Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЛУКОЙЛ заявил об отсутствии интереса к Антипинскому НПЗ 16:30, Бизнес Росреестр сообщил о снижении кадастровой стоимости дач на 10% 16:28, Жилье Власти Польши заявили об обязанности России заплатить за грязную нефть 16:20, Экономика Почему не стоит брать на работу жертву: четыре причины 16:18, PRO Саакашвили ответил на призыв Зеленского к украинцам вернуться на родину 16:17, Политика Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу 16:07, РБК и МегаФон Министр обороны Украины объяснил причину ухода в отставку 16:07, Политика Патрушев заявил о выявленных в Крыму трех ячейках террористов 16:00, Общество Почему в России никак не регулируют криптовалюты 15:46, Крипто Куда инвестируют предприниматели, добившиеся успеха 15:42, РБК и Сбербанк Первый Российские ракетоносцы Ту-95 пролетели вдоль берегов Аляски 15:36, Общество В Екатеринбурге снесли забор на месте строительства храма 15:29, Общество «Автонет» допустил создание системы мониторинга дорог при помощи дронов 15:28, Общество «Колбасу по 2.20, может, вернет»: украинцы о президенте Зеленском 15:26, Фотогалерея  Как продуктовая сеть Trader Joe’s зарабатывает на 20% больше конкурентов 15:23, PRO Металлообработка-2019: что покажут на выставке мирового станкостроения 15:16, Партнерский материал «Яндекс» подсчитал затраты россиян на ингредиенты для окрошки 15:09, Общество Зеленский решил поменять закон о выборах в Верховную раду 15:03, Политика В Москве на МКАД загорелась «Газель» 15:02, Общество МВД провело обыски в «Вятском квасе» по делу о выводе денег в офшор 14:59, Бизнес Госдума утвердила посещение родственниками пациентов в реанимации 14:53, Общество Украина возобновила прокачку российской нефти по «Дружбе» в Европу 14:51, Бизнес Армянский легионер «Арсенала» Мхитарян пропустит финал Лиги Европы в Баку 14:51, Спорт Независимые АЗС предупредили Козака о новом скачке цен на бензин 14:40, Бизнес Главред «Коммерсанта» подписал заявления 11 уволившихся журналистов 14:31, Общество Зеленский назвал главное основание для роспуска Верховной рады 14:30, Политика Какие государственные льготы предусмотрены для предпринимателей 14:29, РБК и ВТБ На Украине началось следствие по обвинению Порошенко в госизмене 14:27, Политика
Инвестиции в коммерческую недвижимость достигнут $1 трлн в 2014г.
Материалы по теме Какие торговые центры откроются в Москве в 2014г. Инвестиции в российскую недвижимость в 2013г. сократились на 7,5% Офисы в Москве: что происходит с ценами на коммерческую недвижимость
0
Инвестиции в коммерческую недвижимость достигнут $1 трлн в 2014г.
Инвесторы вкладывают деньги не только в привычные рынки, но и в рисковые активы.
Фото: Depositphotos/MicroWorks

Мировой объем инвестиций в коммерческую недвижимость в 2014 году побьет семилетний рекорд, прогнозируют эксперты компании Cushman & Wakefield. В следующем году инвесторы вложат в коммерческую недвижимость 1 трлн долларов.

Как говорится в исследовании компании Cushman & Wakefield, рынок инвестиций продолжает набирать обороты. Эксперты прогнозируют, что в 2014 году мировой объем инвестиций вырастет на 10-15%, впервые с 2007 года превысив показатель в 1 трлн долларов. В этом году мировой объем инвестиций вырос на 8,4%, до 978 млрд. долларов.

Лидирующие позиции по объему инвестиций в коммерческую недвижимость, по прогнозу Cushman & Wakefield, в следующем году займут в Европе, Ближнем Востоке и в Африке, а также Азиатско-Тихоокеанском регионе.

В этом году рост инвестиций в Американском регионе показал самые высокие результаты. Драйвером роста, безусловно, выступает США. Для Канады был характерен незначительный рост, однако он был нивелирован ростом цен и недостатком качественного предложения, а для Латинской Америки характерна смешанная ситуация.

Ожидается, что в 2014 году рост объема инвестиций в Европу составит 13-15%, что станет самым большим показателем за последние 6-7лет. Европейский рынок расширяется благодаря тому, что инвесторы начинают искать дополнительные возможности для вложения денег в ключевые активы в крупных городах на рынках Южной и Восточной Европы.

Инвестиции в коммерческую недвижимость России в 2014 году составят 7,5 млрд. долларов, прогнозируют в Cushman & Wakefield.

"Сейчас на большинстве рынков игроки настроены весьма позитивно, так как многие верят в улучшение экономической ситуации. Это способствует повышению активности инвесторов, готовых вкладывать деньги не только в привычные рынки, но и в более рисковые активы", - говорит лава международного отдела исследований Cushman & Wakefield Дэвид Хатчингс.

Некоторые эксперты опасаются угрозы схлопывания "пузырей ликвидности" из-за того, что финансовые институты начнут сокращать программу денежного стимулирования (количественного смягчения). Тем не менее сокращение этой программы будет осуществляться по мере улучшения экономической ситуации и, таким образом, будет сопровождаться ростом спроса на недвижимость со стороны арендаторов. Доходность от недвижимости также будет расти, говорится с исследовании Cushman & Wakefield. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости