Лента новостей
Все новости Недвижимость
СК объявил в розыск гендиректора хлебозавода в Москве 00:28, Бизнес Девелоперская компания ВТБ запланировала провести делистинг 14 дек, 23:48, Бизнес Президент Сербии попросил созвать СБ ООН из-за ситуации в Косово 14 дек, 23:46, Политика СМИ узнали о попытке США заставить Deutsche Telekom отказаться от Huawei 14 дек, 23:45, Политика Самолет британских ВВС провел разведку у побережья Черного моря 14 дек, 23:10, Общество Министр предложил властям Украины запретить поезда в Россию 14 дек, 22:24, Политика СБУ обвинила Россию в попытках через соцсети вмешаться в выборы 14 дек, 22:21, Политика Посольство России обвинило Лондон в помехах увеличению числа дипломатов 14 дек, 22:19, Политика Чему можно научить свой умный дом 14 дек, 22:06, РБК и «Ингосстрах» Экс-главе РАО предъявили обвинение в мошенничестве 14 дек, 21:30, Общество Суд счел законным отказ в заведении дела об исчезновении 27 жителей Чечни 14 дек, 21:24, Общество СМИ узнали о признании Роналду вины в деле об уклонении от налогов 14 дек, 21:15, Спорт Игра на упреждение: зачем ЦБ повысил ключевую ставку второй раз за год 14 дек, 21:08, Финансы «Надо начинать бизнес в России»: Сергей Колесников в проекте «Герои РБК» 14 дек, 21:00, Свое дело  У вице-губернатора Псковской области нашли вид на жительство в Эстонии 14 дек, 20:52, Общество Американской PepsiCo разрешили продать завод в Ессентуках 14 дек, 20:34, Бизнес В гостях у сказки: куда съездить на праздники с детьми 14 дек, 20:33, РБК и Mitsubishi Outlander Меркель объяснила решение Евросоюза по санкциям против России 14 дек, 20:25, Политика ЦБ оценил влияние маневра в нефтяной отрасли на стоимость бензина 14 дек, 20:19, Экономика Хозяин бренда Louis Vuitton купит владельца отеля в Петербурге 14 дек, 20:03, Бизнес Искусственный интеллект: с чего начать знакомство 14 дек, 20:03, РБК и Lexus Генпрокуратура отчиталась о выполнении просьбы Путина по правозащитнику 14 дек, 20:02, Политика Спортивный стиль: в каких кроссовках можно ходить зимой 14 дек, 19:39, Партнерский материал Силуанов отказал Минску в компенсации в $310 млн за налоговый маневр 14 дек, 19:39, Экономика ДНР заявила о приведении в боевую готовность всех воинских частей 14 дек, 19:34, Политика Росстат объяснил перерасчет стоимости оливье 14 дек, 19:12, Общество Суд заочно арестовал бывшего менеджера группы «Сумма» Клопнева 14 дек, 19:11, Общество Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры 14 дек, 18:52, РБК и Whirlpool
Квартира недели: Роскошный минимализм с элементами ар-деко
Материалы по теме Хлопок и дерево вместо шелка и золота Квартира недели: английский стиль Квартира недели: белый минимализм
11 июл 2013, 15:39
0
Квартира недели: Роскошный минимализм с элементами ар-деко
В рубрике "Квартира недели" - стильный и современный интерьер в стиле минимализма.

Квартира (93 кв. м) в ЖК "Дом на Беговой" выполнена в стиле минимализма с элементами ар-деко. Авторы проекта, дизайнеры Элен и Майкл Мирошкины (студия Geometrix), начали разрабатывать современный интерьер, не перегруженный деталями. Он создавался для девушки, энергичной и любящей удивлять.

"Мы решили объединить зону гостиной, столовой и кухни так, чтобы в помещении практически не было прямых углов, - рассказывает Элен Мирошкина. - Таким образом нам удалось визуально сломать привычные габариты и расширить пространство. При этом вход в приватную зону практически незаметен для посетителей: дверь выступает частью декоративных стеклянных панелей с фацетом. Она скрывает целый блок, состоящий из спальни, просторной гардеробной и личной ванной комнаты. Такой же прием мы применили в прихожей: распашные дверцы шкафа и вход в гостевой санузел "спрятаны" в плоскости стены".

(Фото: Geometrix)

(Фото: Geometrix)
(Фото: Geometrix)
Между зоной кухни с гостиной находится колонна. Ее дизайнеры задекорировали теми же панелями, в которых были выполнены остальные черные глянцевые стены.

Пол с цветочным узором разбавляет строгое сочетание цветов, а также при помощи глянцевого блеска визуально увеличивает высоту помещения, которая изначально была небольшой.

Световые сценарии интерьера делают его то ярким и сочным, то по-домашнему уютным

Мягкая кожа в отделке мебели, бархатные шторы как будто играют со стеклянными панелями на стенах, а фацеты (декоративные скосы) на стекле делают поверхность очень динамичной.

(Фото: Geometrix)

В гостиной важное место занимает уголок для отдыха: био-камин, роскошное кресло от Creazioni, которое выделяется сочным фиолетовым цветом и становится своеобразным ярким пятном в интерьере, а также напольный светильник от Foscarini, дающий рассеянный свет - все это позволяет с комфортом провести свободное время.

(Фото: Geometrix)

Ванная комната облицована плиткой с едва уловимым цветочным узором. А зеркало в багетной раме делают помещение изящным. Создается впечатление, что в помещении все находится на своих местах, здесь нет ничего лишнего.

В гостевом санузле стены, пол и даже потолок запоминаются своим глубоким черным цветом. Помещение украшено узором из серебряной мозаики. Мягкий свет делает помещение более интимным.

Вера Козубова 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости