Лента новостей
Все новости Недвижимость
Поляки проиграли Колумбии и лишились шансов на выход в плей-офф ЧМ-2018 22:59, Спорт Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 22:44, Спецпроект РБК Спорт В центре Уфы при пожаре в старинном здании пострадал один человек 22:25, Общество СК начал проверку после столкновения моторной лодки с причалом в Перми 21:51, Общество Двойная победа: что означает сохранение власти Эрдогана и его партии 21:37, Политика Среди задержанных на выборах в Турции оказались французские коммунисты 21:32, Политика Кадыров назвал имя кандидата на пост главы правительства Чечни 21:21, Политика Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 21:20, Партнерский материал В Петербурге во время ЧМ арестовали гражданина Бразилии для экстрадиции 21:04, Общество ЧМ-2018. Группа H. Польша — Колумбия. Онлайн 21:00, Спорт Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 20:49, Спецпроект РБК Спорт Американские СМИ оценили преимущества российского Су-34 20:43, Политика Число жертв взрыва газа в жилом доме в Татарстане увеличилось до двух 20:37, Общество CNN узнал о желании Салаха покинуть сборную Египта из-за Кадырова 20:18, Общество Сборные Японии и Сенегала сохранили лидерство в группе на ЧМ-2018 20:07, Спорт «Ювентус» отказался от покупки российского футболиста Александра Головина 19:48, Спорт Эрдоган вышел в лидеры на президентских выборах в Турции 19:38, Политика Технологии, меняющие мир 19:27, РБК и Ингосстрах На Гоа рассказали о планах запретить делать селфи на пляжах 19:14, Общество Миллион баррелей: зачем страны ОПЕК+ увеличивают добычу нефти 19:02, Бизнес 4 причины, почему сборная Германии может стать чемпионом мира 18:48, Спецпроект РБК Спорт «Алые паруса» в Петербурге посетили более 1 млн человек 18:45, Общество Лидеры ЕС не смогли договориться о решении миграционного кризиса 18:44, Политика Российские военные рассказали о готовящейся провокации боевиков в Идлибе 18:26, Политика Илья Яшин отказался от участия в выборах мэра Москвы 18:21, Политика ЧМ-2018. Группа H. Япония — Сенегал. Онлайн 18:00, Спорт В Турции завершилось голосование на выборах президента и парламента 17:51, Политика Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 17:42, Партнерский материал
Пять интерьеров элитной квартиры
Материалы по теме Офис недели: Красота в стиле ар-деко Квартира недели: Роскошный минимализм с элементами ар-деко
14 янв 2014, 13:31
0
Пять стилей интерьера элитной квартиры
Любой интерьер в одном из стилей, разработанных для элитной московской новостройки, можно легко трансформировать под собственные нужды.

Дизайнеры разработали пять вариантов дизайн-проектов квартир в одном из элитных жилых комплексов в московских Хамовниках. Покупатели жилья премум-класса могут выбрать вариант оформления будущей резиденции в современном классическом, мужском, английском и семейном стилях, а также в стиле ар-деко.

Все дизайн-проекты удобны в эксплуатации и эстетически привлекательны. Кроме того, любой интерьер можно легко трансформировать под собственные нужды. Для этого нужно всего лишь обновить или добавить цветовые акценты.

Классический стиль

 

Интерьеры квартир в классическом стиле отличаются лаконичным дизайном. Молочно-бежевые тона стен, модульный паркет, уложенный во французском стиле, отделка мрамором и электрокамин создают атмосферу уютного дома.

Английский стиль

 

Дизайн-проект в английском стиле создает атмосферу аристократизма в квартире. В нем сочетается сдержанность георгианского стиля с благородностью викторианского. Интерьер отличается четкими прямыми линиями и правильными геометрическими формами. В оформлении стен используются обои с растительным орнаментом, которые прекрасно сочетаются с деревянными панелями из ценных пород - красное дерево, дуб, орех. Пол в прихожей и на кухне выложен фигурной плиткой, в гостиной и спальнях используется паркет. Мебель в квартире в английском стиле довольно консервативная. Это кресла в высокими спинками, массивный карниз под балдахин у кровати и большой стол округлой формы. Такая мебель словно доставлена из дворца английской королевы.

Семейный интерьер

 

 

Семейный интерьер был разработан для двухуровневых квартир. В нем оригинально сочетаются гармоничные формы и элементы архитектурного декора. Дизайн-проект отличается светло-серой гаммой с серебристыми акцентами. Семейный интерьер очень прост, функционален, безопасен и вместе с тем доведен до изысканного совершенства. Он отвечает последним тенденциям дизайна элитных апартаментов.

Мужской стиль

 

Интерьеры, выполненные в мужском стиле, окрашены преимущественно в оттенки серого - от глубокого дымчатого до серовато-облачного. Оттенки этого цвета встречаются в бетоне, металлических и нержавеющих поверхностях, а также зеркалах. Светло-серый цвет стен в гостиной и кухне поддерживает черный мрамор с серовато-белыми прожилками. Стены в ванной комнате выложены дымчатым керамогранитом и мозаичной плиткой цвета молодого вина. Черная мозаичная плитка с зеркальным эффектом отражает поверхность стен. В интерьере также присутствует много металлических конструкий. Все помещения в квартире четко разделены на несколько зон.

Ар-деко

 

Квартиры в стиле ар-деко рассчитаны на любителей роскоши. Они сочетают в себе классику и современность, строгие неоклассические формы и обтекаемость, монументальность и элегантность. В интерьере много эксклюзивных предметов. Здесь превалируют изделия из бронзы, кожи, слоновой кости, редких пород деревьев. Стены окрашены в цвет мокрого морского песка. Мебель выполнена из светлого дерева, отделана кожей или тканью ярких акцентирующих цветов. Такое смешение стилей подойдет творческим личностям, которые любят все необычное и стильное.

Пять дизайн-проектов квартир были созданы для элитного квартала “Литератор” (девелопер “Галс-Девелопмент”). Эскизы интерьеров квартир разработала компания “Флэт”, которая специализируется на дизайне жилья премиум-класса. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости