Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Экс-владелец «Спартака» Червиченко подаст в суд на экс-футболиста Сычева Спорт, 21:13 Какие шесть главных ограничений ввели в российских регионах. Главное Общество, 21:07 Сбербанк и ЦБ разошлись в перспективах использования цифрового рубля Финансы, 21:03 Власти Москвы назвали сроки наступления сильных морозов Общество, 20:47 Эрдоган объявил о комендантском часе по будням в Турции Общество, 20:33 Гонкуровскую премию дали за «Аномалию» Общество, 20:16 Адвокат судьи Данченкова рассказал о ходе дела против футболиста Широкова Спорт, 20:08 Audi разработает новый внедорожник для участия в «Дакаре» Авто, 19:59 Женщина впервые возглавит судейскую бригаду на матче Лиги чемпионов Спорт, 19:59 Путин обсудил с президентом Узбекистана российскую вакцину от COVID-19 Политика, 19:56 Забастовкой вахтовиков на «Силе Сибири» занялись ФСБ, МВД и СК Общество, 19:51 Кудрин заявил о неисполнении обязательства обеспечить сирот жильем Общество, 19:44 Топ-5 ошибок компаний при переходе на удаленную работу Pro, 19:23 Porsche приступила к тестам «высокой» версии спорткара 911 Авто, 19:21
Чак Норрис продает дом в Техасе
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Чак Норрис продает дом в Техасе

"Техасский рейнджер" решил перебраться в более уютное жилье.
Фото:© KPA/ Globallookpress
Фото: © KPA/ Globallookpress

Чак Норрис продает свой дом в Далласе, штат Техас, США за 1,2 млн долларов. Это поместье можно увидеть в некоторых эпизодах сериала о Крутом Уокере. Дом больше не кажется актеру и его супруге уютным, и они решили с ним распрощаться, сообщают американские СМИ.

Особняк площадью 680 кв. м находится в престижном районе Далласа Northwood Hills. В жилище четыре спальни, семь ванных комнат, тренажерный зал и домашний театр. Рядом с хозяйским особняком находится гостевой домик, который использовался в качестве съемочной площадки во время производства сериала о крутом техасском рейнджере Уокере (сериал выходил на телеканале CBS в период с 1993 по 2001 годы и был очень популряне по всему миру, включая Россию).

Чак Норрис в одном из своих домов в Калифорнии, 1981 год
Чак Норрис в одном из своих домов в Калифорнии, 1981 год (Фото: © Bernard Fallon / Globallookpress)

Впрочем, в доме нет зала для занятий боксом и другими единоборствами. Как оказалось, Чак Норрис любит оставлять свою работу за пределами свое личной жизни.

Предложение уже заинтересовало нескольких потенциальных покупателей, которые совершили прогулку по поместью.

Стоит отметить, что сам 73-летний актер и его жена будут жить неподалеку от этого особняка. В их владении есть несколько домов поменьше.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента