Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Алекс Эдманс: «А зачем вообще существует ваша компания?» Pro, 10:00 Театральный институт сообщил о смерти ведущего «Русского лото» Борисова Общество, 09:52 Как справиться с кассовым разрывом и непредвиденными трудностями РБК и Райффайзенбанк, 09:25 МВД Белорусии пообещало найти причастных к утечке данных сотрудников Общество, 09:25 Стратегия Иванушки-дурачка: как топ-менеджеру выйти из тупика за 9 шагов Pro, 09:03 Латвия оценила последствия потери грузов из России Политика, 08:43 Четыре человека получили ранения в ходе нападения в британском Плимуте Общество, 08:34 Уроженец Чечни нокаутировал соперника с первого удара на турнире UFC Спорт, 08:05 Как работают деньги: об инвестициях и управлении частным капиталом РБК и Сбербанк Первый, 07:48 Трамп провел параллель между Миннеаполисом и Берлином времен войны Политика, 07:28 «Даллас» обыграл «Тампу» в первом матче финала Кубка Стэнли Спорт, 07:17 Порошенко причислил себя к спасителям Украины от «агрессора» Политика, 06:51 Как экстремалы контролируют страх РБК и Jeep, 06:30 Помпео объявил о восстановлении санкций ООН против Ирана Политика, 06:10
Дайвинг и прыжки с парашютом под одной крышей
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Как совместить под одной крышей дайвинг и прыжки с парашютом

Проект центра экстремальных развлечений планируется создать в одном из промышленных районов вблизи польской столицы.

  Варшавское архитектурное бюро Moko Architects планирует реализовать мечту многих экстремалов - построить здание "накаченное" адреналином. Архитекторы хотят переделать заброшенную силосную башню для хранения сыпучих веществ под дайвинг-центр с аэродинамической трубой. Таким образом, авторы проекта хотят совместить под одной крыше погружение под воду с аквалангом и имитацию свободного падения при прыжках с парашютом.

Проект центра экстремальных развлечений планируется создать в одном из промышленных районов вблизи польской столицы (12 км от Варшава, вблизи ТЭЦ Zeran), на базе заброшенной силосной башни для хранения цемента. В одной из двух частей башни будет обустроен глубоководный (до 25-30 м) бассейн, а в другой - аэродинамическая труба.

Снаружи старая башня будет "облеплена" грузовыми контейнерами, чтобы увеличить площадь здания. В контейнерах разместятся раздевалки, душевые, а также небольшая гостиница-хостел, кафе и спортивные магазины.

Строительство экстремального центра двойного назначения начнется в 2015 году.


Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента