Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как не выгорать на работе: 17 идей для отдыха РБК и HP, 20:06 Три российские биатлонистки попали в топ-10 на этапе Кубка мира Спорт, 19:56 Президент Аргентины привился российской вакциной «Спутник V» Политика, 19:53 ЦБ оценил объем проданных населению «мутных» инвестпродуктов в ₽600 млрд Финансы, 19:51 Netflix объявил о съемках второго сезона «Бриджертонов» Стиль, 19:45 Власти Москвы назвали главные требования к водителям электросамокатов Авто, 19:38 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 19:37 Предупреждения из-за митингов, Бабич стал генералом. Главные новости РБК Общество, 19:28 В Ленинградской области нашли тело бывшего хоккеиста «Спартака» и ЦСКА Спорт, 19:25 К лечению больной COVID-19 Фрейндлих подключили врачей из Москвы Общество, 19:11 В Москве машина вылетела на тротуар после ДТП и сбила женщину Общество, 19:08 Кейс BestDoctor: как сделать историю посещений в приложении удобной Pro, 19:02 Пробки в Москве достигли 10 баллов Общество, 18:59 В России возбудили первое уголовное дело из-за акций 23 января Политика, 18:46
Экстрим-парк построят в Москве на пустыре в Косино-Ухтомском
 
0 

Экстрим-парк построят в Москве на пустыре в Косино-Ухтомском

Здесь могут быть построены хоккейная коробка, футбольная площадка, пять хафпайпов, экстрим-парк, скейтпарк.

В столичном районе Косино-Ухтомский (Восточный административный округ) будет организован многофункциональный спортивный парк. Соответствующие решение содержится в планировке природного комплекса № 96-ВАО, которая была одобрена Градостроительно-земельной комиссией.

В Косино-Ухтомском предлагается организовать многофункциональный спортивный парк с тремя функциональными зонами: спортивно-рекреационной, природно-рекреационной и водной. Здесь могут быть построены хоккейная коробка, футбольная площадка, пять хафпайпов, экстрим-парк, скейтпарк. Также планируется размещение комплекса по обслуживанию посетителей парка с пунктом охраны, прокатом спортивного инвентаря, раздевалкой, кафе, туалетом, информационным пунктом; ФОКа с административно-хозяйственным комплексом, тремя плоскостными парковками на 110 парковочных мест, плоскостной автостоянкой на 58 машин и подземным паркингом на 71 машиноместо.

Участок экстрим-парка в Косино-Ухтомском ограничен проектируемыми проездами № 45 и 595, функциональными зонами № 20, 21, 10. С запада, севера и северо-запада проектируемая территория соседствует с поселком Кожухово, с востока - с производственной зоной «Руднево», с юга - с Московской областью. Площадь участка в границах разработки проекта планировки составляет 38,26 га, и он входит в перечень рекреационных территорий районного уровня. Эта территория практически свободна от застройки.

Реализация проекта станет возможна после одобрения жителей ВАО на публичных слушаниях.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента