Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Банки начали запускать перевод зарплат по номеру телефона Финансы, 23:13 Изданию «Наша нива» пригрозили штрафом после ранения журналистки в Минске Общество, 23:02 МВД Белоруссии назвало устаревшими опубликованные данные о сотрудниках Общество, 23:00 Путин наградил Боярского орденом Почета Общество, 22:55 Совет оппозиции пообещал представить план выхода Белоруссии из кризиса Политика, 22:55 У Байкала произошло землетрясение Общество, 22:37 Следователи заподозрили топ-менеджера «Металлурга» во взятках военкомату Спорт, 22:29 Водитель сбившей пешеходов в Москве Infiniti раскрыл подробности ДТП Общество, 22:10 Онколог Минздрава назвал причину смерти Ярослава Мудрого Общество, 21:46 В Москве произошло возгорание в здании ЦНИИ туберкулеза Общество, 21:45 Экстремальный тест-драйв: обзор авто от любителей активного отдыха РБК и Jeep, 21:45 Помпео объявил о работе над коалицией против «Северного потока-2» Политика, 21:30 Представителю Крыма на форуме ООН не дали назвать регион российским Политика, 21:29 Трейдер Gunvor купил на онлайн-аукционе первую партию Urals Бизнес, 21:28
Шерил Кроу продает ранчо с конюшней за $3,85 млн
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Шерил Кроу продает ранчо с конюшней за $3,85 млн

Певица не нашла покупателя на свое ранчо и снизила цену почти в два раза.
Фото: сайт американского агентства недвижимости
Фото: сайт американского агентства недвижимости

[FL]В [/FL]это сложно поверить, но огромное ранчо с особняком штате Теннеси (США) американская певица, обладательница премии "Грэмми" Шерил Кроу не может продать уже четвертый год. Звезда была вынуждена снизить стоимость своей недвижимости почти в два раза – до 3,85 млн долларов.

Впервые певица выставила на продажу ранчо в 2010 году за 7,5 млн долларов, однако никто не захотел купить его. В мае 2011 году Шерил Кроу снизила цену на 40% - до 4,5 млн долларов. Однако даже это не привлекло покупателей.

 

Теперь певица продает ранчо с конюшнями за 3,85 млн долларов. Общая площадь трехэтажного особняка составляет 950 кв.м. В доме есть пять спален, семь ванных комнат, несколько гостиных и столовых с каминами и звукозаписывающая студия.

На прилегающем участке площадью 60 га находятся бассейн, спа-центр, беседки для отдыха, дом для прислуги, гараж с тренажерным залом и квартирой на крыше, хозяйственные постройки и конюшня на 14 лошадей.

Это ранчо с домом Шерил Кроу купила в 2006 году за 2,65 млн долларов. В 2007 году певица докупила еще часть земли за 1,845 млн долларов.

Стоит отметить, что певица также пытается продать свой дом в Лос-Анжелесе. Она выставила на продажу особняк с четырьмя спальнями, библиотекой и звукозаписывающей студией в октябре 2012 года за 16 млн долларов. Столь высокая цена была связана с тем, что на территории особняка расположены несколько построек. Кроме того, певица вложила большие деньги в дорогую отделку дома. Она сама разрабатывала дизайн интерьера. Однако покупателя она так и не дождалась. Этим летом Кроу снизила цены до 15,5 млн долларов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента