Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Певца Осина поместили в реабилитационный центр для лечения алкоголизма 16:53, Общество Эрдоган призвал турок голосовать против «врагов Турции» из партии Меркель 16:52, Политика Российский турист госпитализирован в Турции после конфликта с полицейским 16:48, Общество Доля российской нефти на энергетическом рынке Турции составила 19% 16:41, Экономика В Петербурге на продажу выставили бронированный «лимузин Ельцина» 16:36, Общество Время торга: какие скидки можно получить при покупке квартиры в Москве 16:27, Жилье Синоптики спрогнозировали «жаркий апофеоз лета» в предстоящие выходные 16:22, Общество Лариса Гузеева рассказала о будущем передачи «Давай поженимся» 16:19, Общество Матчи чемпионата Испании по футболу покажут во «ВКонтакте» 16:15, Технологии и медиа Сын Германа Грефа сменил место работы 16:10, Бизнес Московское метро впервые перейдет на круглосуточный режим работы 16:02, Общество Авиакомпания для полетов в Крым получила сертификат эксплуатанта 16:01, Бизнес ФСБ допросила журналиста Meduza по делу «Шалтая-Болтая» 16:00, Общество Bitcoin cash стала третьей по стоимости криптовалютой в мире 15:52, Деньги Рыночную стоимость постов Трампа в Twitter оценили в $2 млрд 15:42, Технологии и медиа Василий Уткин объявил о возвращении к работе комментатором 15:42, Спорт «Донбассгаз» прокомментировал строительство Украиной трубы в обход ДНР 15:30, Общество Сбербанк написал заявление о приеме в ассоциацию «Россия» 15:27, Финансы Актера из «Бандитского Петербурга» задержали после стрельбы на покере 15:24, Общество «Мегафон» отозвал судебный иск к антимонопольной службе из-за роуминга 15:22, Технологии и медиа Долгострой Сергея Полонского исключен из перечня проблемных объектов 15:21, Бизнес ФАС завела дело из-за закупки суперкомпьютера для Курчатовского института 15:07, Бизнес На Украине начали строить газопровод в обход ДНР 15:06, Общество В Киеве назвали стоимость европейского «плана Маршалла» для Украины 15:04, Политика В результате терактов в Испании пострадали граждане 34 стран 15:02, Общество Полиция задержала четвертого подозреваемого после терактов в Испании 14:50, Общество
Пять интерьеров элитной квартиры
Материалы по теме Офис недели: Красота в стиле ар-деко Квартира недели: Роскошный минимализм с элементами ар-деко
14 янв, 2014 13:31
0
Пять стилей интерьера элитной квартиры
Любой интерьер в одном из стилей, разработанных для элитной московской новостройки, можно легко трансформировать под собственные нужды.

Дизайнеры разработали пять вариантов дизайн-проектов квартир в одном из элитных жилых комплексов в московских Хамовниках. Покупатели жилья премум-класса могут выбрать вариант оформления будущей резиденции в современном классическом, мужском, английском и семейном стилях, а также в стиле ар-деко.

Все дизайн-проекты удобны в эксплуатации и эстетически привлекательны. Кроме того, любой интерьер можно легко трансформировать под собственные нужды. Для этого нужно всего лишь обновить или добавить цветовые акценты.

Классический стиль

 

Интерьеры квартир в классическом стиле отличаются лаконичным дизайном. Молочно-бежевые тона стен, модульный паркет, уложенный во французском стиле, отделка мрамором и электрокамин создают атмосферу уютного дома.

Английский стиль

 

Дизайн-проект в английском стиле создает атмосферу аристократизма в квартире. В нем сочетается сдержанность георгианского стиля с благородностью викторианского. Интерьер отличается четкими прямыми линиями и правильными геометрическими формами. В оформлении стен используются обои с растительным орнаментом, которые прекрасно сочетаются с деревянными панелями из ценных пород - красное дерево, дуб, орех. Пол в прихожей и на кухне выложен фигурной плиткой, в гостиной и спальнях используется паркет. Мебель в квартире в английском стиле довольно консервативная. Это кресла в высокими спинками, массивный карниз под балдахин у кровати и большой стол округлой формы. Такая мебель словно доставлена из дворца английской королевы.

Семейный интерьер

 

 

Семейный интерьер был разработан для двухуровневых квартир. В нем оригинально сочетаются гармоничные формы и элементы архитектурного декора. Дизайн-проект отличается светло-серой гаммой с серебристыми акцентами. Семейный интерьер очень прост, функционален, безопасен и вместе с тем доведен до изысканного совершенства. Он отвечает последним тенденциям дизайна элитных апартаментов.

Мужской стиль

 

Интерьеры, выполненные в мужском стиле, окрашены преимущественно в оттенки серого - от глубокого дымчатого до серовато-облачного. Оттенки этого цвета встречаются в бетоне, металлических и нержавеющих поверхностях, а также зеркалах. Светло-серый цвет стен в гостиной и кухне поддерживает черный мрамор с серовато-белыми прожилками. Стены в ванной комнате выложены дымчатым керамогранитом и мозаичной плиткой цвета молодого вина. Черная мозаичная плитка с зеркальным эффектом отражает поверхность стен. В интерьере также присутствует много металлических конструкий. Все помещения в квартире четко разделены на несколько зон.

Ар-деко

 

Квартиры в стиле ар-деко рассчитаны на любителей роскоши. Они сочетают в себе классику и современность, строгие неоклассические формы и обтекаемость, монументальность и элегантность. В интерьере много эксклюзивных предметов. Здесь превалируют изделия из бронзы, кожи, слоновой кости, редких пород деревьев. Стены окрашены в цвет мокрого морского песка. Мебель выполнена из светлого дерева, отделана кожей или тканью ярких акцентирующих цветов. Такое смешение стилей подойдет творческим личностям, которые любят все необычное и стильное.

Пять дизайн-проектов квартир были созданы для элитного квартала “Литератор” (девелопер “Галс-Девелопмент”). Эскизы интерьеров квартир разработала компания “Флэт”, которая специализируется на дизайне жилья премиум-класса. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости