Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В «Дом.РФ» назвали главные препятствия росту ипотеки на ИЖС Недвижимость, 18:54 Дольщики из трех российских регионов получат компенсации вместо квартир Недвижимость, 18:01 Как будет выглядеть новая площадка старейшего театра России Недвижимость, 16:02 Как тратить меньше времени и денег на подбор персонала в недвижимости Недвижимость, 15:42 Риелторы сообщили о снижении цен на жилье в большинстве округов Москвы Недвижимость, 14:16 Сэкономить или разориться: плюсы и минусы автономного отопления Недвижимость, 13:27 Цифровая ипотека: как выстроить бесшовный клиентский путь Недвижимость, 10:05 Kokoc Group купила сервис продвижения объектов недвижимости NA100PRO Недвижимость, 10:00 Число закрывшихся магазинов и кафе в Москве выросло в 1,5 раза за год Недвижимость, 09:16 Титульное страхование: когда выгодно оформлять и от чего защищает Недвижимость, 19 сен, 14:48 Почему российские застройщики перейдут на зеленые технологии Недвижимость, 19 сен, 10:56 Почему нельзя тянуть с оформлением наследства: все о выморочном имуществе Недвижимость, 18 сен, 13:03 Игрушки в детской комнате: 12 лайфхаков по хранению Недвижимость, 18 сен, 08:48 Собянин открыл новый парк на Павелецкой площади Недвижимость, 17 сен, 17:42
Жительница Чечни отказалась от квартиры без евроремонта
Городская недвижимость ,  
0 

Малоимущая жительница Чечни отказалась от квартиры без евроремонта

Об этом на своей странице в социальной сети рассказал мэр Грозного Ислам Кадыров.
Фото: Pravda Komsomolskaya / Russian Look
Фото: Pravda Komsomolskaya / Russian Look

Новогодний подарок в виде квартиры получили на прошлой неделе в Грозном пять малоимущих семей (в общей сложности 17 человек, среди которых несколько инвалидов). Об этом в субботу на своей странице в социальной сети Instagram написал мэр столицы Чеченской Республики (ЧР) Ислам Кадыров.

Деньги на приобретение квартир малоимущим семьям были выделены по поручению главы ЧР Рамзана Кадырова из регионального общественного фонда им. А-Х. Кадырова. Ключи и документы на жилье в торжественной обстановке вручил нуждающимся мэр Грозного. "Женщины были приятно удивлены праздничным подарком и тепло поблагодарили руководство республики", - так прокомментировал это событие градоначальник на своей странице в Instagram.

Фото:instagram.com/islam8787
Фото: instagram.com/islam8787

Однако уже на следующий день Ислам Кадыров рассказал читателям своего фотоблога, что одна из женщин отказалась от квартиры, а также пожаловалась (комментарий найти не удалось. - Прим. "РБК-недвижимости") на состояние подарка на странице Рамзана Кадырова.

Фото:instagram.com/kadyrov_95
Фото: instagram.com/kadyrov_95

"Исламова Асет Аюбовна выражает свое недовольство тем, что в квартире нет евроремонта, - рассказывает мэр Грозного Ислам Кадыров, - хотя данное помещение пригодно к проживанию - здесь есть все бытовые условия, светлые и уютные комнаты. А также косметический ремонт. <…> Некоторые граждане полагают, что и ремонт по их вкусу должны делать представители власти".

Запись Ислама Кадырова процитировал на своей странице в Instagram, но без комментариев со своей стороны, и Рамзан Кадыров.

Отметим, чеченские чиновники активно используют Instagram в своей работе с подачи Рамзана Кадырова, который предложил жителям республики адресовать к ним просьбы и жалобы.

Главное Найти квартиру Лента