Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Индии десять человек погибли при обрушении жилого дома Общество, 06:31 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 06:10 Опрос выявил 81% продолжающих работать по сниженной ставке россиян Экономика, 06:10 Украинский экс-министр заявил об уничтожающих народ страны «тварях» Общество, 05:25 Как расти при «потребительском терроризме» и снижении среднего чека РБК и Райффайзенбанк, 04:55 Профсоюзы предложили бессрочно продлить пособия для безработных с детьми Общество, 04:43 В Техасе четыре человека погибли при крушении легкомоторного самолета Общество, 04:41 Академик РАН назвал противопоказание к вакцинации от COVID-19 Общество, 04:17 В России начались стратегические учения «Кавказ-2020» Общество, 03:52 Евросоюз ужесточит контроль за крупными цифровыми компаниями Политика, 03:37 Правозащитники насчитали более 200 задержанных на протестах в Белоруссии Общество, 03:22 Россия закрыла программу вывозных рейсов Общество, 02:48 В Турции микроавтобус насмерть сбил туристку из России Общество, 02:34 Как решить проблему закрывающих документов для командировок РБК и Smartway, 02:20
Чак Норрис продает дом в Техасе
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Чак Норрис продает дом в Техасе

"Техасский рейнджер" решил перебраться в более уютное жилье.
Фото: © KPA/ Globallookpress
Фото: © KPA/ Globallookpress

Чак Норрис продает свой дом в Далласе, штат Техас, США за 1,2 млн долларов. Это поместье можно увидеть в некоторых эпизодах сериала о Крутом Уокере. Дом больше не кажется актеру и его супруге уютным, и они решили с ним распрощаться, сообщают американские СМИ.

Особняк площадью 680 кв. м находится в престижном районе Далласа Northwood Hills. В жилище четыре спальни, семь ванных комнат, тренажерный зал и домашний театр. Рядом с хозяйским особняком находится гостевой домик, который использовался в качестве съемочной площадки во время производства сериала о крутом техасском рейнджере Уокере (сериал выходил на телеканале CBS в период с 1993 по 2001 годы и был очень популряне по всему миру, включая Россию).

Чак Норрис в одном из своих домов в Калифорнии, 1981 год
Чак Норрис в одном из своих домов в Калифорнии, 1981 год (Фото: © Bernard Fallon / Globallookpress)

Впрочем, в доме нет зала для занятий боксом и другими единоборствами. Как оказалось, Чак Норрис любит оставлять свою работу за пределами свое личной жизни.

Предложение уже заинтересовало нескольких потенциальных покупателей, которые совершили прогулку по поместью.

Стоит отметить, что сам 73-летний актер и его жена будут жить неподалеку от этого особняка. В их владении есть несколько домов поменьше.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента