Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Новостройки Москвы: как выбрать, где посмотреть, что ожидать Партнерский материал, 15:49 Россия решила возобновить полеты в четыре страны Общество, 15:42 В КНР за пять дней возвели больницу на 1,5 тыс. мест для больных COVID-19 Общество, 15:37 В Рязани убили главного редактора новостного портала «Рязань.Лайф» Общество, 15:14 Умер глава группы Ротшильдов Общество, 15:05 Врач-диетолог советует: как изменить жизнь за 45 дней РБК, Перекрёсток и Almette, 15:00 Skoda вслед за Nivea отказалась от спонсорства ЧМ по хоккею в Минске Спорт, 14:48 Макгрегор счел Нурмагомедова испугавшимся боя Спорт, 14:41 Глава Сахалина пообещал не вводить бейджи для привитых без их одобрения Общество, 14:25 Глава UFC назвал условие для боя Нурмагомедова с Сен-Пьером Спорт, 14:17 Как интерактивный шоурум заменил обычные магазины РБК и МегаФон, 14:11 Следователи задержали чиновника Норильска после гибели людей под лавиной Общество, 13:56 Путин поздравил Василия Ланового с 87-летием Общество, 13:50 Мебель из России и черные розетки: тренды в дизайне квартир — 2021 Недвижимость, 13:49
Жительница Чечни отказалась от квартиры без евроремонта
 
0 

Малоимущая жительница Чечни отказалась от квартиры без евроремонта

Об этом на своей странице в социальной сети рассказал мэр Грозного Ислам Кадыров.
Фото: Pravda Komsomolskaya / Russian Look
Фото: Pravda Komsomolskaya / Russian Look

Новогодний подарок в виде квартиры получили на прошлой неделе в Грозном пять малоимущих семей (в общей сложности 17 человек, среди которых несколько инвалидов). Об этом в субботу на своей странице в социальной сети Instagram написал мэр столицы Чеченской Республики (ЧР) Ислам Кадыров.

Деньги на приобретение квартир малоимущим семьям были выделены по поручению главы ЧР Рамзана Кадырова из регионального общественного фонда им. А-Х. Кадырова. Ключи и документы на жилье в торжественной обстановке вручил нуждающимся мэр Грозного. "Женщины были приятно удивлены праздничным подарком и тепло поблагодарили руководство республики", - так прокомментировал это событие градоначальник на своей странице в Instagram.

Фото: instagram.com/islam8787
Фото: instagram.com/islam8787

Однако уже на следующий день Ислам Кадыров рассказал читателям своего фотоблога, что одна из женщин отказалась от квартиры, а также пожаловалась (комментарий найти не удалось. - Прим. "РБК-недвижимости") на состояние подарка на странице Рамзана Кадырова.

Фото: instagram.com/kadyrov_95
Фото: instagram.com/kadyrov_95

"Исламова Асет Аюбовна выражает свое недовольство тем, что в квартире нет евроремонта, - рассказывает мэр Грозного Ислам Кадыров, - хотя данное помещение пригодно к проживанию - здесь есть все бытовые условия, светлые и уютные комнаты. А также косметический ремонт. <…> Некоторые граждане полагают, что и ремонт по их вкусу должны делать представители власти".

Запись Ислама Кадырова процитировал на своей странице в Instagram, но без комментариев со своей стороны, и Рамзан Кадыров.

Отметим, чеченские чиновники активно используют Instagram в своей работе с подачи Рамзана Кадырова, который предложил жителям республики адресовать к ним просьбы и жалобы.

Главное Найти квартиру Лента