Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Псаки не стала комментировать блокировку Трампа в соцсетях Политика, 04:17 На Всемирном конгрессе вакцин выбрали лучший препарат от COVID-19 Общество, 03:50 Болгария возобновила прием документов на визы в Москве Общество, 03:36 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 03:23 У здания Капитолия схватили бросавшего в сенат камни мужчину Общество, 03:11 Британия направит корабли к острову Джерси после угроз Франции о блокаде Политика, 02:42 Гватемала получила первую партию вакцины «Спутник V» Общество, 02:34 SpaceX провела успешные испытания прототипа Starship Технологии и медиа, 02:18 В Мехико назвали причину обрушения моста в метро Общество, 02:05 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 02:03 Глава ВОЗ заявил о «знаменательном моменте» в борьбе с коронавирусом Общество, 01:58 Глава Госдепа прилетел в Киев Политика, 01:08 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:53 Власти Сербии пообещали по €25 привившимся от коронавируса Общество, 00:50
Квартира недели: Роскошный минимализм с элементами ар-деко
Ваш дом ,  
0 

Квартира недели: Роскошный минимализм с элементами ар-деко

В рубрике "Квартира недели" - стильный и современный интерьер в стиле минимализма.

Квартира (93 кв. м) в ЖК "Дом на Беговой" выполнена в стиле минимализма с элементами ар-деко. Авторы проекта, дизайнеры Элен и Майкл Мирошкины (студия Geometrix), начали разрабатывать современный интерьер, не перегруженный деталями. Он создавался для девушки, энергичной и любящей удивлять.

"Мы решили объединить зону гостиной, столовой и кухни так, чтобы в помещении практически не было прямых углов, - рассказывает Элен Мирошкина. - Таким образом нам удалось визуально сломать привычные габариты и расширить пространство. При этом вход в приватную зону практически незаметен для посетителей: дверь выступает частью декоративных стеклянных панелей с фацетом. Она скрывает целый блок, состоящий из спальни, просторной гардеробной и личной ванной комнаты. Такой же прием мы применили в прихожей: распашные дверцы шкафа и вход в гостевой санузел "спрятаны" в плоскости стены".

(Фото: Geometrix)

(Фото: Geometrix)
(Фото: Geometrix)
Между зоной кухни с гостиной находится колонна. Ее дизайнеры задекорировали теми же панелями, в которых были выполнены остальные черные глянцевые стены.

Пол с цветочным узором разбавляет строгое сочетание цветов, а также при помощи глянцевого блеска визуально увеличивает высоту помещения, которая изначально была небольшой.

Световые сценарии интерьера делают его то ярким и сочным, то по-домашнему уютным

Мягкая кожа в отделке мебели, бархатные шторы как будто играют со стеклянными панелями на стенах, а фацеты (декоративные скосы) на стекле делают поверхность очень динамичной.

(Фото: Geometrix)

В гостиной важное место занимает уголок для отдыха: био-камин, роскошное кресло от Creazioni, которое выделяется сочным фиолетовым цветом и становится своеобразным ярким пятном в интерьере, а также напольный светильник от Foscarini, дающий рассеянный свет - все это позволяет с комфортом провести свободное время.

(Фото: Geometrix)

Ванная комната облицована плиткой с едва уловимым цветочным узором. А зеркало в багетной раме делают помещение изящным. Создается впечатление, что в помещении все находится на своих местах, здесь нет ничего лишнего.

В гостевом санузле стены, пол и даже потолок запоминаются своим глубоким черным цветом. Помещение украшено узором из серебряной мозаики. Мягкий свет делает помещение более интимным.

Вера Козубова

Главное Найти квартиру Лента