Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Башкирии бывший полицейский получил условный срок за пытки 11:36, Общество Госдума ратифицировала договор о сотрудничестве с Гондурасом 11:33, Политика В МИДе заявили о готовности дать ответ США на санкции по «списку Мюллера» 11:24, Политика Власти Москвы хотят обязать застройщиков апартаментов платить в компфонд 11:22, Жилье «Ростелекому» предложили отдать все поставки софта для госорганов 11:20, Технологии и медиа Синоптики предупредили москвичей о похолодании до минус 25 градусов 11:19, Общество Ротенберг попросил у ФАС разрешение на покупку «Мостотреста» 11:17, Бизнес Топилин оценил возможности государства в борьбе со снижением рождаемости 11:03, Общество Глава группы ПИК заявил о необходимости преференций для застройщиков 10:56, Жилье «Роснефти» предрекли убыток в 1 млрд руб. из-за покупки газа у «Газпрома» 10:55, Бизнес В США создали компанию по продаже надувных космических станций 10:50, Технологии и медиа Власти Бурятии объяснили намерение вернуться к отстрелу байкальской нерпы 10:46, Общество Хоккей. Четвертьфинал Олимпиады-2018. Россия — Норвегия. Онлайн 10:40, Спорт При расчистке крыши в Петербурге лед упал на голову прокурорскому сыну 10:34, Общество Гид по мужским подаркам 10:31, РБК Стиль и ЦУМ Росгвардии разрешили охранять губернаторов 10:28, Политика В Федерации керлинга уточнили дату рассмотрения судом дела Крушельницкого 10:19, Общество Forbes назвал самые дорогие компании Рунета 10:12, Технологии и медиа «Величайшая мошенница Олимпиады»: как обмануть всех и выступить на Играх 10:09, Спорт Копи паста: почему гастромаркет Eataly стоит полупустым 10:01, Бизнес Человек и блокчейн: в Думе впервые прошли слушания по криптоэкономике 10:00, Крипто Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 09:51, РБК и Сбербанк ФСБ сообщила о хищении ₽45 млн бюджетных средств в театре Льва Додина 09:47, Общество «Коммерсантъ» узнал детали плана по смене командующего войсками в Сирии 09:38, Политика В Приморье один человек погиб при взрыве газового баллона 09:35, Общество Чехи выбили американцев из олимпийского хоккейного турнира 09:34, Спорт «Яндекс» запустил собственный сервис каршеринга 09:31, Общество Главарь банды «черных риелторов» в Чите получил пожизненный срок 09:09, Общество
Инвестиции в коммерческую недвижимость достигнут $1 трлн в 2014г.
Материалы по теме Какие торговые центры откроются в Москве в 2014г. Инвестиции в российскую недвижимость в 2013г. сократились на 7,5% Офисы в Москве: что происходит с ценами на коммерческую недвижимость
30 дек 2013, 13:16
0
Инвестиции в коммерческую недвижимость достигнут $1 трлн в 2014г.
Инвесторы вкладывают деньги не только в привычные рынки, но и в рисковые активы.
Фото: Depositphotos/MicroWorks

Мировой объем инвестиций в коммерческую недвижимость в 2014 году побьет семилетний рекорд, прогнозируют эксперты компании Cushman & Wakefield. В следующем году инвесторы вложат в коммерческую недвижимость 1 трлн долларов.

Как говорится в исследовании компании Cushman & Wakefield, рынок инвестиций продолжает набирать обороты. Эксперты прогнозируют, что в 2014 году мировой объем инвестиций вырастет на 10-15%, впервые с 2007 года превысив показатель в 1 трлн долларов. В этом году мировой объем инвестиций вырос на 8,4%, до 978 млрд. долларов.

Лидирующие позиции по объему инвестиций в коммерческую недвижимость, по прогнозу Cushman & Wakefield, в следующем году займут в Европе, Ближнем Востоке и в Африке, а также Азиатско-Тихоокеанском регионе.

В этом году рост инвестиций в Американском регионе показал самые высокие результаты. Драйвером роста, безусловно, выступает США. Для Канады был характерен незначительный рост, однако он был нивелирован ростом цен и недостатком качественного предложения, а для Латинской Америки характерна смешанная ситуация.

Ожидается, что в 2014 году рост объема инвестиций в Европу составит 13-15%, что станет самым большим показателем за последние 6-7лет. Европейский рынок расширяется благодаря тому, что инвесторы начинают искать дополнительные возможности для вложения денег в ключевые активы в крупных городах на рынках Южной и Восточной Европы.

Инвестиции в коммерческую недвижимость России в 2014 году составят 7,5 млрд. долларов, прогнозируют в Cushman & Wakefield.

"Сейчас на большинстве рынков игроки настроены весьма позитивно, так как многие верят в улучшение экономической ситуации. Это способствует повышению активности инвесторов, готовых вкладывать деньги не только в привычные рынки, но и в более рисковые активы", - говорит лава международного отдела исследований Cushman & Wakefield Дэвид Хатчингс.

Некоторые эксперты опасаются угрозы схлопывания "пузырей ликвидности" из-за того, что финансовые институты начнут сокращать программу денежного стимулирования (количественного смягчения). Тем не менее сокращение этой программы будет осуществляться по мере улучшения экономической ситуации и, таким образом, будет сопровождаться ростом спроса на недвижимость со стороны арендаторов. Доходность от недвижимости также будет расти, говорится с исследовании Cushman & Wakefield. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.