Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о планах HBO Max снять анимационный сериал по «Игре престолов» Общество, 09:02 Что такое эндаумент и зачем обществу целевые капиталы РБК и Фонд Потанина, 09:00 Конкурентам Wildberries предложили субсидии за экспорт российских товаров Технологии и медиа, 09:00 Цифровой пророк и вестник суеты: топ-10 новых должностей в корпорациях Pro, 08:53 Генсек ООН оценил роль российской вакцины в борьбе с пандемией COVID-19 Общество, 08:48 При пожаре на пороховом заводе в Перми пострадали три человека Общество, 08:46 МЮ потерпел первое поражение за 14 матчей в игре с худшей командой АПЛ Спорт, 08:42 Рекордная выручка Apple, трекеры в госприложениях. Главные новости РБК Общество, 08:37 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 08:31 Аресту основателя Petropavlovsk предшествовала жалоба генералу ФСБ Бизнес, 08:30 Прокуратура потребовала возобновить дело бывшего топ-менеджера «Роснефти» Общество, 08:25 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 28 января Общество, 08:21 Глава «Альянса врачей» сообщила о задержании после обысков Политика, 08:17 Transparency поставила Россию по восприятию коррупции рядом с Габоном Общество, 08:01
Чак Норрис продает свой дом в стиле ретро
 
0 

Чак Норрис продает свой дом в стиле ретро

Особняк легендарного актера мало похож на дом брутального техасского рейнджера.
Фото: © PLANET PHOTOS / Globallookpress
Фото: © PLANET PHOTOS / Globallookpress

Актер Чак Норрис еще летом этого года выставил на продажу свой особняк в Далласе (Техас, США) за 1,2 млн долл. С тех пор покупателей на особняк так и не нашлось. Недавно в сеть попали фотографии Чака Норриса. Оказалось, что несмотря на свой экранный образ, актер любит спокойный, минималистичный интерьер с девичьими украшениями и мебелью в стиле ретро.

Внешне особняк крутого Уокера мало чем может удивить, разве только своими размерами. В доме площадью 680 кв. м четыре спальни и семь ванных комнат. Здесь есть также огромный тренажерный зал и кинотеатр.

 

В объявлении о продаже говорится, что Чак Норрис вложил много денег в отделку особняка, чтобы обустроить здесь все по своему вкусу.

 

 

Судя по фотографиям коттеджа, легендарный актер любит белый цвет и…украшения в форме белых цветов. Кто бы мог подумать, что ванная комната самого крутого каратиста украшена изящными белыми розами?.. Актер также любит состаренную мебель, которая отлично гармонирует с современными диванами и креслами.

 

 

 Нет в доме и зала для занятий боксом и другими единоборствами. Зато есть зал с современными тренажерами, где можно поддерживать форму и огромный бассейн рядом с домом.

 

Вообще в интерьере дома Чака Норриса нет ни капли брутальности. Скорее, наоборот, особняк как будто рассчитан для проживания спокойной пожилой пары. Не хватает разве что занавесок с цветочками. Вместо них - мягкие кресла со спокойным цветочным принтом. Впрочем, 73-летний актер жил здесь не один, а со своей супругой.

 

В доме также много больших зеркал в позолоченных рамах и современных светильников необычных форм. Единственное помещение, где прослеживается чисто мужской характер - это домашний кинотеатр, стены которого выкрашены в глубокий серый цвет. Здесь можно посидеть на удобных кожаных диванах и посмотреть любимый фильм на большом экране. 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента