Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В результате взрыва в Афганистане погибли более 20 человек Общество, 10:22 В России увеличили квоты на производства и ввоз обезболивающих Общество, 10:16 Тайсону и Джонсу предложат провести повторный бой в Москве Спорт, 10:07 Более 5,5 тыс. человек вылечились от коронавируса в Москве Общество, 09:56 Чем экотропы отличаются от обычных дорожек в парке и что такое плоггинг РБК и ДПиООС, 09:46 Названы популярные направления для путешествий среди россиян Общество, 09:45 Бывший глава Zappos Тони Шей умер при пожаре Общество, 09:38 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 29 ноября Общество, 09:35 Программа «Молодая семья» 2021: что надо знать Недвижимость, 09:24 Умер заразившийся коронавирусом экс-президент РАН Владимир Фортов Общество, 09:18 Барбара Коркоран: среди успешных людей я не встречала нытиков Pro, 09:15 Рой Джонс после боя с Тайсоном поприветствовал россиян Спорт, 09:14 Коронавирус разрушил мой бизнес. История разорившегося предпринимателя Общество, 09:01 СМИ сообщили об исчезновении стального монолита из пустыни в штате Юта Общество, 08:59
Дайвинг и прыжки с парашютом под одной крышей
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Как совместить под одной крышей дайвинг и прыжки с парашютом

Проект центра экстремальных развлечений планируется создать в одном из промышленных районов вблизи польской столицы.

  Варшавское архитектурное бюро Moko Architects планирует реализовать мечту многих экстремалов - построить здание "накаченное" адреналином. Архитекторы хотят переделать заброшенную силосную башню для хранения сыпучих веществ под дайвинг-центр с аэродинамической трубой. Таким образом, авторы проекта хотят совместить под одной крыше погружение под воду с аквалангом и имитацию свободного падения при прыжках с парашютом.

Проект центра экстремальных развлечений планируется создать в одном из промышленных районов вблизи польской столицы (12 км от Варшава, вблизи ТЭЦ Zeran), на базе заброшенной силосной башни для хранения цемента. В одной из двух частей башни будет обустроен глубоководный (до 25-30 м) бассейн, а в другой - аэродинамическая труба.

Снаружи старая башня будет "облеплена" грузовыми контейнерами, чтобы увеличить площадь здания. В контейнерах разместятся раздевалки, душевые, а также небольшая гостиница-хостел, кафе и спортивные магазины.

Строительство экстремального центра двойного назначения начнется в 2015 году.


Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента