Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Веллброк взял золото в плавании на открытой воде. Онлайн 13-го дня Игр Спорт, 04:40 В Ставрополе задержали поставившего золотой унитаз у ГИБДД художника Общество, 04:37 Онлайн-ретейлер назвал города с самыми большими чаевыми курьерам Общество, 04:00 Байден предложил на должность посла в Польше сына Збигнева Бжезинского Политика, 04:00 Семь стран призвали Россию отозвать признание Южной Осетии и Абхазии Политика, 03:42 «Известия» узнали об иммунологической эффективности «ЭпиВакКороны» в 79% Общество, 03:19 Ходорковского обвинили в причастности к организации белорусских протестов Политика, 02:53 В Роспотребнадзоре напомнили о более тяжелом течении дельта-штамма COVID Общество, 02:36 СМИ сообщили о гибели внебрачного сына певца Леонида Утесова в тире Общество, 02:08 В Москве отец выбросил малолетнего сына из окна Общество, 01:30 Ученые заявили о падении эффективности вакцин и предложили план действий Общество, 01:29 Как дефицит породил облачные сервисы РБК и Онланта, 01:24 В Испании начали клинические исследования эхинацеи для борьбы с COVID-19 Общество, 01:07 Гендиректор «Спартака» назвал кандидата на должность спортдиректора Спорт, 00:57
Шерил Кроу продает ранчо с конюшней за $3,85 млн
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Шерил Кроу продает ранчо с конюшней за $3,85 млн

Певица не нашла покупателя на свое ранчо и снизила цену почти в два раза.
Фото: сайт американского агентства недвижимости
Фото: сайт американского агентства недвижимости

[FL]В [/FL]это сложно поверить, но огромное ранчо с особняком штате Теннеси (США) американская певица, обладательница премии "Грэмми" Шерил Кроу не может продать уже четвертый год. Звезда была вынуждена снизить стоимость своей недвижимости почти в два раза – до 3,85 млн долларов.

Впервые певица выставила на продажу ранчо в 2010 году за 7,5 млн долларов, однако никто не захотел купить его. В мае 2011 году Шерил Кроу снизила цену на 40% - до 4,5 млн долларов. Однако даже это не привлекло покупателей.

 

Теперь певица продает ранчо с конюшнями за 3,85 млн долларов. Общая площадь трехэтажного особняка составляет 950 кв.м. В доме есть пять спален, семь ванных комнат, несколько гостиных и столовых с каминами и звукозаписывающая студия.

На прилегающем участке площадью 60 га находятся бассейн, спа-центр, беседки для отдыха, дом для прислуги, гараж с тренажерным залом и квартирой на крыше, хозяйственные постройки и конюшня на 14 лошадей.

Это ранчо с домом Шерил Кроу купила в 2006 году за 2,65 млн долларов. В 2007 году певица докупила еще часть земли за 1,845 млн долларов.

Стоит отметить, что певица также пытается продать свой дом в Лос-Анжелесе. Она выставила на продажу особняк с четырьмя спальнями, библиотекой и звукозаписывающей студией в октябре 2012 года за 16 млн долларов. Столь высокая цена была связана с тем, что на территории особняка расположены несколько построек. Кроме того, певица вложила большие деньги в дорогую отделку дома. Она сама разрабатывала дизайн интерьера. Однако покупателя она так и не дождалась. Этим летом Кроу снизила цены до 15,5 млн долларов.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента