Лента новостей
Все новости Недвижимость
Разведка США узнала о подготовке к испытаниям 20 гиперзвуковых «Кинжалов» 08:10, Политика Сколько стоит жилье на Остоженке. Путеводитель по району 08:07, Город  Порошенко сообщил о поездках военных НАТО на Украину для учебы 07:47, Политика Boeing потерял контракт на 49 самолетов после крушения 737 MAX 07:35, Бизнес Основатель PapaJobs — о стартапе, дресс-коде и «счастливом» чек-листе 07:28, РБК и Dockers Власти заявили о 640 пострадавших при взрыве на заводе пестицидов в Китае 06:59, Общество Sky узнал об активности британских военных в бункере Лондона из-за Brexit 06:51, Политика Cтрах перед гигантами: путь от масс-маркета к магазину здоровой еды 06:35, РБК и «Билайн» Бизнес СМИ узнали о приглашении Путина и Меркель на форум «Петербургский диалог» 06:23, Политика Шесть человек погибли при наезде автомобиля на толпу в Китае 05:58, Общество СМИ узнали об освобождении обвиняемых в махинациях в Крыму на 20 млн руб. 05:41, Общество Черчесов прокомментировал поражение от Бельгии в квалификации к Евро-2020 05:21, Общество Число жертв взрыва на заводе пестицидов в Китае увеличилось до 44 человек 04:59, Общество Bloomberg сообщил о возможной продаже США Тайваню 60 истребителей F-16 04:48, Политика Что поможет вам начать вести здоровый образ жизни: тест 04:35, РБК и Philips Суд отменил приговор создателю сообщества «Мужское государство» в соцсети 04:18, Общество СМИ узнали о планах Boeing установить системы предупреждения на 737 MAX 03:58, Бизнес Тереза Мэй отреагировала на решение Евросоюза отсрочить Brexit 03:56, Политика СМИ узнали о просьбе бизнеса к Медведеву ослабить валютный контроль 03:28, Экономика Адвокат экс-владельцев «Трансаэро» ответил на иск от ВТБ на 250 млрд руб. 03:20, Бизнес ЕС отказался признать Голанские высоты частью Израиля на фоне слов Трампа 02:54, Политика МВД Венесуэлы обвинило задержанного помощника Гуаидо в терроризме 02:43, Политика Глава РФС назвал «гол в раздевалку» причиной поражения России от Бельгии 02:11, Общество ЕС отверг предложенный Мэй срок по Brexit 01:42, Политика В Липецке фура столкнулась с отцепившейся от поезда цистерной 01:31, Общество МИД Украины ответил на требование президента Чехии поменять Конституцию 01:25, Политика Гуаидо объявил операцию по захвату власти в Венесуэле 00:53, Политика Сборная России по футболу проиграла Бельгии в квалификации Евро-2020 00:43, Спорт
Инвестиции в коммерческую недвижимость достигнут $1 трлн в 2014г.
Материалы по теме Какие торговые центры откроются в Москве в 2014г. Инвестиции в российскую недвижимость в 2013г. сократились на 7,5% Офисы в Москве: что происходит с ценами на коммерческую недвижимость
0
Инвестиции в коммерческую недвижимость достигнут $1 трлн в 2014г.
Инвесторы вкладывают деньги не только в привычные рынки, но и в рисковые активы.
Фото: Depositphotos/MicroWorks

Мировой объем инвестиций в коммерческую недвижимость в 2014 году побьет семилетний рекорд, прогнозируют эксперты компании Cushman & Wakefield. В следующем году инвесторы вложат в коммерческую недвижимость 1 трлн долларов.

Как говорится в исследовании компании Cushman & Wakefield, рынок инвестиций продолжает набирать обороты. Эксперты прогнозируют, что в 2014 году мировой объем инвестиций вырастет на 10-15%, впервые с 2007 года превысив показатель в 1 трлн долларов. В этом году мировой объем инвестиций вырос на 8,4%, до 978 млрд. долларов.

Лидирующие позиции по объему инвестиций в коммерческую недвижимость, по прогнозу Cushman & Wakefield, в следующем году займут в Европе, Ближнем Востоке и в Африке, а также Азиатско-Тихоокеанском регионе.

В этом году рост инвестиций в Американском регионе показал самые высокие результаты. Драйвером роста, безусловно, выступает США. Для Канады был характерен незначительный рост, однако он был нивелирован ростом цен и недостатком качественного предложения, а для Латинской Америки характерна смешанная ситуация.

Ожидается, что в 2014 году рост объема инвестиций в Европу составит 13-15%, что станет самым большим показателем за последние 6-7лет. Европейский рынок расширяется благодаря тому, что инвесторы начинают искать дополнительные возможности для вложения денег в ключевые активы в крупных городах на рынках Южной и Восточной Европы.

Инвестиции в коммерческую недвижимость России в 2014 году составят 7,5 млрд. долларов, прогнозируют в Cushman & Wakefield.

"Сейчас на большинстве рынков игроки настроены весьма позитивно, так как многие верят в улучшение экономической ситуации. Это способствует повышению активности инвесторов, готовых вкладывать деньги не только в привычные рынки, но и в более рисковые активы", - говорит лава международного отдела исследований Cushman & Wakefield Дэвид Хатчингс.

Некоторые эксперты опасаются угрозы схлопывания "пузырей ликвидности" из-за того, что финансовые институты начнут сокращать программу денежного стимулирования (количественного смягчения). Тем не менее сокращение этой программы будет осуществляться по мере улучшения экономической ситуации и, таким образом, будет сопровождаться ростом спроса на недвижимость со стороны арендаторов. Доходность от недвижимости также будет расти, говорится с исследовании Cushman & Wakefield. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости