Лента новостей
Все новости Недвижимость
Битва дизайнеров: три варианта ремонта квартиры для пары с ребенком 22:56, РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском Трамп пригрозил последствиями за недостаточный вклад в бюджет НАТО 22:33, Политика Почти 80% россиян поддержали участие своих детей в волонтерских проектах 22:33, Общество Saudi Aramco назвала условия крупнейшего в истории IPO 22:19, Бизнес Оператор «Северного потока-2» сообщил об активизации укладки труб 22:15, Бизнес Бизнес-джет на колесах: новый Mercedes-Benz V-класса 22:09, РБК и Mercedes-Benz Число погибших при пожаре в одесском колледже увеличилось до двух 22:09, Общество Песков дал оценку расследованиям ФБК 22:07, Общество Киев подал к «пророссийским казакам» иск из-за казней в Донбассе 22:06, Политика Lamborghini с номером «ВОР»: кого США и Британия назвали хакерами из Evil 21:52, Политика Квят вошел в десятку лучших пилотов «Формулы-1» в 2019 году 21:43, Спорт В Совфеде назвали неосторожными высказывания помощника Зеленского о стене 21:34, Общество Охотники за нейтрино: как Байкал стал инструментом астрофизиков 21:33, РБК и Нацпроект «Наука» В Кремле допустили подписание «необязывающего» документа в Париже 21:33, Политика Ядерный чемоданчик показали в открытом виде 21:31, Политика Посол отверг обвинения в связях Москвы с попавшими под санкции хакерами 21:24, Политика Кремль предложил не ждать прорыва на «нормандском» саммите 21:21, Политика Потанин заявил о тестировании торговли металлами через криптоплатформу 21:17, Бизнес Биатлонистка Куклина установила личный рекорд на этапе Кубка мира 21:10, Спорт Появилось видео ДТП с участием 13 машин в Петербурге 20:59, Общество Открытый диалог с Германом Грефом 20:59, РБК и Сбербанк Первый Путин поддержал предложение создать базу безымянных пациентов 20:57, Общество Дзюба назвал кричалки фанатов в свой адрес проплаченной акцией 20:51, Спорт Сбербанк переведет сервисы Москвы на свою ИТ-инфраструктуру 20:43, Политика В Зеленограде водитель сбил на пешеходном переходе женщину с двумя детьми 20:42, Общество «Газпром» изучит возможность прокладки газопровода в Китай через Монголию 20:38, Экономика Чем рассрочка выгоднее кредита. Карточки 20:25, РБК и Совесть США назначили за хакера из России самую крупную в истории награду 20:21, Общество
Чак Норрис продает свой дом в стиле ретро
Материалы по теме Чак Норрис продает дом в Техасе
0
Чак Норрис продает свой дом в стиле ретро
Особняк легендарного актера мало похож на дом брутального техасского рейнджера.
Фото: © PLANET PHOTOS / Globallookpress

Актер Чак Норрис еще летом этого года выставил на продажу свой особняк в Далласе (Техас, США) за 1,2 млн долл. С тех пор покупателей на особняк так и не нашлось. Недавно в сеть попали фотографии Чака Норриса. Оказалось, что несмотря на свой экранный образ, актер любит спокойный, минималистичный интерьер с девичьими украшениями и мебелью в стиле ретро.

Внешне особняк крутого Уокера мало чем может удивить, разве только своими размерами. В доме площадью 680 кв. м четыре спальни и семь ванных комнат. Здесь есть также огромный тренажерный зал и кинотеатр.

 

В объявлении о продаже говорится, что Чак Норрис вложил много денег в отделку особняка, чтобы обустроить здесь все по своему вкусу.

 

 

Судя по фотографиям коттеджа, легендарный актер любит белый цвет и…украшения в форме белых цветов. Кто бы мог подумать, что ванная комната самого крутого каратиста украшена изящными белыми розами?.. Актер также любит состаренную мебель, которая отлично гармонирует с современными диванами и креслами.

 

 

 Нет в доме и зала для занятий боксом и другими единоборствами. Зато есть зал с современными тренажерами, где можно поддерживать форму и огромный бассейн рядом с домом.

 

Вообще в интерьере дома Чака Норриса нет ни капли брутальности. Скорее, наоборот, особняк как будто рассчитан для проживания спокойной пожилой пары. Не хватает разве что занавесок с цветочками. Вместо них - мягкие кресла со спокойным цветочным принтом. Впрочем, 73-летний актер жил здесь не один, а со своей супругой.

 

В доме также много больших зеркал в позолоченных рамах и современных светильников необычных форм. Единственное помещение, где прослеживается чисто мужской характер - это домашний кинотеатр, стены которого выкрашены в глубокий серый цвет. Здесь можно посидеть на удобных кожаных диванах и посмотреть любимый фильм на большом экране.