Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 23:56 Лукашенко ответил фразой «не дождетесь» на ослабление власти в Белоруссии Политика, 23:49 AP показало видео предполагаемого момента гибели протестующего в Минске Общество, 23:33 Лукашенко поручил перебросить десантников к западной границе Политика, 23:12 Bloomberg узнал о переговорах окружения Лукашенко о бегстве в Россию Политика, 23:11 В Москве за сутки умерли 11 человек с коронавирусом Общество, 23:06 Как прошел митинг у минского телецентра. Фоторепортаж Общество, 22:35  Лукашенко поручил не допустить акции «живой цепи» от Киева до Вильнюса Политика, 22:26 В Сочи полиция нашла размахивавших младенцем на видео родителей Общество, 22:21 Лукашенко заявил о нежелании Минска быть кордоном между Россией и Западом Политика, 22:19 «Зенит» в меньшинстве победил «Ростов» в чемпионате России Спорт, 21:58 Сотрудница белорусского телеканала сообщила о планах начать забастовку Политика, 21:57 Главный тренер ЦСКА поддержал протесты в Белоруссии Спорт, 21:39 Как сойти за своего на улицах Рио РБК Стиль и glo, 21:18
В Китае построят небоскреб в форме розы
Зарубежная недвижимость ,  
0 

В Китае построят небоскреб в форме розы

Высотное здание на набережной города Фушунь по форме будет напоминать огромный цветок с шестью лепестками.
Фото: UA Studio 7
Фото: UA Studio 7

Китайская фирма UA Studio 7 разработала этот необычный проект. Предполагается, что 60-этажная башня высотой 280 м будет построена рядом с железнодорожным вокзалом в городе Фушунь в Китае.

Фото: UA Studio 7
Фото: UA Studio 7

Как отмечают архитекторы UA Studio 7, проект небоскреба задуман как часть многофункционального района Фушуня. Небоскреб будет находиться практически на берегу реки, в центре города. Башня - это только часть проекта, который также предполагает строительство пятизвездочного отеля. Площадь здания составит 31 тыс. кв. м.

Фото: UA Studio 7
Фото: UA Studio 7

Кстати, небоскреб будет находиться рядом со знаменитым "Кольцом-жизни" - необычным зданием в форме кольца. Со стороны будет казаться, что здание-цветок как будто выросло внутри этого кольца.

Фото: UA Studio 7
Фото: UA Studio 7

Высотка будет состоять из шести частей, имеющих форму лепестка розы, они будут обвивать каркас. Плавные изгибы фасада будут формировать структуру цветка. В небоскребе разместятся офисы премиум-класса, финансовый центр и апартаменты. На двух подземных этажах разместится парковка.

Предполагается, что здание станет символом инноваций региона и ориентиром для местных жителей и гостей города.

Стоит отметить, что строительство зданий в форме цветка становится новым трендом в архитектуре Китая. Несколько лет назад австралийские архитекторы разработали проект ультрасовременной библиотеки Dalian Library в китайском городе Далянь.

Главное Найти квартиру Лента