Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Комитет защиты журналистов наградил премией Светлану Прокопьеву Общество, 21:15 Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 20:42 Власти выплатят по 2 млн руб. потерявшим дома после прорыва дамбы в Рузе Общество, 20:33 Власти решили отменить 14-дневный карантин для приезжающих в Россию Общество, 20:27 Глава ВОЗ назвал четыре сценария распространения коронавируса в мире Общество, 20:27 «Миннесота» подписала контракт с лучшим снайпером КХЛ Капризовым Спорт, 20:24 На Патриарших прудах начался снос веранды из-за жалоб на шум Недвижимость, 20:23 На МКАД бензовоз врезался в автобус Общество, 20:21 Власти Москвы отчитались об увеличении смертности в июне Общество, 20:20 Глава МИД Украины выступил против «хотелок» России о статусе Донбасса Политика, 20:20 Глава Петербурга связал рост заболеваемости COVID с беспечностью жителей Общество, 20:19 Клуб НФЛ «Вашингтон Редскинз» сменит название после обвинений в расизме Спорт, 20:09 Посявилось видео пожара на складе с лакокрасочными материалами в Самаре Общество, 19:59 Тренер «Химок» Юран выразил уверенность в переходе клуба в РПЛ Спорт, 19:58
Чак Норрис продает дом в Техасе
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Чак Норрис продает дом в Техасе

"Техасский рейнджер" решил перебраться в более уютное жилье.
Фото: © KPA/ Globallookpress
Фото: © KPA/ Globallookpress

Чак Норрис продает свой дом в Далласе, штат Техас, США за 1,2 млн долларов. Это поместье можно увидеть в некоторых эпизодах сериала о Крутом Уокере. Дом больше не кажется актеру и его супруге уютным, и они решили с ним распрощаться, сообщают американские СМИ.

Особняк площадью 680 кв. м находится в престижном районе Далласа Northwood Hills. В жилище четыре спальни, семь ванных комнат, тренажерный зал и домашний театр. Рядом с хозяйским особняком находится гостевой домик, который использовался в качестве съемочной площадки во время производства сериала о крутом техасском рейнджере Уокере (сериал выходил на телеканале CBS в период с 1993 по 2001 годы и был очень популряне по всему миру, включая Россию).

Чак Норрис в одном из своих домов в Калифорнии, 1981 год
Чак Норрис в одном из своих домов в Калифорнии, 1981 год (Фото: © Bernard Fallon / Globallookpress)

Впрочем, в доме нет зала для занятий боксом и другими единоборствами. Как оказалось, Чак Норрис любит оставлять свою работу за пределами свое личной жизни.

Предложение уже заинтересовало нескольких потенциальных покупателей, которые совершили прогулку по поместью.

Стоит отметить, что сам 73-летний актер и его жена будут жить неподалеку от этого особняка. В их владении есть несколько домов поменьше.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру