Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как не надо нанимать сотрудников. Истории рекрутерских провалов Pro, 09:34 На какие импортные товары растет спрос у россиян РБК и Банк «Открытие», 09:33 Жапаров в день референдума объяснил протесты в октябре «грязными выборам» Политика, 09:30 Дэвид Буркус — РБК Pro: «Большинство компаний вернут людей в офисы» Pro, 09:29 Собянин назвал вторую волну реновации в Москве «круче и больше» первой Общество, 09:09 СК завел дело после гибели двух детей из-за пожара в Хакасии Общество, 09:01 Как живет «умирающий город» в Италии. Фоторепортаж Общество, 09:00  Марс все ближе: три технологии для жизни на других космических объектах Футурология, 09:00 Как бизнесу обезопасить себя при расчетах с контрагентами РБК и Сбер, 08:40 Axios назвал имя вероятного главного советника Байдена по России Политика, 08:26 Аэропорт Якутска закрыли из-за непогоды Общество, 08:21 Эксперты оценили траты родителей на репетиторов для школьников Общество, 08:00 В Крыму сравнили обещание Эрдогана Зеленскому с дарами данайцев Политика, 07:53 В Израиле заявили о возможной устойчивости штамма из ЮАР к вакцине Pfizer Общество, 07:26
Чак Норрис продает дом в Техасе
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Чак Норрис продает дом в Техасе

"Техасский рейнджер" решил перебраться в более уютное жилье.
Фото: © KPA/ Globallookpress
Фото: © KPA/ Globallookpress

Чак Норрис продает свой дом в Далласе, штат Техас, США за 1,2 млн долларов. Это поместье можно увидеть в некоторых эпизодах сериала о Крутом Уокере. Дом больше не кажется актеру и его супруге уютным, и они решили с ним распрощаться, сообщают американские СМИ.

Особняк площадью 680 кв. м находится в престижном районе Далласа Northwood Hills. В жилище четыре спальни, семь ванных комнат, тренажерный зал и домашний театр. Рядом с хозяйским особняком находится гостевой домик, который использовался в качестве съемочной площадки во время производства сериала о крутом техасском рейнджере Уокере (сериал выходил на телеканале CBS в период с 1993 по 2001 годы и был очень популряне по всему миру, включая Россию).

Чак Норрис в одном из своих домов в Калифорнии, 1981 год
Чак Норрис в одном из своих домов в Калифорнии, 1981 год (Фото: © Bernard Fallon / Globallookpress)

Впрочем, в доме нет зала для занятий боксом и другими единоборствами. Как оказалось, Чак Норрис любит оставлять свою работу за пределами свое личной жизни.

Предложение уже заинтересовало нескольких потенциальных покупателей, которые совершили прогулку по поместью.

Стоит отметить, что сам 73-летний актер и его жена будут жить неподалеку от этого особняка. В их владении есть несколько домов поменьше.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента