Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как устроен iCITY — новый небоскреб в «Москва-Сити». Инфографика Недвижимость, 27 сен, 17:17 Каждый четвертый рантье в Москве повысил ставку аренды Недвижимость, 27 сен, 16:54 Крыши, сады и дворы с лавочками: 8 нетипичных офисных пространств Москвы Недвижимость, 27 сен, 13:59 Чайки, паруса и античность: как будет выглядеть станция метро «Крымская» Недвижимость, 27 сен, 13:45 Газовикам выдадут QR-коды для входа в квартиры жителей Подмосковья Недвижимость, 27 сен, 12:41 В ЦИАН назвали районы Москвы с максимальным ростом цен на жилье Недвижимость, 27 сен, 11:29 Архитектура жилого комплекса как отдельный вид спроса Недвижимость, 27 сен, 11:13 Ценовая стагнация и охлаждение: что ждет вторичный рынок жилья в Москве Недвижимость, 27 сен, 10:30 Стройка со всеми неизвестными: как излишнее регулирование мешает отрасли Недвижимость, 27 сен, 10:00 Как отличить классицизм в архитектуре: 7 главных принципов Недвижимость, 26 сен, 14:45 7 популярных приложений для поиска жилья: плюсы и минусы для пользователя Недвижимость, 26 сен, 12:02 «Дом.РФ» оценил число семей, которые получат ₽450 тыс. на ипотеку Недвижимость, 25 сен, 10:53 6 вариантов отделки стен, которые будут актуальны в ближайшие 10 лет Недвижимость, 25 сен, 08:28 Минэнерго предложило отложить штрафы за неустановку «умных» счетчиков Недвижимость, 24 сен, 19:39
Чак Норрис продает свой дом в стиле ретро
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Чак Норрис продает свой дом в стиле ретро

Особняк легендарного актера мало похож на дом брутального техасского рейнджера.
Фото: © PLANET PHOTOS / Globallookpress
Фото: © PLANET PHOTOS / Globallookpress

Актер Чак Норрис еще летом этого года выставил на продажу свой особняк в Далласе (Техас, США) за 1,2 млн долл. С тех пор покупателей на особняк так и не нашлось. Недавно в сеть попали фотографии Чака Норриса. Оказалось, что несмотря на свой экранный образ, актер любит спокойный, минималистичный интерьер с девичьими украшениями и мебелью в стиле ретро.

Внешне особняк крутого Уокера мало чем может удивить, разве только своими размерами. В доме площадью 680 кв. м четыре спальни и семь ванных комнат. Здесь есть также огромный тренажерный зал и кинотеатр.

 

В объявлении о продаже говорится, что Чак Норрис вложил много денег в отделку особняка, чтобы обустроить здесь все по своему вкусу.

 

 

Судя по фотографиям коттеджа, легендарный актер любит белый цвет и…украшения в форме белых цветов. Кто бы мог подумать, что ванная комната самого крутого каратиста украшена изящными белыми розами?.. Актер также любит состаренную мебель, которая отлично гармонирует с современными диванами и креслами.

 

 

 Нет в доме и зала для занятий боксом и другими единоборствами. Зато есть зал с современными тренажерами, где можно поддерживать форму и огромный бассейн рядом с домом.

 

Вообще в интерьере дома Чака Норриса нет ни капли брутальности. Скорее, наоборот, особняк как будто рассчитан для проживания спокойной пожилой пары. Не хватает разве что занавесок с цветочками. Вместо них - мягкие кресла со спокойным цветочным принтом. Впрочем, 73-летний актер жил здесь не один, а со своей супругой.

 

В доме также много больших зеркал в позолоченных рамах и современных светильников необычных форм. Единственное помещение, где прослеживается чисто мужской характер - это домашний кинотеатр, стены которого выкрашены в глубокий серый цвет. Здесь можно посидеть на удобных кожаных диванах и посмотреть любимый фильм на большом экране. 

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента