт, 22:49 Путин назначил нового посла в Словакии Политика, 23 окт, 22:44 7 фактов о продвинутых зимних шинах, которых вы не знали РБК и Pirelli, 23 окт, 22:32 Адвокат заявил о запрете следствия на разговор Сафронова с матерью Общество, 23 окт, 22:19 «Ахмат» извинился за нападение на судью в матче со «Спартаком» Спорт, 23 окт, 22:09 РПЦ попросила передать ей здания Музея городской скульптуры Петербурга Общество, 23 окт, 22:07
Экстрим-парк построят в Москве на пустыре в Косино-Ухтомском
Коммерческая недвижимость ,  
0 

Экстрим-парк построят в Москве на пустыре в Косино-Ухтомском

Здесь могут быть построены хоккейная коробка, футбольная площадка, пять хафпайпов, экстрим-парк, скейтпарк.

В столичном районе Косино-Ухтомский (Восточный административный округ) будет организован многофункциональный спортивный парк. Соответствующие решение содержится в планировке природного комплекса № 96-ВАО, которая была одобрена Градостроительно-земельной комиссией.

В Косино-Ухтомском предлагается организовать многофункциональный спортивный парк с тремя функциональными зонами: спортивно-рекреационной, природно-рекреационной и водной. Здесь могут быть построены хоккейная коробка, футбольная площадка, пять хафпайпов, экстрим-парк, скейтпарк. Также планируется размещение комплекса по обслуживанию посетителей парка с пунктом охраны, прокатом спортивного инвентаря, раздевалкой, кафе, туалетом, информационным пунктом; ФОКа с административно-хозяйственным комплексом, тремя плоскостными парковками на 110 парковочных мест, плоскостной автостоянкой на 58 машин и подземным паркингом на 71 машиноместо.

Участок экстрим-парка в Косино-Ухтомском ограничен проектируемыми проездами № 45 и 595, функциональными зонами № 20, 21, 10. С запада, севера и северо-запада проектируемая территория соседствует с поселком Кожухово, с востока - с производственной зоной «Руднево», с юга - с Московской областью. Площадь участка в границах разработки проекта планировки составляет 38,26 га, и он входит в перечень рекреационных территорий районного уровня. Эта территория практически свободна от застройки.

Реализация проекта станет возможна после одобрения жителей ВАО на публичных слушаниях.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента