Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Попова заявила о беспечности забывших на курортах о COVID-19 россиян Общество, 22:26 Под налоговый маневр в ИТ-отрасли попадут производители электроники Бизнес, 22:20 Путин предостерег от «размахивания бритвой» при защите интересов страны Политика, 22:06 Попова назвала условие отмены запрета на отдых детей в других регионах Общество, 22:00 Эрдоган назвал дату начала богослужений в соборе Святой Софии Общество, 21:53 Путин предупредил о продолжении противостояния в мировой экономике Экономика, 21:33 Тиньков пообещал создать «большой фонд» после выздоровления от лейкемии Общество, 21:22 ЦБ зафиксировал нетипично высокий спрос на наличные Финансы, 21:21 Мадридский «Реал» потерял основного защитника из-за травмы Спорт, 21:20 Клишас попросил остановить «водевиль» адвокатов по делу Ефремова Общество, 21:09 В «Бессмертном полку» заявили об отсутствии решения по дате шествия Общество, 21:08 История Святой Софии — от храма Юстиниана до мечети Эрдогана. Фотогалерея Общество, 20:57  МИД счел ударом двусторонним отношениям планы Гааги подать иск из-за MH17 Политика, 20:33 Московские аэропорты заявили о готовности к возобновлению рейсов за рубеж Общество, 20:18
Чак Норрис продает свой дом в стиле ретро
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Чак Норрис продает свой дом в стиле ретро

Особняк легендарного актера мало похож на дом брутального техасского рейнджера.
Фото: © PLANET PHOTOS / Globallookpress
Фото: © PLANET PHOTOS / Globallookpress

Актер Чак Норрис еще летом этого года выставил на продажу свой особняк в Далласе (Техас, США) за 1,2 млн долл. С тех пор покупателей на особняк так и не нашлось. Недавно в сеть попали фотографии Чака Норриса. Оказалось, что несмотря на свой экранный образ, актер любит спокойный, минималистичный интерьер с девичьими украшениями и мебелью в стиле ретро.

Внешне особняк крутого Уокера мало чем может удивить, разве только своими размерами. В доме площадью 680 кв. м четыре спальни и семь ванных комнат. Здесь есть также огромный тренажерный зал и кинотеатр.

 

В объявлении о продаже говорится, что Чак Норрис вложил много денег в отделку особняка, чтобы обустроить здесь все по своему вкусу.

 

 

Судя по фотографиям коттеджа, легендарный актер любит белый цвет и…украшения в форме белых цветов. Кто бы мог подумать, что ванная комната самого крутого каратиста украшена изящными белыми розами?.. Актер также любит состаренную мебель, которая отлично гармонирует с современными диванами и креслами.

 

 

 Нет в доме и зала для занятий боксом и другими единоборствами. Зато есть зал с современными тренажерами, где можно поддерживать форму и огромный бассейн рядом с домом.

 

Вообще в интерьере дома Чака Норриса нет ни капли брутальности. Скорее, наоборот, особняк как будто рассчитан для проживания спокойной пожилой пары. Не хватает разве что занавесок с цветочками. Вместо них - мягкие кресла со спокойным цветочным принтом. Впрочем, 73-летний актер жил здесь не один, а со своей супругой.

 

В доме также много больших зеркал в позолоченных рамах и современных светильников необычных форм. Единственное помещение, где прослеживается чисто мужской характер - это домашний кинотеатр, стены которого выкрашены в глубокий серый цвет. Здесь можно посидеть на удобных кожаных диванах и посмотреть любимый фильм на большом экране. 

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру