Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали об опасении ГИБДД из-за уязвимости ТО перед мошенниками Общество, 06:39 В США уволили городского управляющего на фоне убийства афроамериканца Общество, 06:31 На какие импортные товары растет спрос у россиян РБК и Банк «Открытие», 06:21 Неопытным инвесторам разрешат облигации с привязкой к нефти и золоту Финансы, 06:00 Стрельбу в школе американского Теннесси открыл один из учеников Общество, 05:59 В Забайкалье три человека погибли при пожаре в жилом доме Общество, 05:32 CNN узнал об опасениях США из-за влияния санкций на конфликт в Донбассе Политика, 05:02 Минобороны рассказало о ходе проверки боеготовности армии Общество, 05:00 На Украине выступили за размещение в стране зенитных комплексов США Политика, 04:41 Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 04:01 Япония решила сбросить в океан воду с аварийной АЭС «Фукусима-1» Общество, 04:01 Ozon договорился о покупке банка у Совкомбанка Бизнес, 04:00 Лавров заявил о возвращении США к неоколониальному мышлению Политика, 03:14 В Перу 20 человек погибли в ДТП с автобусом Общество, 02:58
Пять интерьеров элитной квартиры
Ваш дом ,  
0 

Пять стилей интерьера элитной квартиры

Любой интерьер в одном из стилей, разработанных для элитной московской новостройки, можно легко трансформировать под собственные нужды.

Дизайнеры разработали пять вариантов дизайн-проектов квартир в одном из элитных жилых комплексов в московских Хамовниках. Покупатели жилья премум-класса могут выбрать вариант оформления будущей резиденции в современном классическом, мужском, английском и семейном стилях, а также в стиле ар-деко.

Все дизайн-проекты удобны в эксплуатации и эстетически привлекательны. Кроме того, любой интерьер можно легко трансформировать под собственные нужды. Для этого нужно всего лишь обновить или добавить цветовые акценты.

Классический стиль

 

Интерьеры квартир в классическом стиле отличаются лаконичным дизайном. Молочно-бежевые тона стен, модульный паркет, уложенный во французском стиле, отделка мрамором и электрокамин создают атмосферу уютного дома.

Английский стиль

 

Дизайн-проект в английском стиле создает атмосферу аристократизма в квартире. В нем сочетается сдержанность георгианского стиля с благородностью викторианского. Интерьер отличается четкими прямыми линиями и правильными геометрическими формами. В оформлении стен используются обои с растительным орнаментом, которые прекрасно сочетаются с деревянными панелями из ценных пород - красное дерево, дуб, орех. Пол в прихожей и на кухне выложен фигурной плиткой, в гостиной и спальнях используется паркет. Мебель в квартире в английском стиле довольно консервативная. Это кресла в высокими спинками, массивный карниз под балдахин у кровати и большой стол округлой формы. Такая мебель словно доставлена из дворца английской королевы.

Семейный интерьер

 

 

Семейный интерьер был разработан для двухуровневых квартир. В нем оригинально сочетаются гармоничные формы и элементы архитектурного декора. Дизайн-проект отличается светло-серой гаммой с серебристыми акцентами. Семейный интерьер очень прост, функционален, безопасен и вместе с тем доведен до изысканного совершенства. Он отвечает последним тенденциям дизайна элитных апартаментов.

Мужской стиль

 

Интерьеры, выполненные в мужском стиле, окрашены преимущественно в оттенки серого - от глубокого дымчатого до серовато-облачного. Оттенки этого цвета встречаются в бетоне, металлических и нержавеющих поверхностях, а также зеркалах. Светло-серый цвет стен в гостиной и кухне поддерживает черный мрамор с серовато-белыми прожилками. Стены в ванной комнате выложены дымчатым керамогранитом и мозаичной плиткой цвета молодого вина. Черная мозаичная плитка с зеркальным эффектом отражает поверхность стен. В интерьере также присутствует много металлических конструкий. Все помещения в квартире четко разделены на несколько зон.

Ар-деко

 

Квартиры в стиле ар-деко рассчитаны на любителей роскоши. Они сочетают в себе классику и современность, строгие неоклассические формы и обтекаемость, монументальность и элегантность. В интерьере много эксклюзивных предметов. Здесь превалируют изделия из бронзы, кожи, слоновой кости, редких пород деревьев. Стены окрашены в цвет мокрого морского песка. Мебель выполнена из светлого дерева, отделана кожей или тканью ярких акцентирующих цветов. Такое смешение стилей подойдет творческим личностям, которые любят все необычное и стильное.

Пять дизайн-проектов квартир были созданы для элитного квартала “Литератор” (девелопер “Галс-Девелопмент”). Эскизы интерьеров квартир разработала компания “Флэт”, которая специализируется на дизайне жилья премиум-класса.

Главное Найти квартиру Лента